Приходишь и просто оставляешь там покемона...тренер,за умеренную плату берёт на время этого покемона...45т=1 час,хозяин оставивший покемона в этом приюте вернуть его больше не может...
Деньги отдаются клану админион

начали о том что безвозмездно отдать пока, а там дальше отдавать деньги НПС, а не игроку. закончили тем что пока можно будет вернуть и собирать с него деньги пока он в "приюте" мне кажется первоначальная идея приюта + мои дополнения = очень даже хорошая идея. игрок отдавший пока получит лишь небольшую известность среди новичков и нечего более. так же можно будет стимулировать игроков отдавать в приют более мнение боеспособных поков. типо висти статистику "самый востребованный покимон пикачу (к примеру) его в приют отдал игрок 1. ну вообщем нельзя делать так что-бы игрок отдавший покимона в приют имел какие либо плюсы от покимона (кроме тех что я описал).Kenig писал(а):ну я думаю, что иметь возможность вернуть пока необходима. а еще лучше сразу брать деньги от того кто арендует. допустим выбор по времени час, два, пять, двенадцать, сутки, неделя. ну и цены фиксированные. и естественно автовозврат был бы не плох.