Сразу к делу) Предложение состоит в следующем: в клановой карте (при просмотре людям не находящихся в клане) создать кнопочку (менюшку, называйте как хотите), по нажатию которой показывались условия вступления в данный клан (например, лидер клана может там указать определенные критерии, по которым отбирают людей в клан, допустим: минимальный возраст, минимальный ранг и т.д.). Далее в этой менюшке в определенном окошке можно оставить заявку, которая будет для просмотра только основателю и лидерам клана. Ну и собственно лидер сможет одобрить или отклонить заявку в клан.
Достоинства:
1). На форум из просящихся в кланы никто не заходит, зато когда отправляешь туда писать заявку, то у них бан на форуме, то у них еще что-то... А тут все быстро, удобно и под рукой...
2). Появится возможность подать заявку из любого региона в любой клан...
3). Собственно и прием в клан будет тоже из любого региона...
4). Данное нововведение позволит (я на это очень сильно надеюсь) свести к минимуму диалоги типа:
- я хачу к вам ф клан, как мен ета сделат и чта для этава нада?
- на форуме все написано, там же и заявку подавай
- у миня тама бан
Минус пожалуй только один:
Реализация данной функции в игре. Хотя кто его знает, может и не так все сложно как мне представляется.
В примерах различие выделено
подчеркнутым шрифтом)
Я, как лидер клана, хочу принимать в свой клан людей с минимальным возрастом 18 лет, рангом величайший и, допустим, с набором покемонов 100 лвла 6/6. Я отражаю это в кланкарте с помощью данной функции. Расписываю пункты, которые должен расписать претендент в анкете. Приходит один игрок - посмотрел на критерии - не понравилось - ушел, другой пришел - заполнил анкету. Лидер зашел в кланкарту, увидел что там новая заявка есть - взял рассмотрел со всеми вытекающими.
Я, как лидер клана, хочу принимать в свой клан людей с минимальным возрастом 18 лет, рангом величайший и, допустим, с набором покемонов 100 лвла 6/6. Я выставляю определенные критерии в кланкарте с помощью ниспадающих менюшек (допустим ставлю в поле "Ранг" ">=" "Величайший", в поле "Время нахождения в лиге" ">=" "3 года", ну и т.д.). Если претендент не проходит по этим критериям - он просто не сможет подать анкету. Расписываю пункты, которые должен расписать претендент в анкете. Приходит один игрок - не прошел по критериям - ушел, другой пришел - заполнил анкету. Лидер зашел в кланкарту, увидел что там новая заявка есть - взял рассмотрел со всеми вытекающими.
Вообщем если есть у кого-то дополнения к предложенной мной функции - отписывайтесь тут) думаю многим лидерам кланов эта функция придется по душе) принимается любая критика)
P.S.: подобных предложений не видел ранее