На Площади Голденрода появилась доска, где любой желающий может повесить объявление. Надо обязательно сходить и посмотреть, вдруг будет что-то интересное.
За уши притягиваете "требования" с перекладыванием ответственности на игрока типа по пункту "невнимательность". В данной ситуации человек попал в ситуацию, когда ни один из квестов закончить не может физически. Такого быть априори не должно. Этот момент просто просранупущенен.
Как исправить: достаточно не выдавать квест, пока не выполнена Люси. Ну а человеку поправить напрямую.
Degasmadeu писал(а): ↑13 июл 2023, 22:37Кнопа
Ясненько. А я думал, без этих выполненных требований квест вообще НЕЛЬЗЯ начать.
Ну, впрочем, все как обычно в этой Лиге - баги и лаги
Мне тоже казалось, что нельзя начать будет... А тут явно какой-то баг.
Добрый день. Прошу прощения. Но можно как-то побыстрее, что-то сделать с этим багом? У меня закрыто половина квестов Канто, доступ к Болотам в ВД и много чего еще ( При этом всем, 17 числа Альманах, а пол контента закрыто!?) Из-за вашей ошибки!
Тигра, вы написали мне дождаться вашего онлайна, но когда это будет? уже 2 дня прошло... При этом заходите ночью. И что вы предлогаете мне сделать? Сидеть ночами и выжидать, зайдет кто из Админов или нет?( к вашему сведенью, есть работа!) Может быть возожно завершить мне Квест Люси, без моего присутствия ( тк осталось только глаза сделать и отдать) и положить HM в инвентарь? Прошу войти в мое положение... Благодарю за понимание!