Обнуление кланового рейтинга
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Обнуление кланового рейтинга
Что думаете? Надеюсь, что будет много отписавшихся из числа лидеров кланов. Первый дивизион мертв и нет смысла сидеть на рейтинге. Тем более у всех ТОПов есть дочерки. Обнуление до 1000 и 2000, опять же. Например, раз в 3 мес. Либо по частям.
Поступало множество предложений по обновлениям в клановой сфере, они учитываются. Тот же захват лок. Но все сферы охватить сейчас невозможно, надо правильно расставить приоритеты, везде если и успеть, то понемногу.
В общем, жду предложений по обнулению.
Поступало множество предложений по обновлениям в клановой сфере, они учитываются. Тот же захват лок. Но все сферы охватить сейчас невозможно, надо правильно расставить приоритеты, везде если и успеть, то понемногу.
В общем, жду предложений по обнулению.
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Re: Обнуление кланового рейтинга
Просто обнулить значит ничего не сделать. Вот добавить кубки/медали за участие в турнирах в клан карту было бы не плохо. А на счет обнуления будет не особо справедливо к топам по рейтингу, для этого видел было в предложениях сделать обновление рейтинга раз в год, и в клан карты так же добавлять "Топ 1 клан 2018 года"
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3923 times
- Been thanked: 3230 times
Больше всего смущает в идее обнуления,что это по сути выйдет развлечение топам,и вырезание под корень не особо боевых кланов.
Вроде бы и правильная идея,засиделись без движения,но...сейчас данные топы-реальные топы(мое имхо),и если друг с другом они еще могут побороться,и как-то сменить распределение мест,то остальным останется ныкаться и отхватывать лещей.
Вроде бы и правильная идея,засиделись без движения,но...сейчас данные топы-реальные топы(мое имхо),и если друг с другом они еще могут побороться,и как-то сменить распределение мест,то остальным останется ныкаться и отхватывать лещей.
- Королева Марго
- Старая гвардия
Мне нравится идея награждения. Клан-вары, ТОП1. Не обычные турниры только. Но обнуление раз в год... Какой смысл? Ведь по сути некоторые и полгода не играют, а тут целый год.SEFIRX писал(а):Просто обнулить значит ничего не сделать. Вот добавить кубки/медали за участие в турнирах в клан карту было бы не плохо. А на счет обнуления будет не особо справедливо к топам по рейтингу, для этого видел было в предложениях сделать обновление рейтинга раз в год, и в клан карты так же добавлять "Топ 1 клан 2018 года"
Ниже 1го дивизиона ТОПы вряд ли захотят выйти из-за внутреннего соперничества. А небоевые кланы будут сидеть в рейтинге до 1000. Просто сейчас новому клану нереально занять место в ТОП3 1 дивизиона. Даже довольно сильному клану. И так есть Альянс, так и еще бить каждый день сотни рейтинга. Нереально, да и не на ком. Мы в застое, мягко говоря.Bayleef писал(а):Больше всего смущает в идее обнуления,что это по сути выйдет развлечение топам,и вырезание под корень не особо боевых кланов.
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 236 times
То, что снова подняли клановую тему очень радует, но как писали выше одно обнуление нечего не решит. Нужно сделать рейтинг как жетоны арены или кредиты каждого участника клана, т.е набрал кто-то 100+ рейтинга и смог бы его потратить на какой-то приз. Только при таком раскладе нужно обнулить рейтинг не только клану, но и участником, т.к. есть люди с 2к+ и это будет не совсем справедливо. Так же мб стоит сделать 1 див. с маленькими плюшками топ 5 кланам.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1614 times
- Been thanked: 1986 times
Всеми руками за! Но поддержу, не бездумно. Периодическое обнуление ситуации не изменит. Ну будем мы сражаться, как только введут, ну еще период продержимся и все, это изживет себя вновь. Тенденция заинтересовать игрока посещать игру должна оставаться во всех аспектах. А именно поощрения. Не все знают, что ТОП3 кланов 1 дивизиона имеет сейчас повышенный опыт на какие-то проценты. Вот продолжить эту идею.
