Разбор предметов и Чипирование
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 188 times
- Been thanked: 959 times
баг есть не только с такими условиями. У меня две кейс леги с равной базой по стату, равной раскладкой ев и равным геном, но разным итоговым статом... Хотя разница всего на 3 единицы, но всё равно неприятно. Обеим корнем статы скидывал, мб в этом дело...
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 113 times
это не зависит от гена, у меня статы уменьшились не у апнутых поковDrednout писал(а): ↑02 сен 2023, 00:18Чет поздно коммент твой увидел, , баг есть 100%
Насколько понимаю, он затрагивает только тех мобов, у которых апнут ген скорости. После окончания эффекта чипа стат падает до изначального, убирает все баффы, в том числе и бафф гена.
Но у меня такой моб один попался. Если у тебя так же был ген апнут, то все очевидно)
PS
Думал корнем можно статы поправить - неа, корень проблему не решает. По факту стат сейчас просто не соответствует гену
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Ген не апнут, треня в СПИДуDrednout писал(а): ↑02 сен 2023, 00:18Чет поздно коммент твой увидел, , баг есть 100%
Насколько понимаю, он затрагивает только тех мобов, у которых апнут ген скорости. После окончания эффекта чипа стат падает до изначального, убирает все баффы, в том числе и бафф гена.
Но у меня такой моб один попался. Если у тебя так же был ген апнут, то все очевидно)
PS
Думал корнем можно статы поправить - неа, корень проблему не решает. По факту стат сейчас просто не соответствует гену
1% чип апал скорость на 5 едениц, 2% апнул на 4 ед. После окончания действия стат уменьшился ниже первоначального
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
...
- Drednout
- Неизвестный
- Игровой ник: Drednout
- Has thanked: 229 times
- Been thanked: 203 times
Тогда не понятно от чего зависит упадет стат или нет. Я много мобов чипировал, но только у одного данный дефектAibaz писал(а): ↑02 сен 2023, 12:56это не зависит от гена, у меня статы уменьшились не у апнутых поковDrednout писал(а): ↑02 сен 2023, 00:18Чет поздно коммент твой увидел, , баг есть 100%
PS
- Drednout
- Неизвестный
- Игровой ник: Drednout
- Has thanked: 229 times
- Been thanked: 203 times
Сомневаюсь что дело в корне , так как до чипа я корень на моба не юзал, а стат после чипа упал
-
- Узнаваемый
- Клан: Team Elite
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 89 times
А можно добавить больше предметов в разбор, например монокли или каски, та хотя бы т2 предметы для выбивания на 1 детальку
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 724 times
- Been thanked: 1236 times
Ап темы.
Мб пора добавить в разбор чуть больше предметов? Хотя бы каски те же. Как и шипы, коих много у всех в инве А то просто боль, весь этот лом в инве
Мб пора добавить в разбор чуть больше предметов? Хотя бы каски те же. Как и шипы, коих много у всех в инве А то просто боль, весь этот лом в инве
-
- Начинающий
- Игровой ник: makfan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 15 times
+ и сапоги, жилет тоже можно на разбор пустить в альме котриются сл сферой вместеLittle Fox писал(а): ↑06 ноя 2023, 14:26 Ап темы.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: gambert
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 103 times