Не знаю, было ли подобное предложение раньше или нет, но все же озвучу его.
Предлагаю ввести в боевую систему еще один вид орденов. Ордена изоляции. Иногда в боях без правил, нападениях тренеры не всегда хотят чтобы против них делался командный бой по тем или иным причинам. Орден изоляции, применяется в любой момент времени в бою, но до того как он стал командным. Он запрещает обеим сторонам переводить обычный бой или нападение в статус командного.
Вот такая вот идея. спасибо за уделенное время.
Одно предложение по боевой системе.
- l RELAX l
- Новичок
- Игровой ник: l RELAX l
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 3 times
Одно предложение по боевой системе.
Я скажу то,что для тебя не новость.Мир не такой уж солнечный и приветливый.Это очень опасное,жесткое место.И если только дашь слабину,он опрокинет с такой силой тебя,что больше уже не встанешь.Ни ты,ни я,никто на свете не бьет так сильно,как жизнь.Совсем не важно как ты ударишь,а важно,какой держишь удар,как двигаешься вперед.Будешь идти,иди,если с испугу не свернешь.Только так побеждают!
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: Одно предложение по боевой системе.
Опять же, предложение типа "ограничения на вступление в ком к неопытным опытных и элиты".. Имхо, ненужная штука
Игра есть игра, нападения и бои - часть игры. А вам все лишь бы от этого избавиться..

- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
Опять в стиле сильные игроки заходят против бла бла бла... Но ведь элита тоже люди? почему их должны ограничивать, только потому что они чего-то уже добились в игре?l RELAX l писал(а):Не знаю, было ли подобное предложение раньше или нет, но все же озвучу его.
Предлагаю ввести в боевую систему еще один вид орденов. Ордена изоляции. Иногда в боях без правил, нападениях тренеры не всегда хотят чтобы против них делался командный бой по тем или иным причинам. Орден изоляции, применяется в любой момент времени в бою, но до того как он стал командным. Он запрещает обеим сторонам переводить обычный бой или нападение в статус командного.
Вот такая вот идея. спасибо за уделенное время.
Бред.

- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Бред. Давайте я нападу на того, кто слабее меня (зная это), использую данный бланк и буду в шоколаде, т.к. он на помощь позвать не сможет. Бои, нападения, доминации - часть боевой и игровой системы Лиги 17. Именно для взаимодействия (игроков и кланов) было это сделано. Что мешает вам позвать сильного игрока, находящегося на локации? Да ничего не мешает, за исключением либо боязни, что откажет, либо просто банальной лени.
"Просите и дастся вам"
"Просите и дастся вам"
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |