СуперИнкубатор

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

СуперИнкубатор

Сообщение Пичу »

Здрасте. Идея в общем такая: За жем (9-10) добавить возможность покупке Суперинкубатора, который после использование, точнее яйцо вылупится через 10 минут. Можно и цену сделать дороже, но доход думаю будет. Да и дисбаланса, как по мне мало. Не каждый будет тратить 150 руб. на вылупление яйца. Но продажа, ПОСЛЕ квеста, а то не интересно. Квест уже придумал, если что так..

Такое уже практиковалось на День Защиты Детей вроде.
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Re: СуперИнкубатор

Сообщение Nick94 »

Пичу писал(а):Здрасте. Идея в общем такая: За жем (9-10) добавить возможность покупке Суперинкубатора, который после использование, точнее яйцо вылупится через 10 минут. Можно и цену сделать дороже, но доход думаю будет. Да и дисбаланса, как по мне мало. Не каждый будет тратить 150 руб. на вылупление яйца. Но продажа, ПОСЛЕ квеста, а то не интересно. Квест уже придумал, если что так..

Такое уже практиковалось на День Защиты Детей вроде.
Категорически против. Дисбаланс есть и еще какой. Тот же ивент на День защиты детей обвалил цены на многих толковых покемонов до крайне низких, ввиду перенасыщенности рынка покемонами. Молчу про возможность за оч короткий срок вывести ген покемону до высокого уровня, что несправедливо по отношению к тем, кто выводил их без "Суперинкубаторов"
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»