Предложение - Сделать ограничения на проведения боев с одними и теме ж тренерами (программно) Ограничить 3 боями
Как бы приступники тоже не ангелы... постоянные нападения на нейтральных локах... и многие тренеры лично мне жалуются что приступники по 10-20 раз нападают( в канто) так что или всех урезать или так и оставлять.. к тому же у защитников ничего кроме бонуса нападения в синих локах нет... что ещё им делать?Xatico писал(а):против. ибо преступники могут нападать на защитников в опасных локациях...
так что все честно.
Одно дело нейтральные локации, и совсем другое ПЦ . Где специально выжидают. К тому же 90т что б ответить за принесенную обиду это многовато. Я поддерживаю что защитникам тоже надо дать тоже плюшку, но пусть и они тогда скажем покупают орден "охотника за головами" скажем на неделюМистер Бонан писал(а): Как бы приступники тоже не ангелы... постоянные нападения на нейтральных локах... и многие тренеры лично мне жалуются что приступники по 10-20 раз нападают( в канто) так что или всех урезать или так и оставлять.. к тому же у защитников ничего кроме бонуса нападения в синих локах нет... что ещё им делать?
Выжидают в ПЦ - иди в другой ПЦ.BlackStar писал(а):Одно дело нейтральные локации, и совсем другое ПЦ . Где специально выжидают. К тому же 90т что б ответить за принесенную обиду это многовато. Я поддерживаю что защитникам тоже надо дать тоже плюшку, но пусть и они тогда скажем покупают орден "охотника за головами" скажем на неделюМистер Бонан писал(а): Как бы приступники тоже не ангелы... постоянные нападения на нейтральных локах... и многие тренеры лично мне жалуются что приступники по 10-20 раз нападают( в канто) так что или всех урезать или так и оставлять.. к тому же у защитников ничего кроме бонуса нападения в синих локах нет... что ещё им делать?