Здравствуйте уважаемый игроки и форумчане. Играю недавно, но игра затянула и сейчас очень нравится. Но постоянное чтение и никакого живого общения с другими игроками...ну...скажем так, не очень

. (Пишу как критин xD). Вообщем, моя идея в том, чтобы создать группу в приложении RaidCall. Смысл этого приложения в том, что можно создать группу лиги 17 и там все игроки смогут общаться с другими игроками через микрофон. Особенность приложения в том, что в нем можно вести конкурсы, там доступна вебка, то есть например девушка-игрок лиги сможет включить вебку и общаться с другими игроками, вести с ними беседы, веселиться (Очень популярно между прочим

)) Так же можно в группе создавать отдельные подгруппы(Например торговля, где игроки будут так же барыжить товаром, но интереснее )).
Вообщем, RaidCall может послужить голосовым чатом игры, который внесет в игру разнообразие и принесет близость и доверие в лигу!
Спасибо, у меня все. Надеюсь вы по достоинству оцените эту идею.(Если решите реализовать ее, то я с удовольствием помогу

))