Чат в мобильнике
- 
				Gibson
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Чат в мобильнике
В мобильной версии, когда включен чат и нападает дикий, чат автоматом закрывается. Потом чтобы его открыть, надо снова щелкнуть на иконку чата, даже два раза, ибо она закрыта табличкой с кол-вом выбитых кредитов. Нельзя ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "закрыть" чат открывался автоматом?

Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Miffrit
- Неизвестный 
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: ОгонёкZero
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 336 times
[Моб.Версия] Нападение дикого покемона во время переписки
Во время переписки с кем-либо в чате, с активной кнопкой "Дикие покемоны", при нападении покемона автоматически переходит на битву. Суть предложения такова, чтоб во время активного окна чата не перекидывало автоматически на бой.  это нереально бесит
 это нереально бесит

это нереально бесит
 это нереально бесит- Сейит
- Новичок 
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Киловать
- Has thanked: 111 times
- Been thanked: 28 times
Re: [Моб.Версия] Нападение дикого покемона во время переписк
За. У самого не раз такое бывало:( Пишешь, пишешь человеку и  тут нападает дикий:( Реально напрягает...

"Многие тысячи тратят на корабли в коллекцию, а кто-то в игру..и то и то бесполезно, но морально удовлетворяет." (с) Ezhik

- Little Fox
- Известный 
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
дааааа, как же жутко бесит, когда ты крапаешь сообщение, напал дикий, перебил всю мысль, половину сообщения не написалось - короче сумбур. 
За...

За...
- 
				Патриция
- Новичок 
- Игровой ник: Патриция
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
плюсую. жутко раздражает, но я бы сделала не только относительно чата, а относительно всего. поскольку автопереброс происходит и при диалоге с нпц, и когда в дексе лазишь, и когда в инвентаре копаешься

- centurion
- Модератор чата 
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Скорее против чем за, сам сталкивался с этой проблемой. Но кто вам мешает выключить нападение диких? Кто вам мешает после нападения пока не убить его, а перейти в чат и дальше спокойно переписываться? Эта функция удобна тем что при переписке ты не пропускаешь нападение диких, а это удобно во время всяких там ивентов и тому подобного.

Даже когда вы сидите с компа и разговариваете с НПС диалог сбрасывается при нападение дикого покемона, к этому уже все давно привыклиПатриция писал(а):поскольку автопереброс происходит и при диалоге с нпц

- Santila
- Знаменитый 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
На мобильной версии все это не много муторно делать. Сначала выключить диких, тык туда, потом тык обратно, чтобы скрыть панельку, потом тыкнуть, чтобы перейти в чат, и только потом уже переписываться.centurion писал(а):Скорее против чем за, сам сталкивался с этой проблемой. Но кто вам мешает выключить нападение диких? Кто вам мешает после нападения пока не убить его, а перейти в чат и дальше спокойно переписываться? Эта функция удобна тем что при переписке ты не пропускаешь нападение диких, а это удобно во время всяких там ивентов и тому подобного.Даже когда вы сидите с компа и разговариваете с НПС диалог сбрасывается при нападение дикого покемона, к этому уже все давно привыклиПатриция писал(а):поскольку автопереброс происходит и при диалоге с нпц
Можно сделать обозначение, когда на тебя напал дикий. Аналогично оповещению, когда ты находишься в бою с диким и тебе приходит сообщение в чат, тогда в правом верхнем углу появляется цифра "1". Ну а в случае с покемоном, можно как-то разукрасить значок перехода.
- 
				Джерон
- Начинающий 
- Клан: Play for Fun
- Игровой ник: Джерон
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 160 times
Сижу сейчас с телефона. С дикими тяжело что то писать. Они автоматически вторгаются в диалог. Иногда поскольку я продолжаю писать, не заметив дикого я могу его случайно убить. Ну ладно просто дикий. Но сбег/шайни? Реально обидно же. 
Да, мне мешает. Простите я сижу на работе, я хочу в перерыве поиграть. И пообщаться тоже хочу. Если я выключу диких -какой смысл вообще играть?
За,.

Да, мне мешает. Простите я сижу на работе, я хочу в перерыве поиграть. И пообщаться тоже хочу. Если я выключу диких -какой смысл вообще играть?
За,.
- 
				Gibson
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Нападение диких в мобильной версии
Беда. 
На пиньятах сломал скобу, только что замочил айлура.
Потому что при нападении диких он неожиданно выскакивает, клавиатура меняется на список атак и я просто кликаю. Нет никакой возможности остановиться и спасти айтем/сбега/пока.
Было бы шикарно, если б можно было сделать так, чтобы они нападали, но не выскакивали в окно набора сообщения. Или было предупреждение, что через две сек нападет пок, или как-то ещё.
Спасибо за внимание.

На пиньятах сломал скобу, только что замочил айлура.
Потому что при нападении диких он неожиданно выскакивает, клавиатура меняется на список атак и я просто кликаю. Нет никакой возможности остановиться и спасти айтем/сбега/пока.
Было бы шикарно, если б можно было сделать так, чтобы они нападали, но не выскакивали в окно набора сообщения. Или было предупреждение, что через две сек нападет пок, или как-то ещё.
Спасибо за внимание.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный 
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: Нападение диких в мобильной версии
Поддерживаю. Только пусть нападают со звуком как в нормальной версии, но не заменяют собой окно сообщения. Не раз в расход уходили шайники и долгожданные поки