Клан +гим лидер

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Molniya
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Молния
Has thanked: 129 times
Been thanked: 117 times

Клан +гим лидер

Сообщение Molniya »

Я обозначу ситуацию..а вы обсудите...буду рад Вашим мнениям.

Вобщем суть в том что столкнулся я с такой ситуацией когда изза вражды кланов Гим лидер отказывался идти на встречу и отказывался принять на ГИМ бой ЯКОБЫ из за отсутсвия времени. ХОРОШО мой часовой пояс +6 . и я не всегда могу сидеть до 3х ночи. (кто то учиться, работает) .
Если ближе к финалу веду к тому чтоб УБРАТЬ гимм лидеров из основных кланнов, создать отдельн клан как у администрации в коротом они не смогут участвовать у рэйте клана , не будет вражды и они не смогут злоупотреблять в своих полномочиях
ИТОГ:
1. у гиммов отдельн клан. НЕ участвующий в рэйтинге кланов.
2. исключит злоупотребления и субьективности (например. он напал с домной и ты его победил; др. пример клан вары предполагают нападения... ты на него нападаеш постоянно (кланн вары ж..бьем рэйтинг и не важно на ком) тут включаеться человеческий фактор. да ПОЛЮБОМУ! ты на меня напада..побеждал. и с чего я тебе пойду на уступки?! )при приеме на ГИМ бой
3. уменьшит нагрузку в игровой ситуации (давая больше возможности принять на гим бой)
4. они и так уже опытные игроки и становлясь многоуважаемым Желтым цветом нужно нести еще и ограничения (пол года отдохнут...захотят участвовать в клан боях передадут свой пост и вперед).
Blacky
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Пока свободен
Игровой ник: Treisi (привет 2009)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 179 times

Re: Клан +гим лидер

Сообщение Blacky »

На мой взгляд идея-полный бред. Куча минусов. Насчёт 1 пункта: зачем создавать отдельный клан, не участвующий в рейтинге? Пусть уж тогда просто без клана ходят. Почему ГИМы из-за своей должности должны бросать на долгий срок свой любимый клан? А если у них там личный рейтинг высокий,тогда что? Ты не думал,что у ГИМов на самом деле не хватает времени? Неужели ты думаешь,что они не будут принимать бой из-за личных обид?Они прямо так тебе и говорили? Если да,то просто заскринь и кинь на форум,а там разберутся,если нет - отнесись с пониманием к ним, у них тоже есть личная жизнь.
Изображение
Изображение
Изображение
Molniya
Игровой ник: Молния
Has thanked: 129 times
Been thanked: 117 times

Сообщение Molniya »

Treisi писал(а):На мой взгляд идея-полный бред. Куча минусов. Насчёт 1 пункта: зачем создавать отдельный клан, не участвующий в рейтинге? Пусть уж тогда просто без клана ходят. Почему ГИМы из-за своей должности должны бросать на долгий срок свой любимый клан? А если у них там личный рейтинг высокий,тогда что? Ты не думал,что у ГИМов на самом деле не хватает времени? Неужели ты думаешь,что они не будут принимать бой из-за личных обид?Они прямо так тебе и говорили? Если да,то просто заскринь и кинь на форум,а там разберутся,если нет - отнесись с пониманием к ним, у них тоже есть личная жизнь.
надеюсь ты с этим не столкнешся..
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Хм, клан это лишнее пусть без него ходят. Видел как лидеры не принимали участников "типо занятость", хотя это не так, своих друзей они успевают принять, а когда человек ждёт боя (а у него +4 от лиги), а ему говорят мол в следующий раз, и то что некоторые гим лидеры умудряются без очереди принимать знакомых, а потом выходить. :ugeek:
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

посмеялся чуть-чуть, да и хватит.
доки в студию для начала, ага.
предчувствую срач в мой адрес : DDD

а по теме - гим-лидеры тоже люди, у которых есть свои дела и заботы и лишать их удовольствия находится в клане никто не имеет право. для начало разберемся для кого они стараются - офк для нас, но что-то я ни разу не видел благодарностей в их адрес. поэтому не вижу в теме не смысла, ни дальнейшей реализации. а давайте заодно и модеров и наставников запихнем в один клан, а чем они хуже?
пы.сы. убила фраза - давая больше возможности на гим бой. может им самим еще заодно и людей к себе приглашать. есть определенное время принятия и думаю никто не в праве его увеличивать или уменьшать кроме самого гима. слишком много в данной теме Я и НАМ и мало ИМ.
зажрались, господа.
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

