Фестиваль красок 2019

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Модератор: Королева Марго

Аватара пользователя
TideRen
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 11:06
Игровой ник: hyishY
Пол: Мужской
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 129 раз

Re: Фестиваль красок 2019

Сообщение TideRen » 10 сен 2019, 11:51

Maind писал(а):
10 сен 2019, 11:37
как так оказалось что приз за верхнюю строчку оказался в четверо дешевле любого приза за нижнюю
Люди не любят новое :) Не знают как использовать новое, ввиду этого думают, что они слабые монстры, а в списке есть не плохие, очень даже не плохие.

ДиОкСиД
Новичок
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 12:50
Клан: Pickles
Игровой ник: ДиОкСиД
Пол: Мужской
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 18 раз

Сообщение ДиОкСиД » 10 сен 2019, 13:25

Огромное спасибо Администрации за такой шикарный ивент.Админы вы огромные МОЛОДЦЫ!Спасибо Вам!
Изображение

Аватара пользователя
Archi Simuran
Известный
Известный
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 02:12
Игровой ник: Archi Simuran
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1047 раз
Поблагодарили: 1286 раз
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran » 10 сен 2019, 21:40

Niot писал(а):
07 сен 2019, 00:21
технокейс)) круть
Добавлено: будем надеяться, что от призов попа Слипанда :hide:
Н - Надежда
Image

Niot
Знаменитый
Знаменитый
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 20:08
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Пол: Мужской
Благодарил (а): 561 раз
Поблагодарили: 634 раза

Сообщение Niot » 10 сен 2019, 22:52

TideRen писал(а):
10 сен 2019, 11:51
Люди не любят новое :) Не знают как использовать новое, ввиду этого думают, что они слабые монстры, а в списке есть не плохие, очень даже не плохие.
неплохие, но там не только звезды должны сойтись, но и планеты
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"

Аватара пользователя
Qarro
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 18:40
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Пол: Мужской
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 469 раз

Сообщение Qarro » 10 сен 2019, 23:48


Тосян
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 09:09
Игровой ник: Tosyn
Пол: Мужской
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 35 раз

Сообщение Тосян » 11 сен 2019, 00:00

Qarro писал(а):
10 сен 2019, 23:48
Все верно, лига превратилась просто в лотерею

Аватара пользователя
TideRen
Неизвестный
Неизвестный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 11:06
Игровой ник: hyishY
Пол: Мужской
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 129 раз

