Квест "Детский сад"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Квест "Детский сад"

Сообщение Конфетка »

Предлагаю ввести кв, по типу "Сдай покемонов 1 лвл, и получи приз"
Причем сама идея не в том, что бы сделать очередной питомник.А в том, что бы можно было избавляться от лишних первых лвлов.
Я думаю у селекционеров(как в общем и у меня) часто возникает проблема большого количества покемонов 1 лвл,которых никто не покупает (из-за большого количества более гуд генных поков), так вот, предложение состоит в том, что в ВД или Архипелаге можно было сдавать покемонов 1 лвла.Как бы на воспитание.
Больше всего понравилось предложение nastfik'a процитирую:
nastifik писал(а):
Я бы хотела это видеть если не квестом, то ивентиком. Но, помня о сокращении ивентов, быстрее уж квест реализуется.
Чтобы этот квест ввели, можно было б чуток усложнить.
I. Сделать, да, два НПС (вполне хватит). Сдавать 1лвл по типу и 1лвл по яйцевой. Или сразу просят два (а в питомнике три, по такому же принципу).
II. Сделать этих 2 НПС так, чтобы питомник обновлялся раз в 3 дня (ну можно и сутки оставить). Однако, выбрал одну ветку - иди по ней. Если есть желание сменить (ну хоть убей нет той яа, например) - переходишь ко второму, первый обижается и 10 дней не принимает тебя. Ну типа того :D
III. Сделать запрограммированных НПС. А-ля как Крис и Учёный.
Только ты при сдаче пока из выбранной ветки можешь поблажку получать. К примеру, не раз в 3 дня, а раз в 2 дня приходить. Или как на ярмарке - не понравился заказ - возможность сменить раз в какое-то время заказ (редко, но можно). Повторяюсь, по той ветке
+- IV. Сделать 2 нпс с 1лвл, но третий раз в какое-то время повляется. Типа, он проводит опыты и часто в разьездах. Для эусперимента ему нужен пок 1лвл камень+огонь, вода+воздух...Буквально штук 7 запрограммировать вариантов.

А призы либо простенькие - 1 пилюля или 2, амулетик водный.
Вообще хотелось бы (просто хотелось бы), чтобы мы могли не за каждый раз забирать приз, а была б возможность (по той же выбранной ветке) насдавать несколько дней, и тебе дадут например не пилюля х3 (по дням, вдруг так выпало), а семя х2. Типа, диалог "Нет, нет, не стоит благодарности, мне не нужна оплата! - Спасибо огромное за вашу помощь, скоро будет...,и ваши заслуги отметят. Ну а сейчас нам надо бы провести исследования над...."

Есть люди не селекционеры, которые парят для "первый малыш " - и оно не продается, а вылупилось, сдают пареных на цепочки эволюций, или приготовят для питомника 3 набора по 1му экземпляру, а будет выпадать как назло какой-то один 10 раз подряд (плавали, знаем).
Плюсы:
1) Сразу станет меньше ненужных покемонов 1 лвл.
2)Произойдет разгрузка сервера от большого кол-ва информации.
3)Станет больше селекционеров, а значит и больше покемонов с гуд генами и харами.

Минусы:
1)Придется придумывать историю квеста.
2)Т.к квест будет многоразовым и выполнять его в общем достаточно легко, из-за кол-ва поков, то сразу будут скапливатся итемы(призы)
3)Опять же новички могут жаловаться на то, что "Ну вот, а нам ведь сложно попасть в архипелаг .( "

Подобных предложений не нашла, но если все же они были, прошу либо переместить в ту тему, либо понять и простить.
Если тема будет поддержана, то над историей и призами квеста могу сама поработать. :)
Последний раз редактировалось Конфетка 24 май 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Re: Квест "Детский сад"

Сообщение Peace »

Я за, но не любых 1 лвл,глупо будет!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Конфетка »

