) то есть я про создание Каждого покемона с 001 до 721+ но сначало можно хотя бы создать началных поков Чимчар и т.д. и потом уже других поков или просто легендарных/началных/редких/ ну это уже вам решать.... а да еще Всё же это Суперское Украшение для персонажа так что их не продают в каком То переулке или супермаркетах хд их можно было бы Получить за Выполнение квестов (ну вот как раз в ЮА создаются квесты и для них Дополнително можно было бы таких украшений добавить) или за Турниры (я не имею ввиду что за выполнение Турниров не надо давать Редких поков а эти украшение я имею ввиду что можно бы и поков редких и эти украшение на выбор или за конкурсы на этом всё хд
) то есть я про создание Каждого покемона с 001 до 721+ но сначало можно хотя бы создать началных поков Чимчар и т.д. и потом уже других поков или просто легендарных/началных/редких/ ну это уже вам решать.... а да еще Всё же это Суперское Украшение для персонажа так что их не продают в каком То переулке или супермаркетах хд их можно было бы Получить за Выполнение квестов (ну вот как раз в ЮА создаются квесты и для них Дополнително можно было бы таких украшений добавить) или за Турниры (я не имею ввиду что за выполнение Турниров не надо давать Редких поков а эти украшение я имею ввиду что можно бы и поков редких и эти украшение на выбор или за конкурсы на этом всё хдСпасибо за Внимание