Чат в мобильнике

Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Чат в мобильнике

Сообщение Gibson »

В мобильной версии, когда включен чат и нападает дикий, чат автоматом закрывается. Потом чтобы его открыть, надо снова щелкнуть на иконку чата, даже два раза, ибо она закрыта табличкой с кол-вом выбитых кредитов. Нельзя ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки "закрыть" чат открывался автоматом?
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

[Моб.Версия] Нападение дикого покемона во время переписки

Сообщение Miffrit »

Во время переписки с кем-либо в чате, с активной кнопкой "Дикие покемоны", при нападении покемона автоматически переходит на битву. Суть предложения такова, чтоб во время активного окна чата не перекидывало автоматически на бой. :( это нереально бесит
Сейит
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Киловать
Has thanked: 111 times
Been thanked: 28 times

Re: [Моб.Версия] Нападение дикого покемона во время переписк

Сообщение Сейит »

За. У самого не раз такое бывало:( Пишешь, пишешь человеку и тут нападает дикий:( Реально напрягает...
"Многие тысячи тратят на корабли в коллекцию, а кто-то в игру..и то и то бесполезно, но морально удовлетворяет." (с) Ezhik
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

дааааа, как же жутко бесит, когда ты крапаешь сообщение, напал дикий, перебил всю мысль, половину сообщения не написалось - короче сумбур.
За...
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Патриция
Новичок
Новичок
Игровой ник: Патриция
Has thanked: 12 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Патриция »

плюсую. жутко раздражает, но я бы сделала не только относительно чата, а относительно всего. поскольку автопереброс происходит и при диалоге с нпц, и когда в дексе лазишь, и когда в инвентаре копаешься
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Скорее против чем за, сам сталкивался с этой проблемой. Но кто вам мешает выключить нападение диких? Кто вам мешает после нападения пока не убить его, а перейти в чат и дальше спокойно переписываться? Эта функция удобна тем что при переписке ты не пропускаешь нападение диких, а это удобно во время всяких там ивентов и тому подобного.
Патриция писал(а):поскольку автопереброс происходит и при диалоге с нпц
Даже когда вы сидите с компа и разговариваете с НПС диалог сбрасывается при нападение дикого покемона, к этому уже все давно привыкли ;)
Изображение
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

centurion писал(а):Скорее против чем за, сам сталкивался с этой проблемой. Но кто вам мешает выключить нападение диких? Кто вам мешает после нападения пока не убить его, а перейти в чат и дальше спокойно переписываться? Эта функция удобна тем что при переписке ты не пропускаешь нападение диких, а это удобно во время всяких там ивентов и тому подобного.
Патриция писал(а):поскольку автопереброс происходит и при диалоге с нпц
Даже когда вы сидите с компа и разговариваете с НПС диалог сбрасывается при нападение дикого покемона, к этому уже все давно привыкли ;)
На мобильной версии все это не много муторно делать. Сначала выключить диких, тык туда, потом тык обратно, чтобы скрыть панельку, потом тыкнуть, чтобы перейти в чат, и только потом уже переписываться.
Можно сделать обозначение, когда на тебя напал дикий. Аналогично оповещению, когда ты находишься в бою с диким и тебе приходит сообщение в чат, тогда в правом верхнем углу появляется цифра "1". Ну а в случае с покемоном, можно как-то разукрасить значок перехода.
Джерон
Начинающий
Начинающий
Клан: Play for Fun
Игровой ник: Джерон
Has thanked: 100 times
Been thanked: 160 times

Сообщение Джерон »

Сижу сейчас с телефона. С дикими тяжело что то писать. Они автоматически вторгаются в диалог. Иногда поскольку я продолжаю писать, не заметив дикого я могу его случайно убить. Ну ладно просто дикий. Но сбег/шайни? Реально обидно же.
Да, мне мешает. Простите я сижу на работе, я хочу в перерыве поиграть. И пообщаться тоже хочу. Если я выключу диких -какой смысл вообще играть?
За,.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Нападение диких в мобильной версии

Сообщение Gibson »

Беда.
На пиньятах сломал скобу, только что замочил айлура.

Потому что при нападении диких он неожиданно выскакивает, клавиатура меняется на список атак и я просто кликаю. Нет никакой возможности остановиться и спасти айтем/сбега/пока.

Было бы шикарно, если б можно было сделать так, чтобы они нападали, но не выскакивали в окно набора сообщения. Или было предупреждение, что через две сек нападет пок, или как-то ещё.

Спасибо за внимание.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Re: Нападение диких в мобильной версии

Сообщение Little Fox »

Поддерживаю. Только пусть нападают со звуком как в нормальной версии, но не заменяют собой окно сообщения. Не раз в расход уходили шайники и долгожданные поки :(
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»