Айтем для сброса тренировки
- Omoi
- Новичок
- Игровой ник: carapuz
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 36 times
Айтем для сброса тренировки
Предлагаю создать айтем для тренировок, это поможет снять тренировку если она упала "не туда куда надо". Будет ли этот айтем даваться за квест или будет продаватся в pearljam, админы, решать вам.
-
- Новичок
- Игровой ник: RogNar
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 21 time
Re: Айтем для сброса тренировки
что бы элитные тренеры переставляли себе тренировки?)как то не айс будет)
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
Против. Если у тебя "не туда куда надо" легла расширенная треня, то это еще не конец света.
Ну а если же и будет такой айтем, то только как приз за турнир лучше)
Ну а если же и будет такой айтем, то только как приз за турнир лучше)
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Когда вводились трени Дар обещал, что в скором времени появятся трени, которые сразу будут падать в нужный стат)
но правда не думаю что он об этом вспомнит. т.к. тогда прибыль от пижамы упадет, если конечно эти трени не будут стоить по 30-40 жемов)
но правда не думаю что он об этом вспомнит. т.к. тогда прибыль от пижамы упадет, если конечно эти трени не будут стоить по 30-40 жемов)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Начинающий
- Игровой ник: The_lord
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 55 times
Я думаю можно было бы такой айтем ввести, только что бы он не 1 тренеровку скидывал, а сразу уберал все тренеровки с покемона.
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Мое мнение - управлять тренировкой покемона нужно и даже логично. Доходы это не уменьшит, а скорее наоборот, т. к. люди будут доводить покемонов до именной тренировки, не боясь, что она упадет не туда и испортит покемона.
А вот когда тренировка падает куда попало - это нелогично. Представьте, вы качаете себе мускулы, и вдруг обнаруживаете, что все ваши мускулы исчезли, зато вы - гений вышивания крестиком!
А вот когда тренировка падает куда попало - это нелогично. Представьте, вы качаете себе мускулы, и вдруг обнаруживаете, что все ваши мускулы исчезли, зато вы - гений вышивания крестиком!
- azazell
- Новичок
- Игровой ник: azazell
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 46 times
мне нравиться эта идея, но если элита начнет ставить легендарные и именные треньки туда куда им это нужно, у неопытных тоесть нас нет никаких шансов против элиты 

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Кто тебе мешает самому ставить такие же трени?azazell писал(а):мне нравиться эта идея, но если элита начнет ставить легендарные и именные треньки туда куда им это нужно, у неопытных тоесть нас нет никаких шансов против элиты
ИМХО управление тренями - бред, не бредом оно является только в одном случае:
Можно кинуть треню которая упадёт в нужный стат, но кинуть её можно только 1 раз 1 поку, а шанс попадания сделать около 5%
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Если сделать такую треню, то тогда как раз элита станет невыносима (ее никто не сможет выносить в бою), так как скупит всех покемонов, на которых эта трень сработает. Вот мощность треней я бы уменьшил.petka писал(а):Кто тебе мешает самому ставить такие же трени?azazell писал(а):мне нравиться эта идея, но если элита начнет ставить легендарные и именные треньки туда куда им это нужно, у неопытных тоесть нас нет никаких шансов против элиты
ИМХО управление тренями - бред, не бредом оно является только в одном случае:
Можно кинуть треню которая упадёт в нужный стат, но кинуть её можно только 1 раз 1 поку, а шанс попадания сделать около 5%
-
- Известный
- Игровой ник: IceFrog
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 152 times
Я бы не отказался , от такой вещи , кто то там говорил что это бред и т.д. , а в жизни как!? Если человек что то делает то он добивается успеха и владеет тем или иным навыком лучше , тут так же ты пытаешься кидаешь и не получается , а тут раз у тебя не получилось и ты кинул ОДНУ треню и у тебя получилось , и насчет элиты пусть они доводят , все равно этой элиты не так много и неопотный тренер сражаться против элиты не будет , в этом я уверен (он ни чего не сделает , самой элите )