да ну этот ящик(цена увеличиться до 10кк, а раньше можно было спокойно с счастья эвольнуть и обходилось это максимум в 2кк. арена оптимальный вариант. +призы на арене меняются переодически. это не даст увеличиться майлам в количестве в десятки раз.alevin писал(а):Ну если в водить на арену, тогда почему бы не сделать пак в котором 1 из 3 эвольверов (,Перламутровая чешуя,Флакон духов, Пироженка) .
А вообще я против введения на арену, лучше в ящик
а раньше можно было просто кинуть эвольвер за 300т... что дальше?kazekage_gaara писал(а):да ну этот ящик(цена увеличиться до 10кк, а раньше можно было спокойно с счастья эвольнуть и обходилось это максимум в 2кк. арена оптимальный вариант. +призы на арене меняются переодически. это не даст увеличиться майлам в количестве в десятки раз.
честно сказать я даж не понял что ты написал. какие 300? какой эволalevin писал(а):а раньше можно было просто кинуть эвольвер за 300т... что дальше?kazekage_gaara писал(а):да ну этот ящик(цена увеличиться до 10кк, а раньше можно было спокойно с счастья эвольнуть и обходилось это максимум в 2кк. арена оптимальный вариант. +призы на арене меняются переодически. это не даст увеличиться майлам в количестве в десятки раз.
В старой лиге Фибас эволюционировал в Милотика с помощью эвольвера счастья. Главный условием для эволюции был ранг (1500+).kazekage_gaara писал(а):честно сказать я даж не понял что ты написал. какие 300? какой эволalevin писал(а):а раньше можно было просто кинуть эвольвер за 300т... что дальше?kazekage_gaara писал(а):да ну этот ящик(цена увеличиться до 10кк, а раньше можно было спокойно с счастья эвольнуть и обходилось это максимум в 2кк. арена оптимальный вариант. +призы на арене меняются переодически. это не даст увеличиться майлам в количестве в десятки раз.
В этом была не сильная проблема (При том, что не токо фибас так эволил, а все поки с эвольвером счастья ). И было много людей, которые тебе помогали эвольнуть за просто так .Astronom писал(а):В старой лиге Фибас эволюционировал в Милотика с помощью эвольвера счастья. Главный условием для эволюции был ранг (1500+).
Astronom писал(а):В старой лиге Фибас эволюционировал в Милотика с помощью эвольвера счастья. Главный условием для эволюции был ранг (1500+).
+ за ящик. Дико люблю их :Dalevin писал(а):Ну если в водить на арену, тогда почему бы не сделать пак в котором 1 из 3 эвольверов (,Перламутровая чешуя,Флакон духов, Пироженка) .
А вообще я против введения на арену, лучше в ящик :D