Но вся соль моего предложения в том, что там будет список покемонов и вещей, которые можно вводить в качестве приза.

Дело в том, что я сейчас пишу квест (коротенький, но пишу не охотно), а шанс на то, что его одобрят очень мал.Титов Константин писал(а):Я так заметил ЗиП уже не модерируется?
Просто данное предложение вида: "надо что-то предложить и потом похвалиться, что я что-то предложил".
Если есть идеи по квестам - написать не долго. Связаться с админами тоже. А уж призы они сами решат.
Astronom писал(а):Напишите достойный квест, согласуйте с администрацией и, возможно, он будет реализован.
Например, квест "История одного Пурлоина" и недавний квест "Ночные трели" написан игроками Лиги. Дерзайте.
И вдруг я понял: не умею излагать свои мысли!Astronom писал(а):Astronom писал(а):Напишите достойный квест, согласуйте с администрацией и, возможно, он будет реализован.
Например, квест "История одного Пурлоина" и недавний квест "Ночные трели" написан игроками Лиги. Дерзайте.
Думаю изменение призов - не помешает написать квест, если он реально нормальный. а так идея как бы предполагает: "админы расскажите что там нового будет в квестах, а мы подумаем проходить или нет"AiT писал(а): И вдруг я понял: не умею излагать свои мысли!
Суть моего предложения была в том, чтобы облегчить написание квестов. Ведь как писать квест, если не знаешь, какие призы будут на ближайших ивентах, какие квесты уже готовятся попасть в игру?!
Чего толку корячится у Блокнота (Windows) часами, если не знаешь, правильно ли ты делаешь?!
Зачем тебе знать какие призы будут на ивентах и уж тем более какие квесты готовятся для запуска в игре? Данной информацией обладают только админы + возможно наставники, а для обычных пользователей данная информация не разглашается. И каким вообще образом такая информация поможет тебе написать квест? Понимаю, если бы ты попросил дать общую схему, подсказки для написания квеста или что-то подобное, а так ты просишь дать тебе информацию, которую не знают другие игроки, пытаясь объяснить это тем, что это якобы тебе поможет в написании квеста, абсурд. Напиши квест, свяжись с администрацией, если подобный квест будет выходить, вероятнее всего они тебе об этом скажут и предложат изменить предложенный тобою квест, ну уж и тем более призы за твой квест ты будешь обсуждать с администрацией после того, как они примут решение о реализации твоей идеи, и ещё не факт что тебя пригласят обсуждать призы за твой квест. Вот так вот.AiT писал(а):И вдруг я понял: не умею излагать свои мысли!Astronom писал(а):Astronom писал(а):Напишите достойный квест, согласуйте с администрацией и, возможно, он будет реализован.
Суть моего предложения была в том, чтобы облегчить написание квестов. Ведь как писать квест, если не знаешь, какие призы будут на ближайших ивентах, какие квесты уже готовятся попасть в игру?!
Чего толку корячится у Блокнота (Windows) часами, если не знаешь, правильно ли ты делаешь?!
Зачем тебе знать какие призы будут на ивентах и уж тем более какие квесты готовятся для запуска в игре? Данной информацией обладают только админы + возможно наставники, а для обычных пользователей данная информация не разглашается. И каким вообще образом такая информация поможет тебе написать квест? Понимаю, если бы ты попросил дать общую схему, подсказки для написания квеста или что-то подобное, а так ты просишь дать тебе информацию, которую не знают другие игроки, пытаясь объяснить это тем, что это якобы тебе поможет в написании квеста, абсурд. Напиши квест, свяжись с администрацией, если подобный квест будет выходить, вероятнее всего они тебе об этом скажут и предложат изменить предложенный тобою квест, ну уж и тем более призы за твой квест ты будешь обсуждать с администрацией после того, как они примут решение о реализации твоей идеи, и ещё не факт что тебя пригласят обсуждать призы за твой квест. Вот так вот.Нао писал(а):И вдруг я понял: не умею излагать свои мысли!AiT писал(а):Astronom писал(а):Напишите достойный квест, согласуйте с администрацией и, возможно, он будет реализован.
Как вы могли заметить, награда за квест всегда соответствует затратам / степени сложности квеста. По этому критерию ориентируйтесь.AiT писал(а):Зачем мне знать призы на ивентах и т.п.?! А если я пишу квест, а призовой покемон квеста - это главный приз ивента??? Я просто прошу список покемонов/итемов которые можно вводить в качестве приза!