Введение квеста на возможность эволюции №133 в №470 и №471

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Введение квеста на возможность эволюции №133 в №470 и №471

Сообщение Nathalie Grinko »

Предлагаю:
- условием взятия данного квеста сделать выполнение квеста "Пятерка Сторна" (дабы уменьшить кол-во желающих, а также популяризовать ЛЧ);
- темой квеста сделать экологию (загрязнение окружающей среды, браконьерство и т.п. для привлечения внимания к данной проблеме);
- старт квеста в ЮА (с целью разнообразить этот регион и притянуть туда людей), но охватить как можно больше регионов;
- после прохождения квеста, на ЮА будет ждать НПС, который будет эволюционировать Вашего эво по Вашему выбору в терралита или гласеолита, при этом монстр становится прирученным (чтобы не увеличивать кол-во непривязанных монстров, и не отдавать их в руки ленивым донатерам :D ).

Таким образом, мы:
1. Увеличим количество хороших, боеспособных монстров.
2. Увеличим количество "полезных" характеров для эво, введем дополнительную возможность выбора для игроков.
3. Сделаем игру более свежей и разнообразной.
4. Добавим стимула игрокам в прохождении "Пятерки Сторна".
5. Поможем коллекционерам получить еще 1 редкий экземпляр в копилку.

Ну, в общем, такое вот предложение, решать Вам :hide:
Image
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Re: Введение квеста на возможность эволюции №133 в №470 и №4

Сообщение Entey »

Если только две эти эволки делать, то #471 нужно на о. Селен отправиться, там сделать НПС, раз там у нас "холодный" регион.
А по остальному - За!
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Re: Введение квеста на возможность эволюции №133 в №470 и №4

Сообщение Arthas »

Просто ввести возможность эволюционировать во все формы Иви, безо всяких извращении типо привязов и прочего. Давно пора уже.
И вообще пора завязывать с этой процедурой привязывания поков, скоро в лиге торговать нечем будет, лучше чтобы все было трейдовым.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

ЭВОлюция

Сообщение MarvelSanya »

Заранее извиняюсь если подобная тему уже была т.к. в поиске её не обнаружил.

Собственно, давно многих беспокоит вопрос : почему в игре до сих пор нет эволюций #133 эво - #470 Терралит и #471 Гласеолит ? Поки то не имбовые, было-бы приятно наблюдать таких монстров в тимах да и дексеры и многие эво-поклонники давно хотят себе подобающих монстров.
Суть моего предложения: ввести возможность эволить #133 эво в данные формы на ЮА. Для этого достаточно расположить локи с обелисками для эволюции, скажем, в ледяной пещере и джунглях (или нечто подобное) а также можно привязать к возможности эволюции небольшой квест.
Всё таки ЮА и без того почти мёртвый регион а данные эвольки игроки давно ждут :hide:
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Vakasi
Начинающий
Начинающий
Клан: GrizzlieS
Игровой ник: Vakasi
Has thanked: 44 times
Been thanked: 56 times

Re: ЭВОлюция

Сообщение Vakasi »

MarvelSanya писал(а):Заранее извиняюсь если подобная тему уже была т.к. в поиске её не обнаружил.

Собственно, давно многих беспокоит вопрос : почему в игре до сих пор нет эволюций #133 эво - #470 Терралит и #471 Гласеолит ? Поки то не имбовые, было-бы приятно наблюдать таких монстров в тимах да и дексеры и многие эво-поклонники давно хотят себе подобающих монстров.
Суть моего предложения: ввести возможность эволить #133 эво в данные формы на ЮА. Для этого достаточно расположить локи с обелисками для эволюции, скажем, в ледяной пещере и джунглях (или нечто подобное) а также можно привязать к возможности эволюции небольшой квест.
Всё таки ЮА и без того почти мёртвый регион а данные эвольки игроки давно ждут :hide:
Поддерживаю, это возможно бы разнообразило как боевку, так и оживило бы ЮА :)
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН -> viewtopic.php?f=50&t=94874 <-
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Vakasi писал(а):Поддерживаю, это возможно бы разнообразило как боевку, так и оживило бы ЮА :)
Я против. Так как нет смысла вводить то, что пока не нужно.
В игре всего 90 эво, смысл ставить для них эти локи?? Я не уверен, что люди хоят их эволить.
Как это разнообразит боевку?? В игре 190 Гласеолитов...Как часто ты видел их в бою???

При этом Птархонов почти 400, но они чуть ли не в каждой тиме...Так что не думаю, что эти введение этих двух монстров повлияет на боевку.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Djeikob Blek писал(а):
Vakasi писал(а):Поддерживаю, это возможно бы разнообразило как боевку, так и оживило бы ЮА :)
Я против. Так как нет смысла вводить то, что пока не нужно.
В игре всего 90 эво, смысл ставить для них эти локи?? Я не уверен, что люди хоят их эволить.
Как это разнообразит боевку?? В игре 190 Гласеолитов...Как часто ты видел их в бою???

При этом Птархонов почти 400, но они чуть ли не в каждой тиме...Так что не думаю, что эти введение этих двух монстров повлияет на боевку.
Я бы с тобой поспорил но мне лень) Многие и без моих споров знают что ты не прав)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Возможность эволить в кого хочешь - хорошо. Пилить квест не нужно. Для чего? Чтоб его только эти 90 чел проходили(или те 5 - 10%, которые эвольнуть захотят?)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

За.Не поняла почему все зациклены на 90 эво?? Как бы их было на много больше, многие допустим хотели эволить в Гласеолита или Терралита , а нет, нету локаций.Что им делать? Делать Джолтеонов и Умбр(к примеру)
То что в лиге 90 Эво не причем вообще(хотя не много)
У многих возникнет стимул стараться пройти квест , допустим сделать "Терралита" гуд пок,как атакер..Гуд С и А , с расскачем и синтезом.
Если хотите увидеть куда делись все разбитые надежды и Эво , смотрите на Умбр(468 штук)
Но это не точно.
Я например намерена пройти квест на Эво , и эволить его в Терралита .-. Увы,возможности нет
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

За идею сделать места для эволюции но против квеста. Слишком это геморно проходить квест ради эволюции пары монстров.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»