Давайте будем музыкальнее, друзья! :)

Закрыто
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Давайте будем музыкальнее, друзья! :)

Сообщение Scarlet »

Предлагаю реализовать на форуме такую вещь, как возможность вставлять в посты аудиозаписи. (проштудировав вот эту темку - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=11831 так и не нашел, как это реализовать можно было бы у нас)
Плюсы:
  • Можно будет музыку вставлять в посты, к примеру, с конкурсами, чтобы было интереснее читать;
  • Это не так уж и сложно (для того домена, на котором висит форум, уже довольно давно ввели данную возможность, так что не стоит отставать :) );
  • Вестнику можно ещё и музыкальную тему подбирать ;);
Минусы:
  • Нужно будет с этим повозиться;
Если эта возможность уже реализована - прошу кислотой в меня не пшикать, а кинуть ссылочку на инфу, как это сделать (или же код чиркануть в пост, как это реализуется) и удалить темку :)
Обсуждаем-с. :hide:
Морозная
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Аллерия
Has thanked: 223 times
Been thanked: 190 times

Re: Давайте будем музыкальнее, друзья! :)

Сообщение Морозная »

Сперил идею хD ладно.. раз уж лавры всё равно не мне. Вот что знаю я по этой теме.. не так давно хотела вставить музыку, есть множество плееров в интернете, которые предаставляют BB коды, для вставки музыки на форум, по серьёзнее вклинившись в этот вопрос, узнала: "Если у вас не получается вставить музыку на форум, то возможно администратором такая возможность отключена" (с) Как собственно и оказалось, для музыки необходим Код: [flash].
И если же вы пишите на форуме, не "быстрый ответ" , а включите "стандартный ответ" то под смайликами увидите, что именно необходимый для музыки код, отключён. (это просто так, поумничать хD).

Полностью поддерживаю! даёшь музыку! : )
[spoiler=Инфа][b][color=#0000BF]Имя:[/color][/b] Вероника [b][color=#0000BF]Фамилия: [/color][/b] Волкова [b][color=#0000BF]Возраст: [/color][/b] 21 год [b][color=#0000BF]Город(а): [/color][/b] Сочи // Ростов на Дону [b][color=#0000BF]Аккаунты:[/color][/b] 2010 год - Seya Furikami, 2011 год - Milliya, 2013 год - Frosty // Аллерия [b][color=#0000BF]Кланы:[/color][/b] IMEX - Рядовой Анархия v2.0 - Основатель Fire Masters - Глава Plan B: Public Enemies - Рядовой[/spoiler][-][spoiler=Бардак][center]Занимаюсь оформлением магазинов. Мой магазинчик: [url2=http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=79780]ТЫК ^^[/url2] Любимка: [pimg]359[/pimg] My Soul[/center][/spoiler]
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

Scarlet, алсо, плохо проштудировал. Изучай тему и изучи матчасть.
Tigress писал(а):зачем и для чего? объективно.
Theravelonna писал(а):
Я когда статью пробовала в вестник писать, то мне бы пригодился этот код...там песенку вставить надо было...
Tigress писал(а):90% слушают музыку через Вк.
Твои примеры не убирают проблему "добавления аудио к себе в плейлист" будь он в вк или на Харде, и все равно придется копировать название песни, а с плеера это неудобно и писать придется вручную. :)
Устраивать Форум игры про поков в обменку аудио треками - бред, для этого есть ни 1 тысяча других мест в интернете.
Если вам ЛЕНЬ копировать название песни, то почему другим должно быть НЕ лень добавлять ссылку на каждую песню, которую они добавляют в ту тему?

Хотите слушать музыку в Лиге - вам создали Радио.
Хотите добавить 1 аудиозапись в Вестник, если она к покемонам не относится, то это лишний материал.
Был добавлен код на Ютуб - тут вопросов е возникало зачем это нужно. Для аудио не вижу объективных причин, кроме "я хочу", "а почему бы и нет".
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
belka_s писал(а):Эм, прости, для чего читать? Хотя бы для общего развития)
Весь интернет для тебя, читай, развивайся. Форум Лиги причем здесь?
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Турбин Гелиос писал(а):Scarlet, алсо, плохо проштудировал. Изучай тему и изучи матчасть.
Theravelonna писал(а):
Я когда статью пробовала в вестник писать, то мне бы пригодился этот код...там песенку вставить надо было...
Tigress писал(а):90% слушают музыку через Вк.
Твои примеры не убирают проблему "добавления аудио к себе в плейлист" будь он в вк или на Харде, и все равно придется копировать название песни, а с плеера это неудобно и писать придется вручную. :)
Устраивать Форум игры про поков в обменку аудио треками - бред, для этого есть ни 1 тысяча других мест в интернете.
Если вам ЛЕНЬ копировать название песни, то почему другим должно быть НЕ лень добавлять ссылку на каждую песню, которую они добавляют в ту тему?

Хотите слушать музыку в Лиге - вам создали Радио.
Хотите добавить 1 аудиозапись в Вестник, если она к покемонам не относится, то это лишний материал.
Был добавлен код на Ютуб - тут вопросов е возникало зачем это нужно. Для аудио не вижу объективных причин, кроме "я хочу", "а почему бы и нет".
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
belka_s писал(а):Эм, прости, для чего читать? Хотя бы для общего развития)
Весь интернет для тебя, читай, развивайся. Форум Лиги причем здесь?
С другой стороны, шибко серьезных проблем активировать код для возможности грузить аудиозаписи - дело пары кликов, никакого вдумчивого штудирования кода не нужно для этого).
К тому же, с такой же точки зрения можно рассмотреть ВЕСЬ код на форуме, в принципе-то :). Ничего из тех функций, что тут есть, на форуме сильно необходимым не является - чисто косметика, как и аудио, собственно). А раз всё это косметические изменения - то почему бы и не добавить, сделав некоторым людям приятно, потратив пару кликов на это дело?)

В прочем, ждём ответа админов - я лишь предлагаю, а вот вводить или нет - дело уже админское, они же на форуме заправляют :D
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

Стоит вчитаться.
> Для аудио не вижу объективных причин, кроме "я хочу", "а почему бы и нет".
> Хотите слушать музыку в Лиге - вам создали Радио.
> Форум Лиги причем здесь?
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Турбин Гелиос писал(а):Стоит вчитаться.
> Для аудио не вижу объективных причин, кроме "я хочу", "а почему бы и нет".
> Хотите слушать музыку в Лиге - вам создали Радио.
> Форум Лиги причем здесь?
Забыл самое главное:
По теме ответ позже.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»