Скорее даже не замечание и предложение, а крик души.
Админы, верните премодерацию в раздел, как было в старой Лиге. Достали уже посты с "геЙниальными идеями"..
По поводу раздела ЗиП
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Re: По поводу раздела ЗиП
Обеими руками за. Мой хомячок 4мя лапками за!
Я не думаю, что у модераторов форума так много работы, что некому отслеживать создаваемые темы в ЗиП, а если им действительно некогда - доберите 1 модера специально для данной работы. Ибо читать "геЙниальные идеи" (с) уже сил нет. Мало того что в них смысла нет зачастую, так людям ещё и на грамматику плевать с высокой колокольни. Алсо, верните нам наш 2013й
Я не думаю, что у модераторов форума так много работы, что некому отслеживать создаваемые темы в ЗиП, а если им действительно некогда - доберите 1 модера специально для данной работы. Ибо читать "геЙниальные идеи" (с) уже сил нет. Мало того что в них смысла нет зачастую, так людям ещё и на грамматику плевать с высокой колокольни. Алсо, верните нам наш 2013й

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
тоже об этом думал когда-то...Титов Константин писал(а):Скорее даже не замечание и предложение, а крик души.
Админы, верните премодерацию в раздел, как было в старой Лиге. Достали уже посты с "геЙниальными идеями"..
просто так эти темы пару дней повисели и о них забыли или вообще удалили(кому надо выдали преды), а с премодерацией придётся ждать неделями пока одобрят твой пост
в общем из двух зол я бы выбрал нынешнюю систему
Результат - ничто, идея - всё!
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
Так в том и проблема, пусть будет человек, в обязанности которого будет входить ТОЛЬКО модерация ЗиП.izolon писал(а):тоже об этом думал когда-то...Титов Константин писал(а):Скорее даже не замечание и предложение, а крик души.
просто так эти темы пару дней повисели и о них забыли или вообще удалили(кому надо выдали преды), а с премодерацией придётся ждать неделями пока одобрят твой пост
в общем из двух зол я бы выбрал нынешнюю систему
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
funituk, пусть будет, но именно модерация, а не премодерация
Результат - ничто, идея - всё!
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
Уже было бы неплохо, ибо тем на 18 страниц, половина из которых смысла никакого уже давно не имеют.izolon писал(а):funituk, пусть будет, но именно модерация, а не премодерация