Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Re: Мобильная Версия
Работает, установи обновление - "Luan"Нимерия писал(а):На Windows Phone по-прежнему ничего не работаетСовсем.
-
- Новичок
- Клан: Other Side of the Univers
- Игровой ник: Crazy A
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 29 times
А у меня даже когда включаю нападение. Админы уберите в мобильной версие это окно, оно очень мешает.[Katy] писал(а):Пытаюсь на обычном телефона играть, все время выскакивает "Войти в игру", когда пытаюсь что-то в чате написать...-_-
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Есть одна проблема - ник не копируется в окно "кому" при нажатии на него, приходится в ручную набивать)
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Тыкаешь на ник, там появляется менюшка, нажимаешь на "Чат")Scarlet писал(а):Есть одна проблема - ник не копируется в окно "кому" при нажатии на него, приходится в ручную набивать)
-
- Новичок
- Клан: Other Side of the Univers
- Игровой ник: Crazy A
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 29 times
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Снова опробовал с телефона. Итог: при нажатии на эмблему меню открывается намного ниже; иконки нападения диких, открытости боёв, декса и т.д. не видны пока ее активируешь их нажатием наугад; лог боя видно малую вертикальную полоску, т. е. даже не узнать какой атакой бьют по тебе; расположение поков в бою, нужно промотать половину страницы, чтоб знать кто напал, в данном случае последние два пункта более удобны в полной версии при выборе в настройках браузера пункта "в один столбец", хоть и не совсем так, как хотелось бы. В старой версии особенно было удобно драться если уезжали атаки, что было у многих, можно было и бои с тренерами нормально устроить и на гим сходить, а теперь максимум на диких в мобильном режиме охотиться.
Ну это только мое мнение и возникшие для меня неудобства. Возможно кому-то это тоже мешает. Играю через оперу классик.
Ну это только мое мнение и возникшие для меня неудобства. Возможно кому-то это тоже мешает. Играю через оперу классик.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Mr-T-White
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
Итак мнение мое на эту версию. Кричащих "версия - гумно, верните старое" не поддерживаю. Все достаточно удобно даже на относительно небольшом экране (samsung galaxy ace 2). тем кого очень беспокоит съезжание по вертикали: да поверните вы телефон уже боком, так все влазит. Собственно хотел сказать, если это тестовая версия - то все получилось и даже очень. Но вот работы еще много, на мой взгляд. Так например не во всех браузерах открываются меню если тыкать на картинку тренера (для выхода из моб версии которое) или на покебол, да и выбрать нельзя никого в битве. Но в фаерфоксе вроде все ок стало.
Не знаю как остальные, а я встретил несколько проблем:
1) Когда тыкаешь на айтемы, атаки и т.п. всплывает черное окно с описанием и т.д. Так вот оно вылезает ниже того места где тыкаешь. Приходится листать вниз, а любое касание экрана это окно закрывает. Таким образом не получается снять/поставить айтемы, да и просто посмотреть описание/количество некоторых айтемов в инвентаре.
2) Изучение атак. Не знаю как у остальных, а у меня они просто не изучаются. Думаю подробно надо описать: нажимаю заменить атаку (ну или пустую, не суть), вылезает список атак. Нажимаю на любую из них (вне зависимости куда именно), и она закрывается, ничего не происходит.
3) Питомник.
а) Неудобно расположена стрелочка для отправки в тиму. Она выше покемона, а хотелось бы сбоку.
б) Огромная кликабельная зона. К тому же еще и очень чувствительная. Пока пролистываешь питомник (а он у меня очень маленький) 200 раз открывается покедекс, который и не нужен. Сделайте пожалуйста кликабельной не всю строчку, а только область где картинка и имя покемона.
4) Если в полной версии можно привыкнуть тыкать после боя "закрыть", то в мобильной версии надо постоянно листать в конец страницы. Не очень удобно, хотелось бы чтоб хоть в мобильной версии нападения от этого не зависели.
5) Было бы удобней, если б капчи вылезали сверху. Внизу их просто не видно и тыкаешь атаку, пока не заметишь, что всплывает сообщение о коде.
6) Ну и наверное пока последнее. Всплывающие окна с полученным, потерянным, предложениями обмена, боев и т.д. хотелось бы видеть не вверху страницы, а вверху показываемой области экрана.
Собственно я не активно играю, поэтому не использую многие функции, а значит не могу сказать есть там баги или нет (хотя наверное все-таки есть). у кого такие же проблемы - ставьте лайки, пишите комменты. Чем больше человек укажет на проблему - тем больше вероятность ее исправления.