За всё и всех я говорить не стану, скажу лишь своё мнение, сугубо субъективное, которое, полагаю, всё же отражает истинную суть ситуации.
Насколько я сумел понять, отбор ГИМ-лидеров ведётся не про принципу "Ты и ты пойдёте, а вот ты и ты не пойдёте". Т.е. метод тыка тут абсолютно исключён. Лидеров набирают по многим аспектам, которым должны соответствовать кандидаты. Да, я сам ГИМ-лидер, и вы, скептики, можете увидеть тут, что я восхваляю себя. Не удивился бы. (Хотя кто же нас ещё похвалит? Даже тема есть только с жалобами, противоположной не имеется). Отнюдь, я описываю суть вопроса. Так вот одной из таких черт должна быть и непредвзятость. Да, да. Может я и не самый яркий пример, однако же, в прошлом сезоне я лишился нескольких... друзей... которым не пошёл навстречу с поблажками. А также у меня получали значки те, кто совершенно не является моим другом. Скорее даже наоборот. Но ко всем и каждому я подходил одинаково.
В реальной жизни мне приходится работать с людьми, а т.к. проживаю я в маленьком городке, где знаю каждого второго, то среди тех, с кем я сталкиваюсь есть люди из категории "глаза б мои тебя...". Да, я не протяну ему руку при встрече, и здоровья желать не имею... желания. Однако ж это не значит, что я не стану с ним работать, коль это входит в мои обязанности. Параллель, я думаю, ясна?
Также и остальные Лидеры. Каждый прекрасно знает зачем он поставлен на должность. И показывать своё "фи" тут несколько неуместно нам было бы. Все люди взрослые, достаточно грамотные и умеющие разделять личное и должностное.
Если мне не изменяет память, в прошлом сезоне уже поднималось нечто подобное. Но недовольных хватает всегда. А уж в лиге то.....
Может быть просто стоит попытать счастья ещё раз и договориться с гим лидером? Но не "прими сейчас, а то я потом не могу", а договориться принять тебя, скажем, завтра, или послезавтра... или в выходной в конце концов, чтобы он тоже мог запланировать это. Мы живые люди, это говорили вам сотни раз. У каждого есть свои дела, помимо работы. Знаете, как мило, когда ты зашёл в игру и как обычный же игрок просто хочешь посидеть и отдохнуть за игрой, а тебе сыпется: прими, прими, ну прими... Всё над делать заранее и согласованно.
А ещё лучше и замечательнее было бы просмотреть в какое время принимаются бои на разных стадионах и готовиться к боям на тех, которые оптимально по времени подходят именно в вашем случае.
Ну, и далее по сабжу, какая интересная мысль с отдельным кланом. А кто сказал, что будь ГИМ-лидеры отдельным кланом, то они не будут участвовать в рейтинге? Ещё в боях давайте запретим участвовать. А зачем им? Рейт же не бьют. И, чего уж, вообще запрём на стадионах и пусть там 24х7.
По сути - нападают даже на администраторов, почему им карточки и выданы красные. Кто сказал, что ГИМ-лидеров все будут обходить стороной? Не будут, уверяю. Скажу даже больше, недавно я был вне клана, так нашлись те,кто всё-равно нападал. По несколько раз в день нападали на меня. А уж тут то ещё и клан-рейтинг... потому идея сама по себе неудачна.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну или, исходя из того, что автор упомянул тут войну клановую, то может быть это такой тактический ход ведения войны? Так сказать лишить противостоящий клан части военной мощи. Нет? Ну ладно.
В конце концов, неприятели могут появиться не только в ходе клановой войны. Мы в течение игрового времени сталкиваемся с сотнями других игроков, которые также нагрубили, нахамили, напали, послали и т.п. Потому, даже если нас всех выселят в отдельный клан, всё-равно так называемые недруги появятся. А потом, когда эти недруги решат пойти на бой за значок, они создадут такую же тему, в которой напишут "Да чо он, вот он меня не любит, и ваще!!!"
Закончу: Лично я не вижу предвзятости со стороны ГИМ-лидера в том, что он не принимает в неурочное время. Он может, но не обязан.
Скорее тут видна как раз неприязнь к ГИМ-лидеру. Он не принял - вот вам предложение в виде жалобы, с отсылочкой на войну. Присмотритесь ка!
Хотя, может я и не прав и тут лишь благие побуждения, чтобы сделать наш мир лучше, чище и светлее.
Спасибо.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
у нас в клане новый ГИМ-лидер. solomon с назначением!!! :iamso:
Изображение

You'll Never Walk Alone
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Живу по лиги +7, ни разу мне не отказывали с боем, так как они тоже люди, и понимают какого мне сидеть до 4 утра, и ждать их. Напиши мол, живу по лиги +4, сильно хочу спать или завтра на работу. Врятли они тебя пошлют. Может у тебя на них свои личные обиды? Не думаю, что Гимы будут обижаться как 13-летние мальчишки, из за личных обид.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Было бы желание договориться можно всегда. Идея имхо бред. Живу +3 к времени лиги, и уже ни раз без проблем договаривался с гим-лидерами о переносе времени на более раннее.
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

почитал. глупо всё это. Гим-лидер один (я не запоминал какой у него ник) выше написал что это неприязнь к гим лидерам. конечно же это так. сейчас пошли такие люди которые вместо зависти к тем кто успешнее их (гим лидеры, модераторы и наставники в игре) испытывают неприязнь.
а теперь по теме. почти в каждом стадионе есть нпс секретарь который в любое время может сказать вам когда и в какое время гим лидер принимает бои. именно в это время, которое указывает секретарь, гим лидер обязан вас принять. в любое другое время он может делать что хочет, захочит примит, захочит пошлён куда подальше.
с кланами тоже не согласен, сейчас и кланы то воюют только ради смеха, не думаю что в этом есть что то личное.
вообщем идея полный бред.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

+3 часа от времени лиги. И почти всегда мне удавалось договориться о приеме в другое время.
Как уже не раз говорилось, все зависит от того, как подойти к гим лидеру с вопросом. Вежливо написал - договорились о встрече сразились. И не надо ни за что требовать от гим лидера принять немедленно.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»