Велосипед в жемчужном магазине.
Велосипед в жемчужном магазине.
Здравствуйте, я предлагаю вам ввести в магазине Pearljam новый лот : Велосипед. Цену на него установите и придумайте сами,. Я считаю, что это облегчит многим тренерам задачу : сэкономит время (лишние слелки отпадут : купить в магазине за жемчуг, найти покупателя на этот товар, перепродать его, купить велосипед за кредиты). Заранее огромное спасибо. Буду очень признателен если это осуществится.
- Rostik_Kotiyba1
- Новичок
- Клан: Ночной дозор
- Игровой ник: Rostik_K
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 48 times
Re: Велосипед в жемчужном магазине.
Ня лично в кое-чем не согласен, ведь теперь велосипед будет передаваем его смогут брать в аренду и все легко смогут попасть в Целадон, интирес игры в кое чем упадет. Люди уже не будут проходить куклу люси(а зачем им веди велик уже есть, ну или пройдут ради поков что в лабиринте и за ним, но их можно купить всеровно дешевые )
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
что-что, но на квест кукла люси это никак не повлияло бы, ибо он нужен совсем для других целей в игреRostik_Kotiyba1 писал(а):Ня лично в кое-чем не согласен, ведь теперь велосипед будет передаваем его смогут брать в аренду и все легко смогут попасть в Целадон, интирес игры в кое чем упадет. Люди уже не будут проходить куклу люси(а зачем им веди велик уже есть, ну или пройдут ради поков что в лабиринте и за ним, но их можно купить всеровно дешевые )

- booblgoom
- Начинающий
- Клан: ...
- Игровой ник: loqin
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 57 times
против...так как на велике можно попасть в целадон без квеста кукла люси затем он и непередаваем для начала пройди квест кукла люси потом уже купи велик если его введут то сгорит квест кукла люси иначе люди будут лениться проходить квест так что против (ну можно если ввести то чтобы велик в жемчужном магазине можно было купить ток после квеста если неудобно игровой валютой)а так против
Мой магазин
Спойлер: My Ice Army ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Квест Люси нужен будет ВСЕГДА, независимо от того, будет велик передаваем, или нет. От того, пройден квест Люси фактически зависит квест электростанции. Без флешки вы не попадете в некоторые локации ЗД, в грот на Селене. А флешка, простите, сейчас непередаваема, разве что кто-то без привязки перенес из старой лиги и сдает, чего я не видела пока что. Когда-нибудь починят квест на чармандера, а кусок этого квеста был по ту сторону лабиринта. В квесте трико тоже нужно было шататься по лабиринту. В общем, примеров очень много, и простите на велике, вернее его передаваемости, это никак не отразится. Ах да. Без лабиринта элементарно не пускают в болотоRostik_Kotiyba1 писал(а):Ня лично в кое-чем не согласен, ведь теперь велосипед будет передаваем его смогут брать в аренду и все легко смогут попасть в Целадон, интирес игры в кое чем упадет. Люди уже не будут проходить куклу люси(а зачем им веди велик уже есть, ну или пройдут ради поков что в лабиринте и за ним, но их можно купить всеровно дешевые )

По сабжу: Абсолютно все равно, главное чтобы велик не убирали с продажи в Церулине.
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
лично я противХитник писал(а):Здравствуйте, я предлагаю вам ввести в магазине Pearljam новый лот : Велосипед. Цену на него установите и придумайте сами,. Я считаю, что это облегчит многим тренерам задачу : сэкономит время (лишние слелки отпадут : купить в магазине за жемчуг, найти покупателя на этот товар, перепродать его, купить велосипед за кредиты). Заранее огромное спасибо. Буду очень признателен если это осуществится.
Его не для того делали не передаваемым , что бы это отменять , да и это не та вещь которую нужно вводить в пж , хочешь квест метеостанция, пройди с начало люси
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0