Ответ Дариану

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Закрыто
Аватара пользователя
Верховный Септон
Известный
Известный
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 18:35
Клан: House Tyrell
Игровой ник: Aomine Daiki
Пол: Мужской
Has thanked: 712 times
Been thanked: 746 times
Контактная информация:

Ответ Дариану

Сообщение Верховный Септон »

Дариан,


Соглашусь со всем сказанным, что ты написал во флудилке. Игра не место полит разговоров и у каждого игрока, своя позиция, мнение и тд и тп. Но проблема администрации, что админы живут сами по себе в своем розовом мирке, а игроки сами по себе. И говорить про отток игроков просто смешно, уж что-что, но игроки уходят из игры не из-за войны, а отсутствия того самого интереса, как ты говоришь:
Игры не начинают войн и не заканчивают их, игры позволяют на время не думать о них. Если в игре будут токсичная атмосфера национальных споров, мы будем терять игроков (не важно с каким паспортом), без игроков - нет игры, я часто говорю это в анонсах ДР на главной странице.
Игре по сути нечего предложить, чтобы отвлечь игрока от реальных геополитических проблем. Нет ни квестов новых, арена работает абы как, конкурсов, контестов, состязаний координаторов, забросили крафт. Про рекламу и приток новых игроков, я вообще молчу. У меня так ушел вчера из игры один соклан, ему все наскучило и он все выбросил и покинул игру. Людям которые прошли все квесты, медали ничего не остается как сраться на форумах, ведь а что еще делать? Не боевым игрокам вы вообще никакого выбора не предоставили.
Основная и единственная позиция и задача администрации, полиции и модераторов - оставаться беспристрастными независимо от своих убеждений, модерировать острые политические, военные и национальные споры.
Извините конечно, но все мы живем в реальном мире в моменте реального времени. Администрация просто на просто не может игнорировать ту ситуацию которая происходит в мире, эта ситуация коснулась нас всех, и на ваш кошелек я уверен тоже. Я первый раз за все время вижу обратную связь, которая должна была последовать несколько месяцев назад. Надо изначально четко выдвигать свою конкретную позицию, а не банить сплошь и рядом игроков, у которого итак достаточно проблем накопилось в реальном мире и без вас. Я думаю, если бы ты изначально выдвинул свою позицию и поговорил бы с публикой, а не оправдывался тем, что ты простой программист а не
Я не лингвист, не медиатор, не психолог, я - программист и многое в этой игре на совести сообщества, а не повсеместной цензуры и вмешательства администрации.
Не надо зарывать свою голову в песок как страус, пытаться угодить и тем и тем, я знаю твои попытки подмазать к ua аудитории, через конкретного игрока, не буду называть имена, все итак знают. А изначально поговорить по-человечески, все мы здесь люди, и если ты ни как программист, психолог, лингвист или медиатор, а как обычный простой человек которому не безразлична судьба своего детища, нормально бы поговорил со своей годом наработанной аудиторией, уверен, все бы поняли.

Уже не первый раз слышу я от тебя, что ты простой обычный программист который просто пишет код.

Для интересующихся отмечу, что я, являясь основным бенефициаром игры, не живу в России, сервер игры не расположен в России, донаты не участвуют в экономике РФ и не идут на оплату ракет.
Удивительно только то, что донатить как обычно без проблем, не в ущерб своему кошельку, могут только пользователи из России. Не удивительно, что в призах той же ЭЛЧ, вместо PS 4, которая сейчас по современному курсу стоит 1500 $, крипта в 350 USDT, меньше в 5 раз, по сравнению с прошлым призом лч!

Вы для начала откройте систему лояльности игрокам не из РФ, хотя бы сделать возможность донатить себе в инвентарь с такой же -15% скидкой.


____________________________________________________________________________________________________________________________________

Я считаю, это чисто мое мнение, что игра должна быть лояльна к игрокам, особенно в сложившийся ситуации, а не игнорировать ее. Или хотя бы не забивать болт на игру
Спойлер: Болт ПОКАЗАТЬ
Image
Спойлер: Токсичный Дуэт ❤ ПОКАЗАТЬ
Image

Аватара пользователя
^^Каспер^^
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:03
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Пол: Мужской
Has thanked: 298 times
Been thanked: 656 times

Ответ Дариану

Сообщение ^^Каспер^^ »

Дариан создает игру про покемонов (монстров):
Игроки: Вам нечего предложить для игры, Сергей, тогда мы будет сраться на форуме по любому поводу, включая военные дейсвтия!
:iamso:
Спойлер: Мои достижения :D ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Выиграл в лотереях: Скоба [20/20]
Антикварный дом:
Турниры:

Аватара пользователя
Ингеборга Дапкунайте
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2021, 08:46
Клан: За адекватность!
Игровой ник: Voluntas
Пол: Женский
Has thanked: 15 times
Been thanked: 5 times

Ответ Дариану

Сообщение Ингеборга Дапкунайте »

Как небоевой игрок, плюсую, играть скучно, захожу раз в год и то, по праздникам :haha:
Игра изжила себя, кроме однотипного клацанья по мышке, предложить нечего. Лучше бы разбавили игру новыми квестами, событиями.
Ненормальные задания на праздники, где 3-5 дня человеку приходится задротить, чтобы что-то заработать нормальное, не считаются :x
Спойлер: ТОКСИЧНЫЙ ДУЭТ ❤ ПОКАЗАТЬ
Image

Закрыто

Вернуться в «Архив»