Здрасте. Идея в общем такая: За жем (9-10) добавить возможность покупке Суперинкубатора, который после использование, точнее яйцо вылупится через 10 минут. Можно и цену сделать дороже, но доход думаю будет. Да и дисбаланса, как по мне мало. Не каждый будет тратить 150 руб. на вылупление яйца. Но продажа, ПОСЛЕ квеста, а то не интересно. Квест уже придумал, если что так..
Такое уже практиковалось на День Защиты Детей вроде.
СуперИнкубатор
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Re: СуперИнкубатор
Категорически против. Дисбаланс есть и еще какой. Тот же ивент на День защиты детей обвалил цены на многих толковых покемонов до крайне низких, ввиду перенасыщенности рынка покемонами. Молчу про возможность за оч короткий срок вывести ген покемону до высокого уровня, что несправедливо по отношению к тем, кто выводил их без "Суперинкубаторов"Пичу писал(а):Здрасте. Идея в общем такая: За жем (9-10) добавить возможность покупке Суперинкубатора, который после использование, точнее яйцо вылупится через 10 минут. Можно и цену сделать дороже, но доход думаю будет. Да и дисбаланса, как по мне мало. Не каждый будет тратить 150 руб. на вылупление яйца. Но продажа, ПОСЛЕ квеста, а то не интересно. Квест уже придумал, если что так..
Такое уже практиковалось на День Защиты Детей вроде.