Идея: CerMax
Редакция: FireLintu, Sintony, Tigress.
Взять квест можно 23.02.2021г [с 00:00 до 23:59].
Завершить все задания необходимо не позднее 24.02.2021г [23:59]. Все Персонажи (кроме тех, что выдают призы), монстры пропадут в это же время.
А кто сказал, что из этих 27 оставшихся нет еще у кого-либо сазама? Абсолютно каждому, кто в торге писал по поиску сазама был дан ответ об аренде)) А если кто-то не захотел писать, то вероятно и ивент был нужен по стольку по скольку))
походи, поспрашивай. Принеси точную статистику.
Как это получилось? Я не поставил скрытку 6 категории с 80 препаратов... Как это работает? Почему кто-то 7 категории ставит с 76, а кто-то с 80 не поставил 6 категории? В таком случае, я считаю, либо сделать препараты передаваемыми, либо больше давать, либо давать за ивент достаточное количество.
Так и получилось, но до этого я кидал 5й категории, и ушло больше 100шт...Бог Кисок писал(а): ↑23 фев 2021, 22:05Как это получилось? Я не поставил скрытку 6 категории с 80 препаратов... Как это работает? Почему кто-то 7 категории ставит с 76, а кто-то с 80 не поставил 6 категории? В таком случае, я считаю, либо сделать препараты передаваемыми, либо больше давать, либо давать за ивент достаточное количество.