Повторное повышение генов

Давайте вместе сделаем игру лучше!
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 280 times
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Добрый день, не так давно ввели возможность повторной сдачи изменения характера монстра, в целом сообществом данная идея воспринята положительно, ввиду чего предлагаю сделать по аналогии - дать возможность сдачи на повторное увеличение генов монстров, естественно результаты первого повышения генов аннулируются и монстру снова будет повышаться стат с 0, расценки полагаю можно сделать такие же как и при повторной сдаче монстра на характер, что бы не злоупотребляли выводками.
Суть проста, бывают ситуации, когда готовым монстрам повышается не ген хп, как планировал, а другой и ввиду чего ломается СС и актуальность монстра, и одно дело если этот монстр до 8 категории силы и в принципе исправить еще что-то можно, а другое дело это 9 и 10 категория.
+ дополнительный вывод кредитов никто не отменял.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1869 times
Been thanked: 1432 times

Сообщение VazGen »

Я бы фалькора сдал и розу... Но только если это будет за 10кк, то ну его нафиг, пусть роза с повышенной атакой бегает дальше :D
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 775 times

Сообщение Just_Do_It »

Ваще не понимаю смысл, что-то предлагать, полагаю, есть категория людей кто влияет, на мнение остальных всем ...
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 280 times
Been thanked: 590 times

Повторное улучшение генокода

Сообщение Я Вадим »

Добавьте, пожалуйста, возможность повторного улучшения генов (1 раз, за кредиты, по категории силы, прошлый ап генов аннулируется).

У меня основные турнирные легенды получили улучшение не на хп, а на статы, которые вообще монстру не нужны (например, Хронокон — атака, Вулкантрум — атака и т.д.).

Сейчас забрал Диггода с апа генов, а он вернулся с апнутой спецатакой. Я в полном тильте, это очень сильно расстраивает. Пожалуйста, уважаемая администрация, дайте возможность исправить монстриков! Игрокам это принесет радость, а вам — дополнительные вывод кредитов
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

Предупреждение!
Содержимое удалено по причине нарушения правил форума - Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы. Неаргументированные посты будут считаться флудом и удаляться, авторы получать предупреждение.
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Сообщение vika-ezhevika »

Предупреждение!
Содержимое удалено по причине нарушения правил форума - Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы. Неаргументированные посты будут считаться флудом и удаляться, авторы получать предупреждение
Изображение
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 81 time
Been thanked: 53 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

Уже очень давно надо было добавить такую возможность! У меня тоже полно монстриков-инвалидов (я даже ливал из лиги на пол года (не донатил пол года в тильте), когда бугибумычу апнул спиду вместо очень нужного ему хп)

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Последний раз редактировалось Золотая Печенька 22 мар 2025, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2370 times
Been thanked: 1079 times

Сообщение danyl »

Долго думал, осмелиться ли кто то предложить? И очень рад, что родители Вадима я , хорошо его воспитали, умным и талантливым человеком. Я только за такое предложение, ведь и сам неоднократно испытывал такие проблемы с увеличением гена
Сегодня, близко полудня, я решил провести статистику, как был увеличен ген моим монстрам? 9/10 атакеров получили апнутую СА. Был ли я расстроен? - Да.
Хотел ли я бросить лигу? - Да.
Занимал ли я 8 место на ЛЧ по причине анлака с изменением генокода? Да, а еще он меня попросил сказать это
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 556 times
Been thanked: 972 times

Сообщение Пичу »

Разве может такой чемпион как Вадим предложить что то плохое :?: Конечно за, некоторые покемоны как будто специально издеваются над своими хозяевами, являясь Физ дамагерами и при этап апая себе СА :!:
Miracle
Начинающий
Начинающий
Клан: тик ток
Игровой ник: ларри
Has thanked: 193 times
Been thanked: 80 times

Сообщение Miracle »

Ваше предложение звучит очень разумно, и я понимаю, почему это может быть важно для игроков! Улучшение генов — это значимая часть прогресса в игре, и когда результат оказывается неудачным или не соответствует ожиданиям, это, конечно, демотивирует. Возможность повторного улучшения генов за кредиты дала бы игрокам шанс исправить "неудачные" апгрейды, сделав монстров более эффективными.

Вот как можно структурировать это предложение:

1. Повторное улучшение генов:

Количество попыток: Один раз для каждого монстра.

Стоимость: За кредиты, что поможет контролировать количество улучшений и поддерживать баланс экономики игры.

Эффект: При повторном улучшении предыдущий апгрейд аннулируется, и ген улучшается снова в случайную характеристику из категории силы (например, ХП, атака, скорость и т.д.).

2. Аргументы в пользу:

Улучшение игрового опыта: Это поможет уменьшить фрустрацию от случайных нежелательных улучшений и даст игрокам больше контроля над развитием своих любимых монстров.

Экономический стимул: Повторное улучшение за кредиты создаст дополнительный спрос на игровую валюту, что положительно скажется на внутренней экономике.

Пример: Игрок улучшает гены у легендарного монстра и получает +атака, хотя для этого монстра оптимальным вариантом было бы улучшение на ХП. С функцией повторного улучшения гена можно попробовать снова и изменить характеристику, избежав случайной "потери" важных статов.

Как вам такой формат? Если хотите, я могу немного доработать или детализировать предложение!
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»