Увеличенный дроп и опыт на день рождения
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Увеличенный дроп и опыт на день рождения
По названию темы и так все понятно. Прошуршал "Список предлагавшихся тем", такого вроде бы не предлагалось.
Предлагаю в тренеркарту внести новое поле под названием "День Рождение".
Реализация:
0. Дата не обязательно должна быть настоящим ДР. Это может быть любой день в году на усмотрения тренера: именно он решает когда ему удобно будет воспользоваться этим подарком.
1. Новые пользователи при регистрации заполняют новое поле "Дата рождения".
2. Уже существующим пользователям можно заполнить это поле в своей тренеркарте.
3. Данные можно вносить только 1 (один) раз, после чего их изменение невозможно.
4. Дроп и опыт увеличивается в ДР при условии, что репутация тренера 800+ (ну или другое значение на усмотрение администрации).
Преимущества:
1. Это приятно)
2. Хороший подарок от игры.
3. Меньше будет в чате выпрашивания "У меня сегодня ДР, подари мне что-нибудь".
Недостатки:
1. Мультиводы аплодируют стоя (хотя все зависит от ранга, с которого начнется действие этого "подарка").
2. Некоторые могут неправильно ввести данные, из-за чего будут гнево требовать редактировать их.
3. Реализация. Ну тут как бы ничего сложного нет, но где и как будет располагаться это поле + будет выводиться оно всем на показ в тренеркарте - вот здесь уже сложности, как по мне.
P.S. Тампками, помидорами и прочей продукцией не бросаться) Это всего лишь предложение и ничего более.
Реализация:
0. Дата не обязательно должна быть настоящим ДР. Это может быть любой день в году на усмотрения тренера: именно он решает когда ему удобно будет воспользоваться этим подарком.
3. Данные можно вносить только 1 (один) раз, после чего их изменение невозможно.
4. Дроп и опыт увеличивается в ДР при условии, что репутация тренера 800+ (ну или другое значение на усмотрение администрации).
Преимущества:
1. Это приятно)
Недостатки:
1. Мультиводы аплодируют стоя (хотя все зависит от ранга, с которого начнется действие этого "подарка").
2. Некоторые могут неправильно ввести данные, из-за чего будут гнево требовать редактировать их.
3. Реализация. Ну тут как бы ничего сложного нет, но где и как будет располагаться это поле + будет выводиться оно всем на показ в тренеркарте - вот здесь уже сложности, как по мне.
P.S. Тампками, помидорами и прочей продукцией не бросаться) Это всего лишь предложение и ничего более.
Более не играю
- Nikita 92
- Новичок
- Игровой ник: lnscharizard/Никита
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 136 times
Re: Увеличенный дроп и опыт на день рождения
На свой День рождения не стоит играть в лигу, лучше с друзьями время проведи.TheSky писал(а):По названию темы и так все понятно. Прошуршал "Список предлагавшихся тем", такого вроде бы не предлагалось.
Реализация:
Преимущества:
1. Это приятно)
Недостатки:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Преступники ПОКАЗАТЬ
- Ofencional
- Знаменитый
Nikita 92 писал(а): На свой День рождения не стоит играть в лигу, лучше с друзьями время проведи.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
+ можно изменить подход к вопросу: сделать это не на ДР, а как "Мой день в Лиге 17". Или как-то так.TheSky писал(а): 0. Дата не обязательно должна быть настоящим ДР. Это может быть любой день в году на усмотрения тренера: именно он решает когда ему удобно будет воспользоваться этим подарком.
На счет актуальности - сейчас все предложения не актуальны, по сути, ибо на первом месте улучшение и исправления багов новой лиги.
Но темка с предложениями продолжает существовать)
Более не играю
- Кнопа
- Бессмертный
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Как вариант, не дата твоего рождения, а дата регистрации в игре.) (В старой она показывалась, в новой,имхо, к сожалению, нет)
- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Идея интересная, главное не делать ее наживной. Просто маленький положительный сюрприз, поднимающий настроение. День регистрации в Лиге подходит идеально. Воспользоватся можно только через год( Мульты сразу отпадают практически). Реализовать следующим образом. Подходишь к НПС и выбираешь один из двух предметов. Ягодный сок или самодельный сканер ( название может быть и другое). Один при использовании дает повышенный дроп на 24 часа, второй повышенный опыт на 24 часа. Оба предмета непередаваемы и имеют таймер обратного отсчета 12 часов, после чего исчезают, если их не использовали. Получить у нпс предмет можно в течении недели после наступления даты регистрации.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times

Не много-ли хотите? ждите увеличения для всех)

- Ofencional
- Знаменитый
Раз в год и на сутки - жирно?) Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни) Но, тем не менее, ваша точка зрения имеет право на жизнь)Без имени писал(а):жирно будет
Не много-ли хотите? ждите увеличения для всех)
Более не играю
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Спойлер: :ugeek: ПОКАЗАТЬ

- LEO
- Неизвестный
- Клан: Дома Вестероса
- Игровой ник: KOROL
- Has thanked: 179 times
- Been thanked: 233 times
-_- Пусть нам открытку пришлют "С ДР, спасибо что вы с нами " и все гуд ,а плюшки на ДР это бред полный

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