Анкеты в клан

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Анкеты в клан

Сообщение Kein Engel Zlat »

Сразу к делу) Предложение состоит в следующем: в клановой карте (при просмотре людям не находящихся в клане) создать кнопочку (менюшку, называйте как хотите), по нажатию которой показывались условия вступления в данный клан (например, лидер клана может там указать определенные критерии, по которым отбирают людей в клан, допустим: минимальный возраст, минимальный ранг и т.д.). Далее в этой менюшке в определенном окошке можно оставить заявку, которая будет для просмотра только основателю и лидерам клана. Ну и собственно лидер сможет одобрить или отклонить заявку в клан.
Достоинства:
1). На форум из просящихся в кланы никто не заходит, зато когда отправляешь туда писать заявку, то у них бан на форуме, то у них еще что-то... А тут все быстро, удобно и под рукой...
2). Появится возможность подать заявку из любого региона в любой клан...
3). Собственно и прием в клан будет тоже из любого региона...
4). Данное нововведение позволит (я на это очень сильно надеюсь) свести к минимуму диалоги типа:
- я хачу к вам ф клан, как мен ета сделат и чта для этава нада?
- на форуме все написано, там же и заявку подавай
- у миня тама бан
Минус пожалуй только один:
Реализация данной функции в игре. Хотя кто его знает, может и не так все сложно как мне представляется.

В примерах различие выделено подчеркнутым шрифтом)
Спойлер: Пример #1 ПОКАЗАТЬ
Я, как лидер клана, хочу принимать в свой клан людей с минимальным возрастом 18 лет, рангом величайший и, допустим, с набором покемонов 100 лвла 6/6. Я отражаю это в кланкарте с помощью данной функции. Расписываю пункты, которые должен расписать претендент в анкете. Приходит один игрок - посмотрел на критерии - не понравилось - ушел, другой пришел - заполнил анкету. Лидер зашел в кланкарту, увидел что там новая заявка есть - взял рассмотрел со всеми вытекающими.
Спойлер: Пример #2 ПОКАЗАТЬ
Я, как лидер клана, хочу принимать в свой клан людей с минимальным возрастом 18 лет, рангом величайший и, допустим, с набором покемонов 100 лвла 6/6. Я выставляю определенные критерии в кланкарте с помощью ниспадающих менюшек (допустим ставлю в поле "Ранг" ">=" "Величайший", в поле "Время нахождения в лиге" ">=" "3 года", ну и т.д.). Если претендент не проходит по этим критериям - он просто не сможет подать анкету. Расписываю пункты, которые должен расписать претендент в анкете. Приходит один игрок - не прошел по критериям - ушел, другой пришел - заполнил анкету. Лидер зашел в кланкарту, увидел что там новая заявка есть - взял рассмотрел со всеми вытекающими.
Вообщем если есть у кого-то дополнения к предложенной мной функции - отписывайтесь тут) думаю многим лидерам кланов эта функция придется по душе) принимается любая критика)

P.S.: подобных предложений не видел ранее
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Vasya Pupkin
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Demonfefilow
Has thanked: 37 times
Been thanked: 24 times

Re: Анкеты в клан

Сообщение Vasya Pupkin »

Я думаю сложно будет сделать, что если человек не подходит по критериям он не может подавать заявку, пусть любой человек подает заявку в это самое меню(все заявки видят только лидеры клана, кто подал заявку видит только свою) эта заявка серым шрифтом, значит что ее еще не рассмотрели,далее лидеры выбирают кого брать кого не брать, нажимают "принять" "не принять" и когда человек который подал заявку заходит посмотреть приняли его или нет его имя или заявка становиться зеленым шрифтом если его приняли или красным если его не приняли.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Re: Анкеты в клан

Сообщение funituk »

Впервые наткнулся на темку, а темка то довольно интересная как по мне.

Действительно было бы неплохо иметь что-то в таком роде. В лиге уже реализована возможность подачи заявок на гимы, условные бои, так что думаю анкетку с условиями вполне могли бы реализовать. Чтобы главы кланов по принципу условного боя выставляли в заявке параметры а ля срок в игре и ранг. И коль тренер проходил бы по параметрам уже мог заполнить заявку и более подробно написать о себе.
Так что определённо за.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»