В лиге достаточно много итемов, которые можно прикрепить к одежде такие как :Чёрные очки, Шёлковый шарф, Волшебная палочка, Водный амулет, Все игрушки, Гнутая ложка, Обрывок заклинаний, Набор тренировки, Набора ослабления, Крепкий кофе, Сфера Ярости, Лупа, Зелёный шарф, Корона, Повязка, Амулет удачи, Мед, Виноград, Чёрный костюм, Леденец.
А так же с введением новой лиги приходится закидывать различные виды удочек/сети, использовать Портативный генератор/Приманка/Свисток/Бутылки воды/Акваланг/Сканер. Вот и почему бы не сделать их отображение в профиле, как элементы одежды. Либо же сделать возможность одеть их просто на персонажа, что бы не приходилось их использовать, относится к не расходуемым итемом.
Думаю это бы позволило сделать большую кастомизацию персонажа.
Альтернативная одежда.
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Альтернативная одежда.
Последний раз редактировалось alevin 01 авг 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Re: Альтернативная одежда.
Идея ради идеи или ради красявости? нИпАнятнА...
Думаю есть более важные вещи чем такое дополнение.
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Сказал человек в одежде новичка играющий 14 днейТитов Константин писал(а):Идея ради идеи или ради красявости? нИпАнятнА...

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
я в игру пришел не ради красивой картинки в профиле игрока. С 2009 по 2012 играл нормально без этого...alevin писал(а):Сказал человек в одежде новичка играющий 14 днейТитов Константин писал(а):Идея ради идеи или ради красявости? нИпАнятнА...
Думаю есть более важные вещи чем такое дополнение.. Ни имеющий не капли кастамизации.
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Идею трудна в исполнении, хотя и интересна. Представляю себе: одетый в черный костюм тренер с зеленым шарфом на шее и в черных очках, во рту леденец, в левой руке держит обрывок заклинаний, а в правой-сферу ярости, а под ногами- целая гора игрушек и карт...