Компенсация неудобств
-
- Новичок
- Игровой ник: ФАЛКОР
- Been thanked: 4 times
Компенсация неудобств
Иногда есть техпроблемы с игрой, которые могут продолжатся несколько часов как сегодня (27.02.16). По этому интересует политика игры об наличии КОМПЕНСАЦИЯ игрокам у которых были в это время активны плюшки такие как: абонимент в зону Сафари, сейсмограф и другие привилегии?
- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
- Kopr
- Неизвестный
- Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
- Игровой ник: Zerugadisu
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 185 times
Компенсация или любимые лаги.
В Лиге-17, как и во всех играх происходят сбои. Это вполне нормально и стоит посочувствовать администрации и программистам, которые в это время ночами не спят, пытаясь исправить положение. Правда, не спят и игроки, пытаясь зайти в игру. У кого-то не вылупились яйца, сорвались сделки, выкроили время на игру, а тут "на тебе", в общем игровых проблем у среднестатистического тренера хватает.
Предложения - ввести так называемые "компенсации" за лаги для тех, кто заходил в игру на кануне и после этого(разброс дня 3). Пусть это будет хотя бы 100.000кр., покебольчик или просто какая-то мелочь. Прошу прощения, что сравниваю, но в других онлайн-играх такая практика проводится и она даёт свои плоды - люди меньше беспокоятся из-за лагов и ждут свои плюшки. (^_^)
Можно сделать даже ачивку, типа: "Душевные страдания". За то, что тренер "попал под" такое мероприятие.
С уважением, Копр.
P.S.: Тапки - бандеролью, помидорки только чери и упакованные в дощатые ящички!- Талонфлейм x)
- Начинающий
- Игровой ник: Диггерсбай
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 123 times
Re: Компенсация или любимые лаги.
Во время прошлого глобального вылета решили подарить дроп и опыт х3 на весь день, так что, думаю, и на этот раз мы его получим)
Хотел бы добавить свои пожелание-
Поставить сегодня НПС, который ввылупит вам 3 яйца (для тех, у кого сегодня они не вылупились)
Хотя, понимаю, что идея бредовая, но вдруг примут
Хотел бы добавить свои пожелание-
Поставить сегодня НПС, который ввылупит вам 3 яйца (для тех, у кого сегодня они не вылупились)
Хотя, понимаю, что идея бредовая, но вдруг примут

-
- Новичок
- Игровой ник: Hwoarang
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 55 times
Предупреждение! | |
Содержимое удалено по причине нарушения правил форума - Флуд |
- Cinder
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Cinder
- Has thanked: 499 times
- Been thanked: 754 times
Поддержу автора. До Лиги играла и в другие игры, при чём во всех при сбоях игроки в течении часа - двух получали информацию о случившемся и плюхи, будь то подарочки, увеличенный опыт и т.п. Чем наш сервер хуже?
- Cinder
- Узнаваемый
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Cinder
- Has thanked: 499 times
- Been thanked: 754 times
Re: Компенсация неудобств
stavar, тут дело даже не в деньгах, а в отношении к игрокам. И кстати, некоторые перед вылетом заюзали ту же воду, акваланги, они не бесплатные так то :/stavar писал(а):Сразу видно что хочешь денег по легкому срубить
-
- Новичок
- Игровой ник: stavar
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Я тоже юзал акваланг перед вылетом ) Но я ведь не плачу и не прошу компенсации . Может еще просить компенсацию за лаги в ивентах из-за которых я не смог поймать покемона ? Максимум что дадут , так это х2Cinder писал(а):stavar, тут дело даже не в деньгах, а в отношении к игрокам. И кстати, некоторые перед вылетом заюзали ту же воду, акваланги, они не бесплатные так то :/stavar писал(а):Сразу видно что хочешь денег по легкому срубить
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
по мне дело даже не в компенсации, а в отношении админов к нам, тот же х2 дал бы понять что они хоть что-то для нас делают, а не только доната ждутstavar писал(а):Я тоже юзал акваланг перед вылетом ) Но я ведь не плачу и не прошу компенсации . Может еще просить компенсацию за лаги в ивентах из-за которых я не смог поймать покемона ? Максимум что дадут , так это х2Cinder писал(а):stavar, тут дело даже не в деньгах, а в отношении к игрокам. И кстати, некоторые перед вылетом заюзали ту же воду, акваланги, они не бесплатные так то :/stavar писал(а):Сразу видно что хочешь денег по легкому срубить