80000 штрафа - это мало. Если увеличить хотя бы в 2 раза, то будет самый самолет, люди уже будут деньги боятся потерять хотя бы.
Я всё сказал....

|  | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ | 

видишь ли, выпуская подстраховку, всегда можешь сам попасть на НПБ и получить штраф тожеKein Engel Zlat писал(а):эммм... а что мешает когда идешь на бой взять с собой покемонов на подстраховку?) думаю ничего не мешает...

Niot писал(а):видишь ли, выпуская подстраховку, всегда можешь сам попасть на НПБ и получить штраф тожеKein Engel Zlat писал(а):эммм... а что мешает когда идешь на бой взять с собой покемонов на подстраховку?) думаю ничего не мешает...
 кто тебя заставляет выпускать их, нарушая при этом правила? если твой противник первый нарушил условия боя ты имеешь полное право продолжить, так сказать, оборону выпустив "подстраховочного" покемона... и это вряд ли сочтут нарушением условий боя, потому что эти самые условия уже были нарушены твоим противником...
  кто тебя заставляет выпускать их, нарушая при этом правила? если твой противник первый нарушил условия боя ты имеешь полное право продолжить, так сказать, оборону выпустив "подстраховочного" покемона... и это вряд ли сочтут нарушением условий боя, потому что эти самые условия уже были нарушены твоим противником...|  | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ | 

возможно лучше колективно собрать "подписи" на форуме за изменение этоих правил. типо "пусть наказывают только того кто первый нарушил правила". если доказательства есть то почему бы и не оштрафавать того кто первый нарушил и дальше не разбираться?Kenig писал(а):Kein Engel Zlat, мне отказывали в наказании оппонента по причине: вы тоже нарушили правила, выпустив второго покемона.