Ахахаха!!! Посмеялся от души. Давно так не орал.PuGaLo_Win писал(а): ↑25 авг 2023, 18:50Очень смешно клоун, мы от души посмеялись над твоим высером, поверь мне неджи всегда играл сам на турах и Лч в лучшие времена он мог сам взять медальку кому угодно когда у него был стимул играть
Петиция: Взлом тренера Nedji
- Изуна
- Узнаваемый
- Клан: King Of Monsters
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 891 time
- Been thanked: 811 times
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 452 times
- Been thanked: 455 times
передать пароль через соцсети и зайти оставить заявку одно и то же время затрачивается. Тут всплывает вопрос, А НЕ ХОТЕЛ ЛИ НЕДЖИ ЧТОБЫ БРОЙ ЗА НЕГО НА ТУРЕ ИГРАЛ?Sazar писал(а): ↑24 авг 2023, 12:11Пас передавался ради регистрации на туре, так как человек работал и не успевал зарегистрироватьсяgambert писал(а): ↑24 авг 2023, 10:15 Разве дело в том что он дал пароль брою, а не в самом факте передачи данных? Малым онлайном игры теперь можно оправдывать нарушения? Давайте тогда проказу разбаним и прочих нарушителей. А что, они активно играли, пусть поднимут онлайн и пофиг на то что их забанили справедливо. Я не знаю почему неджи отдал свой пароль, но об запрете на это написано в правилах. Считаю что человек справедливо наказан за свою жадность.
Так что с человеческой точки зрения, да-да я помню что тут болото несостоявшихся в жизни хейтеров, ситуацию можно и нужно решить в сторону Неджи
Так что засуньте свою личную неприязнь к Неджи куда-нибудь поглубже, все кто пишут "Против", сами же в подобной ситуации в голос бы орали о несправедливости и своих требованиях вернуть ресурсы
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 79 times
дай пороль ближнемуgambert писал(а): ↑24 авг 2023, 00:12 считаю что ему не надо ничего возвращать. это может стать неплохим напоминанием другим игрокам об опасности передачи своих данных другим игрокам. предлагаю добавить начальный квест для новичков на эту тему что бы они узнали возможные риски передачи данных (кроме риска бана конечно же).
получи метку
вступи в кримы
Найс квест
- Alexс
- Начинающий
- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 272 times
- Been thanked: 125 times
я бы в нем поучаствовал, но 3тье наше прохождение летальноRosebird писал(а): ↑05 сен 2023, 22:55дай пороль ближнемуgambert писал(а): ↑24 авг 2023, 00:12 считаю что ему не надо ничего возвращать. это может стать неплохим напоминанием другим игрокам об опасности передачи своих данных другим игрокам. предлагаю добавить начальный квест для новичков на эту тему что бы они узнали возможные риски передачи данных (кроме риска бана конечно же).
получи метку
вступи в кримы
Найс квест
Не баг, а фича.
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 574 times
- Been thanked: 603 times