ну новички тренируются быстро ,а профи тренируют своих долго и это сложно ,а в чате предложение боя можно писать вызовы на бой не так часто ,да и не у всех есть покемоны с нужным тебе уровнем ,а обманывать не честно , а иногда и тебя обманывают !артикуно писал(а):А смысл? Если добавлять, то так как все стартовики идут по 1-2-3-1-2 ступени эволюции, третью форму.
Новички не смогут справиться с грениндзей, дельфоксом и чеснотом.
А покемоны 6 поколения вводятся, на ЮА просто большая часть. Ожидайте)
Что вижу в сообщении я- Масло,компьютер,кокосы,буквы,но прыгать,мудрый,смайлы и ночь!#mysterious писал(а):ну новички тренируются быстро ,а профи тренируют своих долго и это сложно ,а в чате предложение боя можно писать вызовы на бой не так часто ,да и не у всех есть покемоны с нужным тебе уровнем ,а обманывать не честно , а иногда и тебя обманывают !артикуно писал(а):А смысл? Если добавлять, то так как все стартовики идут по 1-2-3-1-2 ступени эволюции, третью форму.
Новички не смогут справиться с грениндзей, дельфоксом и чеснотом.
А покемоны 6 поколения вводятся, на ЮА просто большая часть. Ожидайте)
С чего бы это лвл большой? Он будет как у всех... 6-21( вроде так), ибо делать больше я не вижу.#mysterious писал(а):Новичкам может этого не понять ,но игроки тренирующие до 100 лвла поймут ,если всётаки введут покемонов стартовиков 6 поколения то лвл будет большой это точно , то есть и опыт получаемый над победы над ними тоже будет большой .
Вот я и хочу поднять этот порог что бы были покемоны на ТЗ уровня больше 21 . Ты и сам наверно качал покемонов до 100 лвла и знаешь как это утомительно. Да и обновление ТЗ не помешает.GrayFox писал(а):С чего бы это лвл большой? Он будет как у всех... 6-21( вроде так), ибо делать больше я не вижу.#mysterious писал(а):Новичкам может этого не понять ,но игроки тренирующие до 100 лвла поймут ,если всётаки введут покемонов стартовиков 6 поколения то лвл будет большой это точно , то есть и опыт получаемый над победы над ними тоже будет большой .