Да, и все-таки огромное спасибо Дариану за мобильную версию.
Не знаю как остальные, а я встретил несколько проблем:
1) Когда тыкаешь на айтемы, атаки и т.п. всплывает черное окно с описанием и т.д. Так вот оно вылезает ниже того места где тыкаешь. Приходится листать вниз, а любое касание экрана это окно закрывает. Таким образом не получается снять/поставить айтемы, да и просто посмотреть описание/количество некоторых айтемов в инвентаре.
2) Изучение атак. Не знаю как у остальных, а у меня они просто не изучаются. Думаю подробно надо описать: нажимаю заменить атаку (ну или пустую, не суть), вылезает список атак. Нажимаю на любую из них (вне зависимости куда именно), и она закрывается, ничего не происходит.
3) Питомник.
а) Неудобно расположена стрелочка для отправки в тиму. Она выше покемона, а хотелось бы сбоку.
б) Огромная кликабельная зона. К тому же еще и очень чувствительная. Пока пролистываешь питомник (а он у меня очень маленький) 200 раз открывается покедекс, который и не нужен. Сделайте пожалуйста кликабельной не всю строчку, а только область где картинка и имя покемона.
4) Если в полной версии можно привыкнуть тыкать после боя "закрыть", то в мобильной версии надо постоянно листать в конец страницы. Не очень удобно, хотелось бы чтоб хоть в мобильной версии нападения от этого не зависели.
5) Было бы удобней, если б капчи вылезали сверху. Внизу их просто не видно и тыкаешь атаку, пока не заметишь, что всплывает сообщение о коде.
6) Ну и наверное пока последнее. Всплывающие окна с полученным, потерянным, предложениями обмена, боев и т.д. хотелось бы видеть не вверху страницы, а вверху показываемой области экрана.
Собственно я не активно играю, поэтому не использую многие функции, а значит не могу сказать есть там баги или нет (хотя наверное все-таки есть). у кого такие же проблемы - ставьте лайки, пишите комменты. Чем больше человек укажет на проблему - тем больше вероятность ее исправления.
Да, и все-таки огромное спасибо Дариану за мобильную версию.
А подпись не ставится.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Давно хотел написать про проблемы которые описал тренер караул,но было лень и просто перешел на полную пока.
Главное это полупрозрачные всплывающие окна типа описаний айтемов,окно команды во время ком боя и т д.
Например кликаешь на кнопку "Команда" во время просмотра ком боя всплывают команды ,но (на смартфоне,не знаю как на планшете) показывает только верхнюю часть окна,а кнопка "Присоединиться" находится в нижней части окна нужно прокрутить вниз,но как только касаешся экрана окно пропадает .
Таким образом, со смартфона,невозможно участвовать в командных боях.Это баг всех окон работающих по тому же алгоритму.
Все полупрозрачные окна исчезает по любому клику в любой части экрана,хорошо когда кнопка на которую нужно кликать видна ,но когда нужна прокрутка,чтобы добраться до кнопки,это превращается в неразрешимую проблему.
И еще одна просьба,сделайте так,чтобылоги боя писались снизу-вверх. А то чтобы посмотреть последний ход,нужно сверху вниз пролистать 100-200 раундов.
Главное это полупрозрачные всплывающие окна типа описаний айтемов,окно команды во время ком боя и т д.
Например кликаешь на кнопку "Команда" во время просмотра ком боя всплывают команды ,но (на смартфоне,не знаю как на планшете) показывает только верхнюю часть окна,а кнопка "Присоединиться" находится в нижней части окна нужно прокрутить вниз,но как только касаешся экрана окно пропадает .
Таким образом, со смартфона,невозможно участвовать в командных боях.Это баг всех окон работающих по тому же алгоритму.
Все полупрозрачные окна исчезает по любому клику в любой части экрана,хорошо когда кнопка на которую нужно кликать видна ,но когда нужна прокрутка,чтобы добраться до кнопки,это превращается в неразрешимую проблему.
И еще одна просьба,сделайте так,чтобылоги боя писались снизу-вверх. А то чтобы посмотреть последний ход,нужно сверху вниз пролистать 100-200 раундов.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Таки нашел время протестить версию и пожалуй разберу все что вызвало во мне эта версия.
