Спецрейсы

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Кшиштофф
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кшиштофф
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Спецрейсы

Сообщение Кшиштофф »

Иногда возникает необходимость пребывания в том или ином регионе буквально на несколько минут (как правило по квестам). Как Вам предложение введения в игру такого элемента как спецрейс: что-то вроде билета но только на определенное время, например на 1 или 2 часа, по истечении времени тренер возвращается в локацию и регион где он был на момент спецрейса.
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Re: Спецрейсы

Сообщение Shegan »

Спецрейс не доставляет тебя на нужное время, больше похоже на личный самолёт, а это во первых бред, а во вторых нереально дорого было бы.
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
Кшиштофф
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кшиштофф
Been thanked: 11 times

Сообщение Кшиштофф »

Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Кшиштофф писал(а):Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
если и будет, цена будет наоборот выше, примерно как: рейс туда+рейс обратно *1.5
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

А если Вы не успели за отведенное время выбить/словить/продать, и Вас утащило обратно? По-моему, бесполезная вещь.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

я бы высказался против из-за нереальности(я понимаю, что мы говорим о покемонах, но все же, толика реальности в плане поездов, кораблей есть (т.е. нужно определенное время, что бы доехать), но! После мастера телепортации, который каким-то непостижимым образом переносит вас туда куда нужно, а именно на турнирную арену, которая находится где-то вообще в параллельной вселенной, то понимаешь, что в лиге другой век, тут уже есть технологии превышающие наш век, а именно "телепорты". Так вот, я только за...иногда просто забыл 1 маленькую вещь сделать. Я вот приехал в ВД на днях, и вспомнил, что не договорил с Букером( обидно же...и ехать в Канто теперь из-за этого не особо хочется(
Поэтому за
Gibson писал(а):А если Вы не успели за отведенное время выбить/словить/продать, и Вас утащило обратно? По-моему, бесполезная вещь.
Ну, значит не повезло, можно еще воспользоваться. Если не успел, значит нужен полноценный рейс, а тут предлагается именно такой временный. Особенно удачно для квестов. К примеру, закупил все нужные вещи у тренеров для квеста, приехал сдал и обратно, а то 500 раз туда сюда мотаться

Но есть и еще один нюанс. Проходить квесты, как я уже написал выше, станет легче, поэтому из-за этого могут не одобрить
А я за ;)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Darth_Genius писал(а):
Кшиштофф писал(а):Согласен, не спецрейс, а что-то вроде личного самолета (заказного самолета), но цена на него чтоб невысокая была (80-120т).
если и будет, цена будет наоборот выше, примерно как: рейс туда+рейс обратно *1.5
а зачем на 1,5тысячи умножать?
Поэтому и просят спец рейс, чтобы было дешевле...смысл в таком спец рейсе, если цена будет выше, чем 2 билета на самолет? Проще будет тогда купить 2 билета и съездить туда и обратно + по времени ты сам выберешь когда уехать, а когда приехать
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а):
Darth_Genius писал(а):
а зачем на 1,5тысячи умножать?
Поэтому и просят спец рейс, чтобы было дешевле...смысл в таком спец рейсе, если цена будет выше, чем 2 билета на самолет? Проще будет тогда купить 2 билета и съездить туда и обратно + по времени ты сам выберешь когда уехать, а когда приехать
я думаю (бидет туда + билет обратно)*0,75, так хотя бы логично
и назвать это не спец рейс, а к примеру экскурсионный автобус, ну для "реалистичности", по прибытию будет пару часов на свои дела, после чего возврат
и хоть сама идея конечно привлекает своей выгодой для игоков, я всё же не понимаю почему билет на транспорт спецрейсов/экскурсий должен быть дешевле чем на обычный рейсовый

в "евротуре" главный герой с другом чтобы сэкономить поехали как курьеры, мб сделать какой-то не сложный многоразовый квест с подобной тематикой?
например: нпс просит тренера срочно отвезти покемонов для питомника(как вариант) потому что бла-бла-бла
ну в общем есть кому писать сюжеты для квестов)
Добавлено:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
убрали премодерацию о_О
Последний раз редактировалось TOWA 05 дек 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

izolon писал(а): в "евротуре" главный герой с другом чтобы сэкономить поехали как курьеры, мб сделать какой-то не сложный многоразовый квест с подобной тематикой?
например: нпс просит тренера срочно отвезти покемонов для питомника(как вариант) потому что бла-бла-бла
ну в общем есть кому писать сюжеты для квестов)
а кстати, это весьма любопытный квест/идея и таких не было. Плюсую! ...или такой, например: охранять бриллиант, пока он едет до канто. И пока ты в канто едешь, нужно отбиваться от диких, которые с моря нападают ну и т.д. и т.п.
Таким образом квест поможет переместиться с 1 региона на другой
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»