Конвертирование игровой валюты

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Бабайка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tamerlan
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Конвертирование игровой валюты

Сообщение Бабайка »

Многие из вас столкнулись с такой проблемой как нехватка кредитов в лиге, проблемы с продажей товара за жем (иногда такое случается). Так вот у во многих онлайн проектах есть функция конвертирования бонусных предметов в игровую валюту. Суть предложение заключается в том что бы сделать возможным обмен жемчуга и/или покупка кредитов за реал (по схеме покупки жема ток вместо жема кредиты). не знаю предлагалось данная идея или нет, так что не судите строго.
P.S. Всё выше сказанное идея тренера centurion, но по причине бана и не желание забыть о данной идее через пол дня он попросил меня за него отписаться. Так что если надумаете бросаться тапками, бросайте в него, я не при делах :)
Как закончится у него бан (ну если не продлят за данную темку) он тут тоже отпишется. Спс за внимание.
Кшиштофф
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кшиштофф
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Re: Конвертирование игровой валюты

Сообщение Кшиштофф »

Вообще идея неплохая. Например набор трени - 6 жемов в магазине стоит, а с рук его хотят уже покупать за 350т, а то и за 300т. В целом ощущается определенный недостаток кредитов.
DELUXE
Новичок
Новичок
Игровой ник: DELUXE
Has thanked: 10 times
Been thanked: 3 times

Сообщение DELUXE »

удалено
Я в Восточном Джото
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

Кшиштофф писал(а):Вообще идея неплохая. Например набор трени - 6 жемов в магазине стоит, а с рук его хотят уже покупать за 350т, а то и за 300т. В целом ощущается определенный недостаток кредитов.
Цены в Л17 диктуются игроками, в зависимости от ситуации.
Поэтому смысла в данной "конвертации" нету.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вообще, донат тут строился исходя из экономическх соображений как можно меньшего влияния реальных денег. Конвертация денег уменьшит кол-во покеупаемых вещей в Pearljam'е, например тех же тренировок, что в свою очередь увеличит их стоимость, т.к. никто их брать не будет за жем. В свою очередь, денег у людей без доната будет на трени уходить больше, что безусловно увеличит значимость людей с реальными вкладами и тогда цены будут диктовать целиком и полностью они, а не все тренеры. Хотя это и будет в разумных ценах, но разве оно нужно так(например 1 жем = 100тысяч, треню меньше чем за 600 тысяч никто не продаст, но и за 600т не всегда продавать будут. А зачем продавать трени, если сразу можно взять деньгами и не искать покупателя?! Итого трени где-то от 650тысяч)? Не хочешь покупать трени? Я возьму деньги, нужны трени? Ну я могу продать по 800т, а ты соглашайся или не соглашайся ;)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Женька Ежов писал(а):Вообще, донат тут строился исходя из экономическх соображений как можно меньшего влияния реальных денег. Конвертация денег уменьшит кол-во покеупаемых вещей в Pearljam'е, например тех же тренировок, что в свою очередь увеличит их стоимость, т.к. никто их брать не будет за жем. В свою очередь, денег у людей без доната будет на трени уходить больше, что безусловно увеличит значимость людей с реальными вкладами и тогда цены будут диктовать целиком и полностью они, а не все тренеры. Хотя это и будет в разумных ценах, но разве оно нужно так(например 1 жем = 100тысяч, треню меньше чем за 600 тысяч никто не продаст, но и за 600т не всегда продавать будут. А зачем продавать трени, если сразу можно взять деньгами и не искать покупателя?! Итого трени где-то от 650тысяч)? Не хочешь покупать трени? Я возьму деньги, нужны трени? Ну я могу продать по 800т, а ты соглашайся или не соглашайся ;)
Ну соглашусь , НО:
1)Только не очень умный человек будет донатить в трени (это , как минимум, в минус себе). Во-первых, оно себя не окупает(трени за 500к раньше брали, сейчас 500к - предел, ибо кредитов в игре не найти), а во-вторых спрос на трени безусловно есть, но по цене 1 жем=100к можно всегда найти покупателя на ключи, а за карты, которые теперь хоть и не полумифические,и не стоят 10кк+, всё равно можно получить даже больше , чем 100к за жем.Посему диктовки цен донатерами не будет из-за трень, но согласен, приток денег в руках донатеров - плохая тенденция для экономики лиги (тогда нужно делать равнозначный приток для выполнителей квестов,бойцов и просто задротов, ведь сидят же 24 на 7).
2)Трени помимо доната еще и бьются (хоть и соотношение выбитых к спросу даже не 1 к 10), потому полностью цены на трени диктовать никогда не смогут.А то притопает Ахиллес(Ясон) и поставит Ультиматум.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

