Новый предмет "Узи или Ренген"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
WeezZy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: EMPIRE OF FUTURE
Игровой ник: WeeZZy
Has thanked: 178 times
Been thanked: 221 time

Новый предмет "Узи или Ренген"

Сообщение WeezZy »

Пердагаю разработчикам игры, ввести в жемчужный магазин предмет примерно за 20 жемчужин.
Суть предмета заключается в том,что он единоразово сканирует яйцо на его характер и показывает каким покемон вылупиться шайни или нет.
на мой взгляд это было бы интересно, допустим человек на ивенте получил яйцо лукарио, а в виду того, что все ивентовые яйца становятся привязанными, становиться вопрос о целесообразности его в тиме, нужен тебе такой покемон или лучше продать, соответственно тот человек при продаже уже сам решает говорить или нет, каким яйцо получиться. не судите строго, рад объективному мнению
FUTURE TONIGHT
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Re: Новый предмет "Узи или Ренген"

Сообщение Bayleef »

Ну,честно говоря,больше,чем то,что мальчик или девочка,на рентгене вроде не узнать,там не пишется,какой будет характер у ребенка)
Просто такая идея будет на стоимость сильно влиять яиц,мне кажется это не сильно хорошо.
К тому же хар у вылупившегося покемона,насколько представляю,формирируется исключительно в момент вылупления,до того программа Лиги не задумывается о характере,и тоже не знает его

Идея забавная,но не имеет реализации в рамках Лиги,как мое мнение :(
WeezZy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: EMPIRE OF FUTURE
Игровой ник: WeeZZy
Has thanked: 178 times
Been thanked: 221 time

Сообщение WeezZy »

Bayleef писал(а):Ну,честно говоря,больше,чем то,что мальчик или девочка,на рентгене вроде не узнать,там не пишется,какой будет характер у ребенка)
Просто такая идея будет на стоимость сильно влиять яиц,мне кажется это не сильно хорошо.
К тому же хар у вылупившегося покемона,насколько представляю,формирируется исключительно в момент вылупления,до того программа Лиги не задумывается о характере,и тоже не знает его

Идея забавная,но не имеет реализации в рамках Лиги,как мое мнение :(
Спасибо за мение)
ну так же можно ко всему добавить пол, да и думаю поменять код в игре, не составит труда для разработчиков, что бы характер покемана формировался с яйца, как ты сказал характер ребенка на узи не выявит, но и после рождения ребенка, тоже характер не угадаешь, он формируется с годами и зависит подчистую от воспитания и окружения. Помню в лиге и генокода не знали пока до какого то урвня не прокачаешь покемона и не поситаешь по формуле, нонсенсом казалось появление генокода с рождения, тем не менее его ввели, а позже и генокод яйца появился
FUTURE TONIGHT
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Сообщение NIGHT_WOLF »

А как же интрига? :(
На этом основывается игровой процесс, будет очень не весело узнавать какой там у тебя родится покемон.
Пропадет весь ажиотаж,ожидание дабы увидеть вылупившиеся чудо.
Изображение
VERNЫЙ 727
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»