Внутреигровые ивенты.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Чеширкаа
Новичок
Новичок
Игровой ник: Чеширка

Внутреигровые ивенты.

Сообщение Чеширкаа »

Как мне стало известно (методом проб и ошибок.(играю совсем недавно и если что прошу извинить)), некоторые дороги в городах ещё не заполнены и недоступны для игроков. По этому я решил предложить метод решения этой проблемы, хоть и не особо оригинальный. Как выход я предлагаю открыть там зоны ивентов, доступные в определённое время дня. К примеру ивенты в ночное время, помогут повысить онлайн ночью. Как пример хочу предложить ивент:
"Извержение"
Суть ивента заключается в нападении агрессивных и не очень (что бы ивент был доступен и для игроков не имеющих максимального уровня) покемонов огненного типа, встречающихся довольно редко для города проводимого ивента. Что бы сделать его ещё интереснее, считаю разумным подкрепить его серией квестов разграниченных по разному уровню пристижа.

Я считаю, что такого рода ивенты могли бы помочь повысить онлайн в разное время суток и сделали бы игровой процесс ещё более приятным. Благодарю за внимание, и прошу извинить за недоработки, как я и сказал ранее, пришёл в игру я совсем недавно.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»