на этом всё Спасибо за Внимание

Люди 8 Т жалееют на Ултроболы и вы думаете что они будут пользоватся Подъемником за 25Т? Л-ЛогикаScarlet писал(а):Хм, странно...я лично умудряюсь надропать кредиты, покрывающие цену подъема, а так же еще чутка сверху
Без сканеров и даже амулетов удачи. Вопрос - почему вы так же не можете?)
Против)
Кому туда нужно тот заплатит. А твоё предложение не айс. Может и цену на жем снизим, ато донатам дорого получается. А потом и цену на билеты скинем до 10 и 25т соответственно. Однозначно против. Нет денег не заходи, есть - милости просим.Зигрей писал(а):Люди 8 Т жалееют на Ултроболы и вы думаете что они будут пользоватся Подъемником за 25Т? Л-ЛогикаScarlet писал(а):Хм, странно...я лично умудряюсь надропать кредиты, покрывающие цену подъема, а так же еще чутка сверху
Без сканеров и даже амулетов удачи. Вопрос - почему вы так же не можете?)
Против)
В свое время просидел 7 дней, пока не выбрался. Я, конечно, не очень старался, но все же...пути рандомные и можно вообще долго не выбратьсяsparke писал(а):Оттуда можно выбираться бесплатно - Ледяной уступ (10) и ты на поверхности ) Это не трудно.
Ага и я про это же Редко получается сразу подниматся а в основном после 5 уступа сразу на 3 потом на 1 и в самом внизу и надо заново ждать 15 мин Так лучше бы Сделать цену на подъемник по меньше (тогда этим подъемником будут ползоватся в много людей) или сделать так что бы уступы починились быстрее в аниме они могут эти уступы за 5-8 мин сделатьЖенька Ежов писал(а):В свое время просидел 7 дней, пока не выбрался. Я, конечно, не очень старался, но все же...пути рандомные и можно вообще долго не выбратьсяsparke писал(а):Оттуда можно выбираться бесплатно - Ледяной уступ (10) и ты на поверхности ) Это не трудно.
Круто то есть ты выбрался за 30 мин? за это время можно было бы 25 Т накопить XD Лучше как я на вверху написал или 15Т либо за Починка ступенки за 5-8 мин чем игроки мучались смотрю один раз в самом внизу 20 людей спрашиваю зачем вы на 10 ступенке бергмита не ловите? а они да подожди ты 15 мин хдBarry писал(а):Знаю, вероятнее всего отнесетесь скептически, мол, подстроил, подрисовал и так далее,
но .. зачем мне это ?
Спойлер: Спустился ПОКАЗАТЬСпойлер: Дошел до 10 ПОКАЗАТЬДелов на полчаса, грубо говоря. Вы повнимательней там, не наступайте сразу на тот же уступ, с которого упали - он обвалится. И часто можно подняться на два-три уступа, нажимая на один и тот же. Попробуйте сперва не ловить так, что места не будет, а подняться повыше, быть поближе к поверхности и уже там начинать ловить, только скидывает, когда долго сидишь, но все равно ждать постройки ступенек на 6-8 уступе лучше, нежели в самом Гроте. Верить или не верить - Ваше дело, я хотел помочь.Спойлер: Выбрался ПОКАЗАТЬ
Собственно, к вопросу самой темы - против, совершенно ни к чему это.