Клановая стена наград

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Black Raven
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ворон
Has thanked: 42 times
Been thanked: 94 times

Клановая стена наград

Сообщение Black Raven »

В нашей замечательной игре,мы можем открыть профиль игрока и посмотреть все его заслуги (медали,ленточки,и др) и некоторые неудачи (черная метка).
Мне кажется было бы здорово,если бы и в кланах можно было бы так сделать, понравился какой-то клан,хочешь узнать о нем,вот тебе и открывается стена наград,где будут тоже медальки,допустим за клановые турниры,когда основан клан,состав.
Еще хочу предложить сделать клановый магазин,где можно потратить деньги из клан-фонда, ведь честно говоря сейчас, кроме орденов и сомнительной скобы, ничего на них не купишь( А было бы неплохо видеть например клановую одежду,или какие-то уникальные предметы,которые нельзя приобрести,если ты не состоишь в клане.
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Re: Клановая стена наград

Сообщение NIGHT_WOLF »

Интересная идея, но стоило бы доработать.
На пример очень хотелось бы видеть на себе одежду с эмблемой твоего клана, но если призадуматься это будет трудно воссоздать.
А так, ЗА, всеми руками!)
Изображение
VERNЫЙ 727
Denis42rus
Новичок
Новичок
Клан: Associated with blood
Игровой ник: Denis Corleone
Has thanked: 30 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Denis42rus »

За! все понравилось. хотелось бы увидеть расширение возможностей клан фонда и способы его пополнять. или клановый магазин было бы не плохо) даже если бы покеболы или типовые покеболы можно было купить в клановом магазине это хорошо!
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Denis42rus писал(а):За! все понравилось. хотелось бы увидеть расширение возможностей клан фонда и способы его пополнять. или клановый магазин было бы не плохо) даже если бы покеболы или типовые покеболы можно было купить в клановом магазине это хорошо!
Это уже походиит на клановый аккаунт ,куда все будут скидывать что-то не нужное)

А так к идеи нейтрален ,ну склоняюсь к одобрению идеи, интересная штука выйдет)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»