Начну, пожалуй, с причины: очень часто вижу, как на турнирах те же свины (или птархи, хотя с ними проще - контрятся теми же свинами с осколками) под рукой
помощи и сферой ярости почти в одно рыло ломают всю тиму противника, пробивая при этом на 51%+ одного из единственных танков, которого можно подставить под удар - скарму. По моему мнению, именно из-за введения руки
помощи большинство спец стенок стали переделывать под физ стенки (например блися). Как по мне, в настоящее время
рука помощи - достаточно дисбалансное умение. В связи с этим я предлагаю подкорректировать его работу.
Суть предложения заключается в добавлении возможности выбора стата, который можно увеличить рукой
помощи другому монстру - атаку, скорость и спец атаку (спец атаку дабы не ущемлять сашников, а скорость - для разнообразия). Однако это было бы достаточно дисбалансно без каких-либо ограничений, поэтому нужно их добавить
Много раз видел, как на форуме пытались внедрить предложение по добавлению новых итемов, поэтому я придумал небольшую альтернативу. Думаю многие из вас знакомы с повязками, апающими стат атаки, скорости или спец атаки с условием применения только одной атаки. В этом и заключается ограничение: любой монстр с эффектом руки помощи сможет использовать только одну атаку, пока не сменится (иначе говоря постоянные овации)
Реализация данного предложения должна более-менее уравновесить, а так же улучшить боевую систему.
П.с. готов ловить ваши тапки