Увеличение генов/Смена характера
-
- Новичок
- Игровой ник: shadow_hunter
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 5 times
Увеличение генов/Смена характера
Предлагаю сделать таймер, что б тренер мог видеть через сколько времени ему надо забрать покемонов с увеличения генов и смены хара. Удобная штука получилась бы, ведь не всегда запоминаешь когда точно отдал покемона (-нов) на "такие услуги", а записывать в блокнот, на карточке, в файл и т.п. как-то не очень удобно.
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Re: Увеличение генов/Смена характера
А смысл?если ты придешь по него позже/раньше нечего не случится,никто не заставляет приходить по него точь в точь по времени,так что как по мне не очень нужная штука

-
- Новичок
Не все играю по принцыпу "зашел раз в сутку 2 часа потусовался", иногда сидишь ждешь когда же тебе этого пока отдадут. Почему ждешь? Зачем? Ответ прост: либо переезжаешь в другой регион, либо для боев/квестов.
Добавлю: с таким приколом и на квестах таймер не очень нужная штука
если на квестах есть такая фишка на увеличениях тоже должна быть, хоть и не нужная как говорит коментатор, но полезная.
Добавлю: с таким приколом и на квестах таймер не очень нужная штука
так то и думайте...А смысл?если ты придешь по него позже/раньше нечего не случится,
если на квестах есть такая фишка на увеличениях тоже должна быть, хоть и не нужная как говорит коментатор, но полезная.
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
я тоже считаю что вешь довольно так и не нужная. покемона отдаёшь на сутки. посмотрел на время, через 24 часа забудешь? если да то нужно как то память тренировать.
- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Есть же дневник, запилить инфу об этом туда. Подобное уже есть по квестам.
-
- Новичок
Не знаешь - не пиши. Там на 72 часа сдаешь. За 72 часа все забыть можно.aligator писал(а):я тоже считаю что вешь довольно так и не нужная. покемона отдаёшь на сутки. посмотрел на время, через 24 часа забудешь? если да то нужно как то память тренировать.
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
72 часа это трое суток. не думаю что трудо что то запомнить и на трое суток. а если и не запомнили, значит не слишком важно было. ну правда, зачем добавлять в игру то что там и не нужно?shadow_hunter писал(а):Не знаешь - не пиши. Там на 72 часа сдаешь. За 72 часа все забыть можно.aligator писал(а):я тоже считаю что вешь довольно так и не нужная. покемона отдаёшь на сутки. посмотрел на время, через 24 часа забудешь? если да то нужно как то память тренировать.
Спойлер: есть решение вашей проблемы с памятью ПОКАЗАТЬ