Peace писал(а):Я за, но не любых 1 лвл,глупо будет!
Если введут хотя бы по типу... К примеру сегодня "принесите любого водного покемона", а завтра "принисите любого призрачного покемона" , призы можно сделать минимальными, но просто реально, жалко выбрасывать покемонов с яйца, но их никто не покупает, так что девать их не куда, и они просто пылятся в пц .(
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
21 декабря 2014 года
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Мне нравится эта идея. Вывожу слишком много всего, 62 страницы в питомнике, которых 1лвл наверное треть будут занимать. Причем такие 1лвл, которые вроде не нужны никому, но и выкинуть жалко. Только задания можно не только по типу, но и по генам, и по яйцевым делать. Тогда и спрос будет на 1лвл бестолковых, но с яйцевыми.
:!: Поддерживаю :!:
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Я за. Отличная идея, будет стимул выводить поков на которых почти нет спроса)
Изображение
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

Анастасия писал(а): и по яйцевым делать
Тогда это будет слишком сложный и дорогой квест. У моих гроулей, например, за 6 месяцев ни разу не было ближнего боя в разведении. А у кого-то их аж 4-5 за месяц (и это много). Но за тот же месяц квест захотят выполнить 100 человек (ежедневно), покемонов раскупят. Гены хотя бы подгадать заранее можно
Последний раз редактировалось Yeptelle 21 май 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Yeptelle писал(а):
Тогда это будет слишком сложный и дорогой квест. У моих гроулей, например, за 6 месяцев ни разу не было ближнего боя в разведении. А у кого-то их аж 4-5 за месяц 9и это много). Но за тот же месяц квест захотят выполнить 100 человек (ежедневно), покемонов раскупят. Гены хотя бы подгадать заранее можно
Ну не по всем же яйцевым делать :) скажем, как на ивент ДР нужен был финальный ход. У меня полмагазина вытрясли. Если делать по яйцевым, то чтобы они как минимум у пяти поков встречались.
Добавлено: А даже если и ББ. Разве он только у гроули есть? ;) легкодоступный покемон, даже для тренеров с маленьким стажем. Да и к тому же это только одно из предложений :)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Конфетка »

Анастасия писал(а):
Yeptelle писал(а):
Тогда это будет слишком сложный и дорогой квест. У моих гроулей, например, за 6 месяцев ни разу не было ближнего боя в разведении. А у кого-то их аж 4-5 за месяц 9и это много). Но за тот же месяц квест захотят выполнить 100 человек (ежедневно), покемонов раскупят. Гены хотя бы подгадать заранее можно
Ну не по всем же яйцевым делать :) скажем, как на ивент ДР нужен был финальный ход. У меня полмагазина вытрясли. Если делать по яйцевым, то чтобы они как минимум у пяти поков встречались.
Добавлено: А даже если и ББ. Разве он только у гроули есть? ;) легкодоступный покемон, даже для тренеров с маленьким стажем. Да и к тому же это только одно из предложений :)
Или даже встречается с самого начала игры)
Изображение
21 декабря 2014 года
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Я за ,очень полезно ,скажем так те покемоны с "начала выводки" остаются в пц, и только.
Изображение
Есть такие которые нужны в питомники и их как-то можно сплавлять. Но не всех же.

Может литл фокс имела в виду ,что если делать без я.а будет слишком халявно? Ну смотря какие призы.
В вд без я.а и призы по хуже :)
В юа с я.а и призы по круче :)
Призы сделать самые обычные , чтобы сдавать на филиал(клювы,семя,твёрдый камень, |||если что.. Волшебная палочка ||| и т.д)
Или же эволи (водный камушек, травяной ну и оникс,те самые тм для счастья)
В общем идея хорошая.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Конфетка »

Zorro-me писал(а):Я за ,очень полезно ,скажем так те покемоны с "начала выводки" остаются в пц, и только.
Изображение
Есть такие которые нужны в питомники и их как-то можно сплавлять. Но не всех же.

Может литл фокс имела в виду ,что если делать без я.а будет слишком халявно? Ну смотря какие призы.
В вд без я.а и призы по хуже :)
В юа с я.а и призы по круче :)
Призы сделать самые обычные , чтобы сдавать на филиал(клювы,семя,твёрдый камень, |||если что.. Волшебная палочка ||| и т.д)
Или же эволи (водный камушек, травяной ну и оникс,те самые тм для счастья)
В общем идея хорошая.
Или же в качестве призов можно сделать подарки, сразу решается вопрос с тем что халявно, т.к подарки все равно непередаваемы будут, и их можно только дарить)
Изображение
21 декабря 2014 года
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»