Правда о сбегах или интервью с анонимом

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Закрыто
Аватара пользователя
Serill
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 17:37
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Пол: Мужской
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Правда о сбегах или интервью с анонимом

Сообщение Serill »

Добрый вечер, дамы и господа!

Звуки бурных аплодисментов, слышны визги экстаза, Реззуры выносят из зала отключившихся от удовольствия граждан, на сцену летит нижнее белье.

Ведущий недовольно пинает чьи-то шорты:
"Ларри, прошу Вас, держите себя в руках. Да! Да, мои дорогие я тоже невероятно рад видеть Вас всех снова! Мы ждали этого целый год, ждали не меньше чем Вы! Ведь перед Вами снова предстоит: Самая Важная Тема На Форуме За Целый Год В Этой Игре или народное название Слишком много букв, я не буду это читать!!!"

Хлопки чуть более жидкие, большая часть зала не в состоянии аплодировать они могут только впитывать удовольствие в свои мозговые центры


Ведущего ничего не смущает, лихо закрутив чей-то бюстгальтер он бросает его обратно в зал.
"Как всегда, на протяжении последних пятнадцати лет мы собрались с Вами чтобы обсудить итоги прошедшего года и поделиться свежими сплетнями! По крайней мере мы так задумывали, но жизнь внесла свои коррективы - Ведущий горестно вздыхает, по щеке скатывается скупая, мужская слеза - Случилось что-то непоправимое, не имеющее оправданий и аналогов в нашей истории. Наш сегодняшний гость пал жертвой подковерных интриг, хитрых и запутанных схем. Прекрасный друг, харизматичный лидер, отличный парень, превосходный человек, которого по несчастью перемолола системная машина сегодня у нас в гостях! Личность его мы сохраним в тайне, чтобы не подвергать его еще большим гонениям! Встречайте!
Изображение
На сцене появляется таинственный незнакомец. Зал вздыхает и начинает строить догадки, чье замыленное лицо они видят перед собой. Шепотки аудитории жестом прерывает Ведущий.
Ведущий: Здравствуйте, Аноним! Расскажите пожалуйста, что привело Вас в такое чудесное время в нашу студию. Поделитесь с нами той историей, которая заставила рыдать всю нашу редакцию!

Аноним: Знаете, я даже не знаю с чего начать - по голосу слышно, что это сильный, волевой человек, но даже он едва сдерживает слезы, голос дрожит. Что же произошло с ним в этот Новый год? - Понимаете, я просто вернулся поиграть. Я просто хотел немного вспомнить былой дух, даже хотел вернуться, встретить старых друзей. Я ждал ивент, надеялся на него, но он оказался роковым...

Ведущий: О Боже! Что же произошло? Вы можете говорить смело и открыто! Наша редакция позаботилась о тайне Вашей личности! Не бойтесь, мы Вас защитим!

Аноним: Понимаете, как только я вернулся, я сразу почувствовал чье-то пристальное внимание. Я увидел, что это совсем другая игра, другой мир и он уже не дает тех впечатлений, которые были раньше. Я понял сразу - здесь другие правила! Один... тренер, назовем его так. Он написал мне перед новым годом, когда я весь в нетерпении бил кораллы на ЮА. Он предложил мне дикие вещи и стоило бы мне бежать в этот момент, бросать его в черный список, спасать свой аккаунт, свою жизнь. Но я не стал. Я принял его условия о чем теперь горько жалею! Понимаете, это не просто тренер, это так называемый "приближенный" он имеет влияние на администрацию, находится в тесном контакте. Он изменился после нового года, он угрожал мне, что отключит сбежавших монстров, о которых я мечтал целый год. И представляете, он это действительно сделал! Я не вижу сбегов уже четыре дня! Он заставил меня добавить себя в друзья и глумится надо мной, выбивая джокеры и ловя сбегов каждые тридцать минут! Я не могу больше этого выдерживать, мне плохо и больно, я задумываюсь о страшных, нетипичный для меня вещах.

Парень бессильно уронил лицо на ладони, горькие слезы покатились градом из его глаз. Сердце невольно закололо, глядя на то, как это прекрасный, сильный человек оказался в такой паршивой ситуации. Глядя на него можно было представить древних титанов, колоссов, которые держали мир на своих плечах. Но даже титан не справился с бессердечной машиной, с человеком дорвавшимся до власти. И вот сейчас он благородно плачет, неся в себе свое горе, как и многие другие.

Ведущий: Друзья! Граждане! Товарищи! Не побоюсь этих слов, братья и сестры! Мы не оставим в беде человека, не дадим бюрократической системе сломать непокоренный лиговский дух! Ни одна живая душа больше не попадет под жернова этой системы! Наша редакция провела расследование и выявила негодяя, посмевшего так дерзко вести себя! Дорогой мой, скажите, это фотография Вашего обидчика?
Изображение
Аноним: Да, это он!
Ведущий: Так я и думал! Мы давно наблюдаем за этим фруктом! Один тренер под ником проказа уже давал наводки, но мы не воспринимали всерьез. А зря! Теперь мы открываем его лицо и просим, нет требуем включить сбежавших монстров нашему сегодняшнему гостю и наказать виновных!

Толпа агрессивно гудит, кто знает, что будет, если не выполнить их требования?
Image

gambert
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 14:22
Игровой ник: gambert
Пол: Мужской
Has thanked: 351 time
Been thanked: 92 times

Правда о сбегах или интервью с анонимом

Сообщение gambert »

:D

Аватара пользователя
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 19:02
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Пол: Мужской
Has thanked: 453 times
Been thanked: 577 times

Правда о сбегах или интервью с анонимом

Сообщение NatsuDragneel02 »

шизеет по франкфуртски
Изображение

Аватара пользователя
Изуна
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 11:54
Клан: King Of Monsters
Игровой ник: Изуна
Пол: Мужской
Has thanked: 867 times
Been thanked: 786 times

Правда о сбегах или интервью с анонимом

Сообщение Изуна »

я дочитал до "слышны визги экстаза" и понял что это слишком круто для меня и остановился
Изображение

Аватара пользователя
Sazar
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 23:25
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Пол: Мужской
Has thanked: 563 times
Been thanked: 598 times

Правда о сбегах или интервью с анонимом

Сообщение Sazar »

Я думал это эротический фанфик :(
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image

Закрыто

Вернуться в «Архив»