Новая формула расчета генов яйца при спарке

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Niqita Derewyan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Niqita Derewyan
Has thanked: 22 times
Been thanked: 2 times

Новая формула расчета генов яйца при спарке

Сообщение Niqita Derewyan »

Эта тема исходит исключительно из логических и математических выводов

По логике в спарке участвуют оба родителя. И у каждого есть свой ген. Но почему у ребенка должен быть только мамин или папин ген? По этому я предлагаю новую формулу по расчету генов яйца- среднее арифметическое.
Итак, сама формула: возьмем, допустим ген хп двух покемонов, у одного-30, ну а у другого- 34. Среднее арифметическое или ген яйца будет равен-(30+34)/2=32
Значит ген хп будущего яйца равен 32, так как это является средним геном обоих родителей. Округление всегда идет в большую сторону.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Re: Новая формула расчета генов яйца при спарке

Сообщение Ванька »

И прощайте покемоны с генами 40+, которых выводили долгое время.
Против.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Однозначно против. Бред всё это.
Старьке выводил ген СА 50 больше 3 лет, ты предлогаеш спарить и получить ген 25-30? Не спс это без меня. Уже представляю сколько народу уйдёт из-за подобного.
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Тогда ты мне будешь поставлять постоянно покемонов с генами 50+, автор. Диких. Ну так, что бы поддерживать некоторых покемонов на уровне.
Спасибо, против
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

Niqita Derewyan писал(а):Эта тема исходит исключительно из логических и математических выводов
Вы только изучили в школе среднее арифметическое и теперь перед нами своими знаниями блещете? =))
Не надо так, не смешно...

Лучше бы предложили с долей вероятности один ген делать псевдослучайным числом.
Например:
у папы ХП 30, у мамы 20. С вероятностью, например, 1 к 50 ген может стать числом от 25 до 35.
То есть эволюционная мутация гена.
Мутация возможна лишь у одного гена.
Так как шанс не сильно большой, то не должен доставить особых проблем...
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Agregad писал(а):
Niqita Derewyan писал(а):Эта тема исходит исключительно из логических и математических выводов
Вы только изучили в школе среднее арифметическое и теперь перед нами своими знаниями блещете? =))
Не надо так, не смешно...

Лучше бы предложили с долей вероятности один ген делать псевдослучайным числом.
Например:
у папы ХП 30, у мамы 20. С вероятностью, например, 1 к 50 ген может стать числом от 25 до 35.
То есть эволюционная мутация гена.
Мутация возможна лишь у одного гена.
Так как шанс не сильно большой, то не должен доставить особых проблем...
И опять же вернёмся к постам выше... У многих выведенные Покемоны с генами 40-50 и выше.. Спаривают с дикими покемонами, и ни для кого не секрет, с какими генами эти дикие попадаются.. И что же? Парю я магнита с геном Д 50 с диким магнитом с геном Д 0-15.. И вдруг, (все же очень рандомные на фейл).. Срабатывает тот самый шанс псевдогена.. И у моего выводимого магнита ген Д становится равным 20-30.. Нет, нет и нет.. Вы издеваетесь слишком жестоко с такими предложениями..
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

Кнопа писал(а):И опять же вернёмся к постам выше... У многих выведенные Покемоны с генами 40-50 и выше.. Спаривают с дикими покемонами, и ни для кого не секрет, с какими генами эти дикие попадаются.. И что же? Парю я магнита с геном Д 50 с диким магнитом с геном Д 0-15.. И вдруг, (все же очень рандомные на фейл).. Срабатывает тот самый шанс псевдогена.. И у моего выводимого магнита ген Д становится равным 20-30.. Нет, нет и нет.. Вы издеваетесь слишком жестоко с такими предложениями..
Не, если у твоего ген 50. То может стать ген 45-55, случайным образом.
Ты можешь как повысить свой ген, так и понизить, как и сейчас, просто не на 1 пункт, а сразу на 5.
Джерон
Начинающий
Начинающий
Клан: Play for Fun
Игровой ник: Джерон
Has thanked: 100 times
Been thanked: 160 times

Сообщение Джерон »

Бред. Против. Я не для того выводил кучу времени покемох, швырял в них дарки, скупал шайни в СЛ.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Agregad писал(а):
Кнопа писал(а):И опять же вернёмся к постам выше... У многих выведенные Покемоны с генами 40-50 и выше.. Спаривают с дикими покемонами, и ни для кого не секрет, с какими генами эти дикие попадаются.. И что же? Парю я магнита с геном Д 50 с диким магнитом с геном Д 0-15.. И вдруг, (все же очень рандомные на фейл).. Срабатывает тот самый шанс псевдогена.. И у моего выводимого магнита ген Д становится равным 20-30.. Нет, нет и нет.. Вы издеваетесь слишком жестоко с такими предложениями..
Ты можешь как повысить свой ген, так и понизить, как и сейчас, просто не на 1 пункт, а сразу на 5.
Извини меня.. Тут каждый ругается и плачется, если ген падает на 1 пункт, а ты про 5 говоришь..))) нет, это на самом деле довольно сложный процесс, а когда нужный ген в течение нескольких спарок только и делает, что падает, и представь, что даже пускай за две спарки этот шанс великим чудом и рандомом выпадет, то это уже минус 10 пунктов.. Да, конечно, может этот шанс выпасть и в плюс, но много больше возмущений будет при первом случае..
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Agregad
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Agregad »

Кнопа писал(а):
Agregad писал(а):
Извини меня.. Тут каждый ругается и плачется, если ген падает на 1 пункт, а ты про 5 говоришь..))) нет, это на самом деле довольно сложный процесс, а когда нужный ген в течение нескольких спарок только и делает, что падает, и представь, что даже пускай за две спарки этот шанс великим чудом и рандомом выпадет, то это уже минус 10 пунктов.. Да, конечно, может этот шанс выпасть и в плюс, но много больше возмущений будет при первом случае..
А тут уже начинается вопрос о тех, кто любит рисковать и кто не любит ;)
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»