AcheyKorkmaz писал(а):
Ну, разделять награды в ивенте - это немного глупо, ведь приз за квест можно посмотреть в лигапедии и выбрать, что тебе нужнее, а тут начнётся "призы слишком неравноценны, так не честно, откуда мы знали".
Ричи просит принести пока/яйцо/предмет, что тяжело назвать чем-то оригинальным)
Давать основной приз за загадки, ответы на которые можно легко найти в той же лигапедии? Я вас умоляю) На прошлогоднем ДР лиги были загадки, но, как всем известно, угадай-комната была далеко не самой популярной) Большинство людей предпочли просто бить диких поков)
Ну а на счет множества идей с помощью этих 4 действий... Нуууу, как бы, все ивенты чем-то отличаются друг от друга и построены на этих 4 действиях. А раз так, то в чем смысл менять людей, которые их разрабатывают? У них уже и опыт есть, и к "опять о тех, кто в лиге 2 часа, не подумали" иммунитет выработался)
1) Ну давайте, посмотрите приз в лигапедии за
ивент
2) Я не называл Ричи оригинальностью, а лишь привел в пример креативности, который можно улучшить
3) Это их право, посещать или нет ивент. Но для того эту тему я и залил, что бы в последующем были ивентовые квесты гораздо интереснее, и посещались чаще. Да недовольные всегда есть и будут, никуда не деться. Но снизить их число можно, если стараться.
4)Затем, что у этих людей также могут заканчиваться идеи, и ивенты становятся менее популярными, а люди более нервными.
5) О тех, кто в лиге 2 часа, зря вы так думаете. Если считаете, что вы лучше тем, что в лиге насидели свои часы, то зря. Тот же новичок может быть куда умнее, проворнее, креативнее и интереснее нас с вами вместе взятых. Только вот такое предвзятое отношение не дает им себя проявить.