О изменении наград в Богатеньком Ричи(Канто)

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

О изменении наград в Богатеньком Ричи(Канто)

Сообщение Matalov »

Ни для кого не секрет, что со вводом квеста Богатенький Ричи изменился баланс, в том числе и для филиала Канто, цены на конфеты снизились, магниты дропаются чаще, чем ониксы.
Изменить награды для квеста Богатенький Ричи в регионе Канто. Так как задания в Канто все таки, как ни посмотри, сложнее чем в Восточном Джото.

Благодарю за внимание
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Re: О лабиринте, Богатеньком Ричи, филиале и магнитных залеж

Сообщение Little Fox »

Немного не по сабжу, но все же.
Касаемо одного из заданий Ричи. Все его задания ориентированы на один определенный регион. Принести покемох, яйки, инв из этого региона, сходить туда, сюда и т.д. НО! Столкнулась с одним моментом, который не укладывается в данные рамки. В одном из заданий, данных мне Ричи, нужно было пройти исследование филиала. Мне пришлось принести для этого этапа покемона, который не обитает в Канто - эмолгу. Я конечно понимаю, что филиал не подчинишь Ричи, но иногда сдать набор в филиал реальная проблема. И Ричи просто невыполним. Прошу задуматься над этим :!:
Теперь по сабжу. Согласна с автором, тем более что добавление новых покемонов в питомник не такая уж проблема. Жуки, сталь, темные - СТАб усилители для них дропаются, и реальной проблемы в их сдаче не вижу. (правда подобная темка была)
Про залежи очень понравилась мысль, + автору :)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»