К примеру возьмем этот промежуток - 3 месяца. Обнулили всех, кто выше, до 1000, и пусть они соперничают с 01.01.19 (условно). По итогам квартала ТОП3 имеет примерный расклад: 2500, 2300, 1900. Первое место - Кубок (на три следующих месяца при новом обнулении, как чемпион предыдущего сезона) и поощрительный приз. Пусть тот же Опыт, Ордер Дропа какой часиков в 5 для членов, х2 пусть, ну и в фонд копеечку. Второе место - плюшки меньше, третье - символичное. Если бывший чемпион не смог вновь оказаться на вершине пьедестала, на 3 квартал Кубок переходит к новому чемпиону, и т.д. Тогда и пойдет интерес сезон за сезоном побеждать и лидировать. Мое такое видение. Также это оживит второй дивизион идти вперед.
Это касательно обнуления и последствий. Структуру работы в перспективе 2 див. и клановую систему я не рассматриваю в рамках данного сообщения.
К примеру возьмем этот промежуток - 3 месяца. Обнулили всех, кто выше, до 1000, и пусть они соперничают с 01.01.19 (условно). По итогам квартала ТОП3 имеет примерный расклад: 2500, 2300, 1900. Первое место - Кубок (на три следующих месяца при новом обнулении, как чемпион предыдущего сезона) и поощрительный приз. Пусть тот же Опыт, Ордер Дропа какой часиков в 5 для членов, х2 пусть, ну и в фонд копеечку. Второе место - плюшки меньше, третье - символичное. Если бывший чемпион не смог вновь оказаться на вершине пьедестала, на 3 квартал Кубок переходит к новому чемпиону, и т.д. Тогда и пойдет интерес сезон за сезоном побеждать и лидировать. Мое такое видение. Также это оживит второй дивизион идти вперед.
Это касательно обнуления и последствий. Структуру работы в перспективе 2 див. и клановую систему я не рассматриваю в рамках данного сообщения.
- Лич
- Знаменитый
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3813 times
- Been thanked: 2135 times
"Также это оживит второй дивизион идти вперед" Ни что не оживит второй дивизион идти вперед, кроме крабов, и еще дочерок клановых гигантов в виде альянса. Потому что именно эти кланы начнут вырезать все под чистую, потому что другие не смогут нечего противопоставить им. Так было всегда, так будет и сейчас. Мелкие сошки - 30+- кланов, будут ныкаться от 5-6 кланов которые будут без разборы вырезать все под чистую. Мб в начале еще кто то будет бадаться, пока это будет в новинку и пока не поймут, что против Альянса и их дочерок им не потягаться. Прятаться в защищенных территориях - значит не играть - значит делать станет нечего - значит еще часть уйдет в инактив. Вы можете обнулить рейтинг, но драться за топ будут только всегда одни и те же кланы, которые щас находятся в топах.
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1084 times
- Королева Марго
- Старая гвардия
Лич, это нет или что? Конкретные предложения жду, будем думать вместе.
Именно поэтому я создала тему.
Именно поэтому я создала тему.
- Королева Марго
- Старая гвардия
Но разве тогда будет смысл в группе? Ведь участник забирает себе условный приз. В чем тогда фишка клана как сообщества(Бейлиш писал(а):То, что снова подняли клановую тему очень радует, но как писали выше одно обнуление нечего не решит. Нужно сделать рейтинг как жетоны арены или кредиты каждого участника клана, т.е набрал кто-то 100+ рейтинга и смог бы его потратить на какой-то приз. Только при таком раскладе нужно обнулить рейтинг не только клану, но и участником, т.к. есть люди с 2к+ и это будет не совсем справедливо. Так же мб стоит сделать 1 див. с маленькими плюшками топ 5 кланам.