Кнопка телепортации
- Dragon_slayer
- Узнаваемый
- Игровой ник: EVERVESS
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 104 times
Кнопка телепортации
Вынесите кнопку "телепортация в стартовую локацию региона" куда-нибудь в другое место,а то каждый раз заходить в профиль не очень удобно)
Например ,можно вынести к значкам лигапедии,форума и выхода из игры.
Например ,можно вынести к значкам лигапедии,форума и выхода из игры.
- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
Re: Кнопка телепортации
Зачем в профиль, если можно нажать на иконку тренера и "Телепортация"?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Dragon_slayer
- Узнаваемый
Ну я конкретно это и имел ввиду,называя профилем.Быстрое перемещение оно на то и быстрое.Нажал и всё ,а не лазить там по вкладкам всяким)Поча писал(а):Зачем в профиль, если можно нажать на иконку тренера и "Телепортация"?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: KoM/EoF
- Игровой ник: Glenn Morrison
- Has thanked: 491 time
- Been thanked: 366 times
2 клика мышкой...это очень сложно?(Dragon_slayer писал(а):Ну я конкретно это и имел ввиду,называя профилем.Быстрое перемещение оно на то и быстрое.Нажал и всё ,а не лазить там по вкладкам всяким)Поча писал(а):Зачем в профиль, если можно нажать на иконку тренера и "Телепортация"?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Dragon_slayer
- Узнаваемый
Не отклоняйтесь от темы.Я не говорил ,что мне сложно.
Предложение заключалось в том,чтобы просто вынести её оттуда,а то команду "/telep" и то быстрее написать ,но к сожалению она не работает в НЛ.
Предложение заключалось в том,чтобы просто вынести её оттуда,а то команду "/telep" и то быстрее написать ,но к сожалению она не работает в НЛ.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Команда телепортации.
Сабж.
Верните старую добрую текстовую команду telep
Верните старую добрую текстовую команду telep
- Да, мне лень тянуться до кнопочки профиля и кликать аж 3 раза
- Не все люди тыкают 1 пальцем по клаве, по своему личному опыту могу сказать, что для некоторых людей данный вариант был бы намного удобнее
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Re: Команда телепортации.
Лучше писать "/telep", чем просто нажать кнопочку? Мне уж легче нажать на кнопочку, чем писать команду. Да и редко я пользуюсь телепортацией. И как быть если ты в муте? Ты не напишешь эту команду. Пусть для обычных игроков (не полиции, наставников и т.д.) все нынешние и будущие команды будут использоваться не затрагивая чат. Чат предназначен для обещания, а не для команд)
Против.
Против.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Ты не понял, я не прошу сделать телепортацию ТОЛЬКО через команду. Предложение заключается в добавление альтернативного варианта, а там уж каждый для себя решит что ему удобнее.^^Каспер^^ писал(а):И как быть если ты в муте?
Пример: когда сидишь с мышкой можешь пользоваться кнопочкой, когда сидишь с тачпада думаю удобнее будет прописать команду.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
^^Каспер^^ писал(а):Лучше писать "/telep", чем просто нажать кнопочку? Мне уж легче нажать на кнопочку, чем писать команду. Да и редко я пользуюсь телепортацией. И как быть если ты в муте? Ты не напишешь эту команду. Пусть для обычных игроков (не полиции, наставников и т.д.) все нынешние и будущие команды будут использоваться не затрагивая чат. Чат предназначен для обещания, а не для команд)
Против.

По теме - за, постоянно забываю про иконку справа и открываю свою карту для телепа(
Последний раз редактировалось Vezok 17 мар 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.