Спецрейсы
-
- Новичок
- Игровой ник: Кшиштофф
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 11 times
Спецрейсы
Иногда возникает необходимость пребывания в том или ином регионе буквально на несколько минут (как правило по квестам). Как Вам предложение введения в игру такого элемента как спецрейс: что-то вроде билета но только на определенное время, например на 1 или 2 часа, по истечении времени тренер возвращается в локацию и регион где он был на момент спецрейса.
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Re: Спецрейсы
Спецрейс не доставляет тебя на нужное время, больше похоже на личный самолёт, а это во первых бред, а во вторых нереально дорого было бы.

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
-
- Новичок
- Игровой ник: Кшиштофф
- Been thanked: 11 times
Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Been thanked: 200 times
если и будет, цена будет наоборот выше, примерно как: рейс туда+рейс обратно *1.5Кшиштофф писал(а):Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
А если Вы не успели за отведенное время выбить/словить/продать, и Вас утащило обратно? По-моему, бесполезная вещь.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я бы высказался против из-за нереальности(я понимаю, что мы говорим о покемонах, но все же, толика реальности в плане поездов, кораблей есть (т.е. нужно определенное время, что бы доехать), но! После мастера телепортации, который каким-то непостижимым образом переносит вас туда куда нужно, а именно на турнирную арену, которая находится где-то вообще в параллельной вселенной, то понимаешь, что в лиге другой век, тут уже есть технологии превышающие наш век, а именно "телепорты". Так вот, я только за...иногда просто забыл 1 маленькую вещь сделать. Я вот приехал в ВД на днях, и вспомнил, что не договорил с Букером( обидно же...и ехать в Канто теперь из-за этого не особо хочется(
Поэтому за
Но есть и еще один нюанс. Проходить квесты, как я уже написал выше, станет легче, поэтому из-за этого могут не одобрить
А я за
Поэтому за
Ну, значит не повезло, можно еще воспользоваться. Если не успел, значит нужен полноценный рейс, а тут предлагается именно такой временный. Особенно удачно для квестов. К примеру, закупил все нужные вещи у тренеров для квеста, приехал сдал и обратно, а то 500 раз туда сюда мотатьсяGibson писал(а):А если Вы не успели за отведенное время выбить/словить/продать, и Вас утащило обратно? По-моему, бесполезная вещь.
Но есть и еще один нюанс. Проходить квесты, как я уже написал выше, станет легче, поэтому из-за этого могут не одобрить
А я за

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
а зачем на 1,5тысячи умножать?Darth_Genius писал(а):если и будет, цена будет наоборот выше, примерно как: рейс туда+рейс обратно *1.5Кшиштофф писал(а):Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
Поэтому и просят спец рейс, чтобы было дешевле...смысл в таком спец рейсе, если цена будет выше, чем 2 билета на самолет? Проще будет тогда купить 2 билета и съездить туда и обратно + по времени ты сам выберешь когда уехать, а когда приехать

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
я думаю (бидет туда + билет обратно)*0,75, так хотя бы логичноЖенька Ежов писал(а):а зачем на 1,5тысячи умножать?Darth_Genius писал(а):если и будет, цена будет наоборот выше, примерно как: рейс туда+рейс обратно *1.5Кшиштофф писал(а):Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
Поэтому и просят спец рейс, чтобы было дешевле...смысл в таком спец рейсе, если цена будет выше, чем 2 билета на самолет? Проще будет тогда купить 2 билета и съездить туда и обратно + по времени ты сам выберешь когда уехать, а когда приехать
и назвать это не спец рейс, а к примеру экскурсионный автобус, ну для "реалистичности", по прибытию будет пару часов на свои дела, после чего возврат
и хоть сама идея конечно привлекает своей выгодой для игоков, я всё же не понимаю почему билет на транспорт спецрейсов/экскурсий должен быть дешевле чем на обычный рейсовый
в "евротуре" главный герой с другом чтобы сэкономить поехали как курьеры, мб сделать какой-то не сложный многоразовый квест с подобной тематикой?
например: нпс просит тренера срочно отвезти покемонов для питомника(как вариант) потому что бла-бла-бла
ну в общем есть кому писать сюжеты для квестов)
Добавлено:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось TOWA 05 дек 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
-
а кстати, это весьма любопытный квест/идея и таких не было. Плюсую! ...или такой, например: охранять бриллиант, пока он едет до канто. И пока ты в канто едешь, нужно отбиваться от диких, которые с моря нападают ну и т.д. и т.п.izolon писал(а): в "евротуре" главный герой с другом чтобы сэкономить поехали как курьеры, мб сделать какой-то не сложный многоразовый квест с подобной тематикой?
например: нпс просит тренера срочно отвезти покемонов для питомника(как вариант) потому что бла-бла-бла
ну в общем есть кому писать сюжеты для квестов)
Таким образом квест поможет переместиться с 1 региона на другой