у меня тоже есть куда направить средства, однако поднять мастерство с помощью руды просто и полезно (а из руды я делаю каски и еще кучу заданий альма)
у меня 109,9, но во время ивентов несколько рецептов руды очень даже хочется
у меня тоже есть куда направить средства, однако поднять мастерство с помощью руды просто и полезно (а из руды я делаю каски и еще кучу заданий альма)
у меня 109,9, но во время ивентов несколько рецептов руды очень даже хочется
Задание выпадает с пн по среду, что мешает потратить их в среду, если задание не выпало?
на луп бери.Sasha Kaktus писал(а): ↑06 ноя 2023, 11:56 1) Вылупить 100 яиц.
2) Победить в 43 боях на Арене Западного Джото.
Вы че опять психотропных веществ употребили??!!!
1) Даже если я сейчас сделаю 100 яиц, чтоб пройти задание, то они начнут вылупляться через 12-14 дней!! Алгебра. Оставшиеся 16 дней * 5 яиц = 80 яиц!!!
Просто конченные!!!
2) ПОБЕДИТЬ!!! Как можно победить на арене??? Там такие акулы по 600 лет играющие, хоть аренда, хоть пули и ходули - простой человек не выполнит это задание, и не победит этих дураков.
Мне нравился альманах раньше, но это перебор!!!!!!!
Правьте
Так в прошлом месяце не нужно было с напарником приходить (кроме "мы команда") его рандомно выдавала система).Как по мне один из самых лёгких месячных заданийDegasmadeu писал(а): ↑06 ноя 2023, 12:37 Принять Участие в трех турах тоже в прошлом месяце болью была
Ибо почти все туры были командными
А ты никому не нужный неоп-болванчик
А еще боль - это когда ты взял книгу на доп заданий - а тебе все равно одну хрень накидало что в месячных, что в недельных. При этом книга на доп заданий не дает буст к опыту, как предыдущая, то бишь по сути, ты себе просто за доп оплату побольше какашек накидал