Турбин Гелиос писал(а):Scarlet, алсо, плохо проштудировал. Изучай
тему и изучи матчасть.
Tigress писал(а):зачем и для чего? объективно.
Theravelonna писал(а):Tigress писал(а):зачем и для чего? объективно.
Я когда статью пробовала в вестник писать, то мне бы пригодился этот код...там песенку вставить надо было...
Tigress писал(а):90% слушают музыку через Вк.
Твои примеры не убирают проблему "добавления аудио к себе в плейлист" будь он в вк или на Харде, и все равно придется копировать название песни, а с плеера это неудобно и писать придется вручную.

Устраивать Форум игры про поков в обменку аудио треками - бред, для этого есть ни 1 тысяча других мест в интернете.
Если вам ЛЕНЬ копировать название песни, то почему другим должно быть НЕ лень добавлять ссылку на каждую песню, которую они добавляют в ту тему?
Хотите слушать музыку в Лиге - вам создали Радио.
Хотите добавить 1 аудиозапись в Вестник, если она к покемонам не относится, то это лишний материал.
Был добавлен код на Ютуб - тут вопросов е возникало зачем это нужно. Для аудио не вижу объективных причин, кроме "я хочу", "а почему бы и нет".
belka_s писал(а):Эм, прости, для чего читать? Хотя бы для общего развития)
Весь интернет для тебя, читай, развивайся. Форум Лиги причем здесь?
С другой стороны, шибко серьезных проблем активировать код для возможности грузить аудиозаписи - дело пары кликов, никакого вдумчивого штудирования кода не нужно для этого).
К тому же, с такой же точки зрения можно рассмотреть ВЕСЬ код на форуме, в принципе-то

. Ничего из тех функций, что тут есть, на форуме сильно необходимым не является - чисто косметика, как и аудио, собственно). А раз всё это косметические изменения - то почему бы и не добавить, сделав некоторым людям приятно, потратив пару кликов на это дело?)
В прочем, ждём ответа админов - я лишь предлагаю, а вот вводить или нет - дело уже админское, они же на форуме заправляют