Для начала хотел бы сказать что для телефонов с низким разрешением экрана эта версия менее подходящая чем оригинал, т.к. интерфейс новой моб. версии на таких телефонах требует привыкания, но вполне приемлим, не считая багов которые изложили люди ранее. Для планшетов и телефонов с высоким разрешением экрана эта версия очень удобна, и когда привыкаешь на ней играть появляется желание поставить себе такую на компьютерную версию.
А теперь перейдем к перечню изменений:
1) Интерфейс иконок.
Здесь меня очень порадовало что иконки "Дикие покемоны", "Просмотр боев" и "Декс" оказались близко в основной части интерфейса, и на планшете эта функция не может не радовать, все выглядит красиво и аккуратно.
С телефоном все более накладно, т.к. как я уже говорил нужно привыкать к интерфейсу, а именно к тому что нужна постоянная смена с интерфейса на локации, и чат, нужно грузить буквальным образом новое окно (думаю те кто сидел с медленного инета, поймут эту ситуацию).
2) Чат.
Как по мне чат очень подходящий в моб. версии, к этому у меня претензий нет, как для планшета так и для телефона. Только радость да счастье. Был бы очень рад если бы в основной версии Лиги существовала возможность скрывать чат как в моб. версии
3) Бой.
Довольно приятный интерфейс, все компактно, бои с тренерами как по мне удобней более в моб. версии чем в оригинале, а вот бить диких достаточно неудобно т.к. кнопка для завершения боя "Закрыть" очень мелка и находится внизу, так же как "Сдаться" и "Просить помощь", даешь большие кнопки вверху экрана!
4) Перемещение по локация
Как и любой другой интерфейс требует привыкания когда переходишь с совсем иного, но как по мне более удобен нежели в оригинале, по крайней мере привык быстрее чем на Новую версию во время перехода.
Ну это все что у меня вызвало бурную реакцию, будь то положительную или отрицательную, ко всем остальным изменениям отнёсся нейтрально.
В общем версия достаточно удобна и красива, хоть и нуждается в исправлении.
Для начала хотел бы сказать что для телефонов с низким разрешением экрана эта версия менее подходящая чем оригинал, т.к. интерфейс новой моб. версии на таких телефонах требует привыкания, но вполне приемлим, не считая багов которые изложили люди ранее. Для планшетов и телефонов с высоким разрешением экрана эта версия очень удобна, и когда привыкаешь на ней играть появляется желание поставить себе такую на компьютерную версию.
А теперь перейдем к перечню изменений:
1) Интерфейс иконок.
Здесь меня очень порадовало что иконки "Дикие покемоны", "Просмотр боев" и "Декс" оказались близко в основной части интерфейса, и на планшете эта функция не может не радовать, все выглядит красиво и аккуратно.
С телефоном все более накладно, т.к. как я уже говорил нужно привыкать к интерфейсу, а именно к тому что нужна постоянная смена с интерфейса на локации, и чат, нужно грузить буквальным образом новое окно (думаю те кто сидел с медленного инета, поймут эту ситуацию).
2) Чат.
Как по мне чат очень подходящий в моб. версии, к этому у меня претензий нет, как для планшета так и для телефона. Только радость да счастье. Был бы очень рад если бы в основной версии Лиги существовала возможность скрывать чат как в моб. версии

3) Бой.
Довольно приятный интерфейс, все компактно, бои с тренерами как по мне удобней более в моб. версии чем в оригинале, а вот бить диких достаточно неудобно т.к. кнопка для завершения боя "Закрыть" очень мелка и находится внизу, так же как "Сдаться" и "Просить помощь", даешь большие кнопки вверху экрана!
4) Перемещение по локация
Как и любой другой интерфейс требует привыкания когда переходишь с совсем иного, но как по мне более удобен нежели в оригинале, по крайней мере привык быстрее чем на Новую версию во время перехода.
Ну это все что у меня вызвало бурную реакцию, будь то положительную или отрицательную, ко всем остальным изменениям отнёсся нейтрально.
В общем версия достаточно удобна и красива, хоть и нуждается в исправлении.

- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Спасибо за отзывы. Исправлено:
1. Обработка касаний (закрытие окон и случайные нажатия при скроле экрана)
2. Расположение капчи и кнопок Закрыть/Команда в бою.
3. Отображение покемонов в бою в портретном режиме (теперь доступен скролл экрана).
4. Командные бои
Работа продолжается.
1. Обработка касаний (закрытие окон и случайные нажатия при скроле экрана)
2. Расположение капчи и кнопок Закрыть/Команда в бою.
3. Отображение покемонов в бою в портретном режиме (теперь доступен скролл экрана).
4. Командные бои
Работа продолжается.