KiZoRo писал(а):
Женька Ежов писал(а):Вообще, донат тут строился исходя из экономическх соображений как можно меньшего влияния реальных денег. Конвертация денег уменьшит кол-во покеупаемых вещей в Pearljam'е, например тех же тренировок, что в свою очередь увеличит их стоимость, т.к. никто их брать не будет за жем. В свою очередь, денег у людей без доната будет на трени уходить больше, что безусловно увеличит значимость людей с реальными вкладами и тогда цены будут диктовать целиком и полностью они, а не все тренеры. Хотя это и будет в разумных ценах, но разве оно нужно так(например 1 жем = 100тысяч, треню меньше чем за 600 тысяч никто не продаст, но и за 600т не всегда продавать будут. А зачем продавать трени, если сразу можно взять деньгами и не искать покупателя?! Итого трени где-то от 650тысяч)? Не хочешь покупать трени? Я возьму деньги, нужны трени? Ну я могу продать по 800т, а ты соглашайся или не соглашайся ;)
Ну соглашусь , НО:
1)Только не очень умный человек будет донатить в трени (это , как минимум, в минус себе). Во-первых, оно себя не окупает(трени за 500к раньше брали, сейчас 500к - предел, ибо кредитов в игре не найти), а во-вторых спрос на трени безусловно есть, но по цене 1 жем=100к можно всегда найти покупателя на ключи, а за карты, которые теперь хоть и не полумифические,и не стоят 10кк+, всё равно можно получить даже больше , чем 100к за жем.Посему диктовки цен донатерами не будет из-за трень, но согласен, приток денег в руках донатеров - плохая тенденция для экономики лиги (тогда нужно делать равнозначный приток для выполнителей квестов,бойцов и просто задротов, ведь сидят же 24 на 7).
2)Трени помимо доната еще и бьются (хоть и соотношение выбитых к спросу даже не 1 к 10), потому полностью цены на трени диктовать никогда не смогут.А то притопает Ахиллес(Ясон) и поставит Ультиматум.
1) но трени же откуда-то берутся, и, я не беру в расчет квест новогодний. Их скупали и продавали по 400тысяч...секретные ключи тоже стоят сейчас 1-1,2кк(опять таки в расчет этот ивент не берем). Итого жем получается 66 тысяч...да ключи чуть-чуть выгоднее, но покупателя найти на трени куда проще, ибо рискуют редко...убрали бы из призов хотя бы деньги, спрос бы возрос скорее всего . Вообще билеты наиболее окупаемые предметы, но окупаются они только во время ивентов или открытия квестов с перелетами. Джокеры тем паче принуждают игроков соглашаться с ценами донатеров. Выбить их в огромное количество раз сложнее чем те же трени, только из-за них донатеры еще как-то могут выбиться "в люди" без усилий. Я так и не понял почему ты уверен в том, что цены диктовать будут не донаты при такой системы...я не говорю, что они будут получать столько сколько и захотят, все в пределах. Конечно никто не отменяет фактора "новичок", который захочет все быстро и сразу и продаст треню за 200тысяч, у него же сразу возьмут, думая что он будет обходить систему, он будет подрывать экономику, но таким новичкам будет денег на пару трень хватать, дети-школьники, люди работающие вроде уже все состоявшиеся люди с долей мозга...
2) бьются, но шансы их выбить малы. Людей много, трень мало. Без магазина донатов, цена их и увеличится логично. Ведь что никак лучше не делает товар дороже как его ограниченность и полезные свойства без которых никак?! ;) По прежнему плюс в пользу донатов...не дело это
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Вижу темку все таки чутка пообсуждали. В общем суть предложения была следующей:
1. 1 жем можно поменять к примеру на 80т нала, либо купить эти 80т за 15рублей.
2. Обратного обмена, тобиш из кредов в жем не будет.
Перевод по такому курсу наведён к примеру, на цену товара за жем данный курс абсолютно не повлияет, всего лиш закрепит цены за товар из жемчуженки. Так что вот такое скромное предложение. Готов выслушать все за и против :)
Изображение
LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Сообщение LEO »

Лига станет игрой чисто для донатеров (надеюсь правильно написал ),что мешает вам чутка посидеть и набить эти деньги ? :)
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

Покупайте ключи, открывайте ящики вот вам и "конвертация валюты".
А по существу + от конвертации получат только данаты(да ваш кеп) причём даже если при конвертации жем будет стоить 100т то вещи из жема станут стоить150-200 т жа 1 жем.
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»