П Е Т И Ц И Я за отмену отдачи!
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 831 time
- Been thanked: 1619 times
Так давайте другие создавать? Подействовало жи!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1815 times
- Been thanked: 691 time
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 831 time
- Been thanked: 1619 times
так я наверное так и объясню. Что отдачу добавляли чтобы атаки не использовали в боях с тренерами - следующий пост Дариана.
Интернет все помнит.
Интернет все помнит.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 587 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1815 times
- Been thanked: 691 time
Я, конечно, понимаю, что программирование - это не магия и колдунство, штука весьма сложная.
Но если есть атаки, которые работают в боях с тренерами, но не работают у диких - то почему бы не сделать так, чтобы Бомба и Крик работали в боях с дикими, но не работали в боях с тренерами.
Или делайте так, чтобы отдача била по качеру, а не по качаемому - именно из-за этого проблема, как по мне. А то с такой механикой отдачи, что называется, "Все пошло слишком так (с)" - ее не хотят юзать не только в боях с тренерами, но и в боях просто с дикими, и в боях с дикими на кач, для которого по идее эти тм-ки и были предназначены
P.S. Данное сообщение написано на тот случай, если Дариан все таки вернет отдачу с подачи "некоторых".
Но если есть атаки, которые работают в боях с тренерами, но не работают у диких - то почему бы не сделать так, чтобы Бомба и Крик работали в боях с дикими, но не работали в боях с тренерами.
Или делайте так, чтобы отдача била по качеру, а не по качаемому - именно из-за этого проблема, как по мне. А то с такой механикой отдачи, что называется, "Все пошло слишком так (с)" - ее не хотят юзать не только в боях с тренерами, но и в боях просто с дикими, и в боях с дикими на кач, для которого по идее эти тм-ки и были предназначены
P.S. Данное сообщение написано на тот случай, если Дариан все таки вернет отдачу с подачи "некоторых".
- Кнопа
- Супермодератор
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4689 times
- Been thanked: 4284 times