Ввод капчи при покупке джокеров

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Иван Силов
Новичок
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:31
Игровой ник: Иван Силов
Пол: Мужской
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 41 раз

Ввод капчи при покупке джокеров

Сообщение Иван Силов » 14 июл 2015, 10:36

Это нужно,ибо знаете сами почему.пакеты,кликеры,и Тп.нужно это решать элементарно вводом капчи

Аватара пользователя
veronavile
Знаменитый
Знаменитый
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 03 май 2014, 10:56
Клан: The Last Criminals
Игровой ник: veronavile
Пол: Женский
Благодарил (а): 375 раз
Поблагодарили: 1030 раз

Сообщение veronavile » 14 июл 2015, 10:40

Не, не нужно, Вань)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»