новая версия арены

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
salovalu
Новичок
Новичок
Игровой ник: омега септимус
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

новая версия арены

Сообщение salovalu »

Я хочу предложить вам новую версию арены ( я не давно просматривал 18 сезон покемонов , так вот там был замок где были определённые звания которые давались при определённых количествах побед и поражений )
Например при достижении десяти побед даётся звание рыцарь первого уровня а при достижении двадцати побед будет рыцарь второго уровня и так до рыцаря пятого уровня , а дальше будут другие звания . разумеется что за поражения звания будут тоже снижаться ,например у вас было звание рыцарь второго уровня и у вас было ровно двадцать побед и вы проиграли две битвы то вы становитесь рыцарем первого уровня . также за достижении каждого звания будут даваться призы которые будуд добавлены потом .также там будет разделение на несколько групп такие как : начальная(25лвл 1на1) , средняя (70-75лвл 1на1) высшая(100лвл 1на1 ) .разделения призов не будет будут везде одинаково .также будут разделения на группы .(может быть)
(10побед-рыцарь 1лвл - 10т
20побед - рыцарь 2лвл-20т
30побед-рыцарь 3лвл-30т
40побед -рыцарь 4лвл -40т
50побед-рыцарь 5лвл-50т
60побед - барон фон вихрь -500т
70побед-Барон фон гром-600т
80побед -барон фон штор -800т
90побед - герцак -1кк
100побед - Кароль-2кк
150побед- император -2.5кк
200побед -царь -3кк
200+побед - подобный богу (прост фантазии не хватило)-3.5кк )
Призы могут быть другими .
Со временем буду редактировать и улучшать это дредложение )
Последний раз редактировалось salovalu 04 июн 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
booblgoom
Начинающий
Начинающий
Клан: ...
Игровой ник: loqin
Has thanked: 46 times
Been thanked: 57 times

Re: новая версия арены

Сообщение booblgoom »

Идея вполне неплохая НО если будут бои донатеров тут нет шансов на 25lvl и 75lvl предлагаю добавить несколько вещей:ранг 3000+,специальный билет,и если это идея осуществится я думаю что лучше сделать его на ЮА так как именно там пока мало всего а так идея неплохая
Я за.
Мой магазин
Спойлер: My Ice Army ПОКАЗАТЬ
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Тьомыч
Новичок
Новичок
Игровой ник: Hector Jimenez-Bravo

Сообщение Тьомыч »

Мне идея понравилась, но я бы убрал тот момент где за поражения убирается звания так никакого времени и сил не наберешься) если победил 20 раз то честно заработал звания рицаря 2лвл и не важно сколько при этом поражений ну и подарочки бы увеличить и да проводить бои на определенных лвл меньше 100
booblgoom
Начинающий
Начинающий

Сообщение booblgoom »

Тьомыч писал(а):Мне идея понравилась, но я бы убрал тот момент где за поражения убирается звания так никакого времени и сил не наберешься) если победил 20 раз то честно заработал звания рицаря 2лвл и не важно сколько при этом поражений ну и подарочки бы увеличить и да проводить бои на определенных лвл меньше 100
Если драться меньше чем на 100левле будет не оч удобно и если неснижать звание так все могут стать высшего звания отыграваясь на новичках,и битвы сделать рандом на звание на котором находишсяи ты... с тобой
Не согласен
salovalu
Новичок
Новичок
Игровой ник: омега септимус
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Сообщение salovalu »

booblgoom писал(а):
Тьомыч писал(а):Мне идея понравилась, но я бы убрал тот момент где за поражения убирается звания так никакого времени и сил не наберешься) если победил 20 раз то честно заработал звания рицаря 2лвл и не важно сколько при этом поражений ну и подарочки бы увеличить и да проводить бои на определенных лвл меньше 100
Если драться меньше чем на 100левле будет не оч удобно и если неснижать звание так все могут стать высшего звания отыграваясь на новичках,и битвы сделать рандом на звание на котором находишсяи ты... с тобой
Не согласен
Вы возможно не поняли , там будет распределение по рангу с самого входа в этот замок ,причём звания там снижаются за 2поражения звание будет снижатся на один пункт
booblgoom
Начинающий
Начинающий

Сообщение booblgoom »

salovalu писал(а):
booblgoom писал(а):
Не согласен
Вы возможно не поняли , там будет распределение по рангу с самого входа в этот замок ,причём звания там снижаются за 2поражения звание будет снижатся на один пункт
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я обращался к Тьомыч -.- и я всё понял но битвы на рангах в рандом т.к игроки могут отыгрываться на новичках если бой бы кидали сами
Мой магазин
Спойлер: My Ice Army ПОКАЗАТЬ
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»