Сообщение TideRen » 11 сен 2019, 01:00

Qarro писал(а):
10 сен 2019, 23:48
Никакого хейта, скажу прямо.
Ты во многом прав.
Однако, посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Как мы знаем, после введения абилок старые монстры их не получили, многие люди были очень расстроены этому (мало того, что не покемоны, так еще и у моих монстров которых я делал 100500 лет и тратил на них деньги и время теперь не будет способностей). Многие ждали примерно до марта, когда собственно Дариан все-таки ответил, что абилки будут, но еще очень не скоро, онлайн стал Падать, многие люди просто стали забивать, и к ДР лиги уже была видна разница, хоть на ДР и много людей было, но после их опять не стало. В связи с упадком онлайна падает и торговля и активность. Те люди, которые не забили на лигу после таких мувов администрации (в том числе из-за вброса халявных легенд) продолжали играть, но ввиду почти нулевой активности в игре, делать тут откровенно говоря нечего, даже был наиглупейший мув, что людям просто негде было взять ТМ Отдых, хотя эта ТМ дается за не сложный квест и, я уверен, она есть у многих, просто скорее всего у не активных игроков, которые если бы играли, то с удовольствием продали бы её. Согласен я с тем, что это не справедливо к старым игрокам, которые к этим "вбросам" шли годами, НО встречный вопрос, а как ты предлагаешь привлекать интерес новичков? Ну типа смотри какая ситуация складывается. (по полочкам все разложу)
1)На данный момент, начиная играть в лигу, новичку будет довольно проблематично найти смысл играть по двум факторам:
1. отсутствие стимула на старте игры (такое чувство, что стартовые квесты делали только для мультов, которые уже все знают)
2. отсутствие возможности получить желаемый результат, кроме доната дикого. Вы спросите, почему это? Да потому, что рынок полностью охвачен старыми игроками, которые, можно сказать, стали монополистами из-за диких и не правильных генов выводков. Смотри, человек играет пол года, он словил пару шайни (если еще повезет) например ленси и демота у которых гены вышли 35+/- он воодушевленный выводком начинает выводить, но его выводки никому собственно и не нужны с генами 35, всем нужны с генами 52+, а это априори не правильно, ну не должен монстр с статом скорости например 80 обгонять монстра с статом 85 если у них одинаковые хары и трени, никак, это уже не правильно. Зреть в проблему надо было раньше, когда админы допустили такое, что сейчас приводит к дикому резонансу.
2)Так же, тем новичкам которые тут все-таки остались после смутного начала, делать нечего:
1. конкурсов нет (видите ли слишком большой буст для "умелых ручек") Но блин, раз в 3-4 месяца, почему бы и не провести конкурс на какие-нибудь поделки или карикатуру или удачное фото с лигой или батл какой-нибудь, все это раньше успешно разбавляло будни в лиге, но "слишком большой буст для "умелых ручек" это же капец, как не правильно, хотя сами иридоров раздаете... КРУТО. Предлагаю ввести конкурсы и проводить их только в случае если будет набрано необходимое количество человек и работ.
2. В боевке тоже бардак, когда люди с легендами и именными тренями находятся на одном уровне с новичком у которого максимум серые и зеленые тренировки (и он как бы реально неопытный) участвуют в турнире одной категории опытности, извините меня, никаких шансов и никакого интереса новичок в этом не найдет, он еще больше "окунется в грязь лицом".
3. Общение. Многие тут остаются потому что здесь есть общение и довольно прикольная атмосфера на ивентах, НО кроме как на ивентах люди в лигу и не заходят, а да, еще когда наборы появляются и не более. Тут админы раскололи лед, соглашусь обновление чата и дизайна это круто, но те ли это вещи, которые необходимы для создания этой атмосферы игры? Я считаю- нет. В первую очередь необходимы люди, а каким путем их привести в игру, это уж Вам итак понятно, повторяться не стоит.
3) Вернемся к вбросам на ивентах, не так давно Дариан писал, что постепенно призы будут по значимости уменьшатся и это вроде бы правильный ход, ибо было время когда за простое нажимание людям чуть ли гидр не раздавали, это тоже не правильно. ДР лиги понятно, Дариан обосновал призы лишь тем, что это был юбилей и в честь него стоит сделать его особенным. Согласен. Но спустя пол года мы видим, что теперь кому-то выпали довольно редкие ТМ и легенды и все это перед ЛЧ, спрашивается, для чего? Для стимула новичкам? Или для стимула играть в лигу только по ивентам? Не понятно.
4) Вообще замечал раньше Дариан как-то основательнее к лиге относился и контроль был за деятельностью модераторов, полиции, наставников со стороны администрации, а сейчас это все оставили на самотек, по крайней мере, мне как игроку так кажется. Многие идеи, которые люди пишут просто не доходят до администрации, а если и доходят ответа от неё не приходит, даже эта банальная ситуация с транзисторами, говорит нам о том, что в лиге нужна должность представителя администрации, так сказать пресс-секретаря, который бы имел прямой контакт с администрацией и публикой, который бы своевременно давал информацию ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного двух человек, а остальные и "сами догадаются".
5) И наконец действия админов по сохранению игроков - это смена идеологии, типа "повезти может каждому" участвуй испытывай удачу бесплатно. Вроде и не плохо, но не особо эффективный способ для удержания игроков, ибо теперь "бомбят" те, кто идиентичные призы получал за пот и время.
Итог. "Вбросы" это уже, как мне каежется, крайние меры для привлечения людей, правильны они или нет покажет время, а пока онлайн вновь падает.

Аватара пользователя
Sigma
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 09:23
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 125 раз

Сообщение Sigma » 11 сен 2019, 10:35

Ивент крут, технокейсы не оч. Люблю кондеры.
Разница нивелируется (с) Дариан

Аватара пользователя
centurion
Редакторы Книги Рекордов
Редакторы Книги Рекордов
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 15:57
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Пол: Мужской
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 1892 раза

Сообщение centurion » 11 сен 2019, 11:07

В целом ивент понравился. В последние минуты ивента пердак уж дюже сильно пригорел ибо больше 20 минут пеньяты не нападали, а до 1,5к оставалось всего 2 краски, но вот случилось чудо и на последних секундах напала пеньята и тут же время перевалило за 00:00, я молился всем богам мира что бы выбить эти 2 краски и вот выпало целых 5шт. Рулетка на стартовика как всегда послала меня в лёгкое эротическое путешествие. Да получил те заветные 3 сладких но вот теперь вообще не знаю в какого монстра их закинуть. Так что впечатление от ивента двоякое. По поводу кейсов. ну что тут скажешь. Рандом он такой. Был в одном шаге от легенды но получил спокойного гриба, пусть будет так. Те кому повезло с легендами и ТМ, ну что тут скажешь, вам повезло на много больше чем остальным. Как итог после ивента 3 или 4 абсорба и спокойный гриб. В принципе пойдёт. Соглашусь с многими что вливать в лигу ТМ и Легенд которые были в кейсах не есть гуд, но увы, с администрацией спорить толку 0. В общем ждём следующие 2 ивента и будем посмотреть что да как будет там с призами.
Всем бобра.
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение

Аватара пользователя
vika-ezhevika
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 06 май 2013, 10:59
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Пол: Женский
Поблагодарили: 725 раз

Сообщение vika-ezhevika » 11 сен 2019, 11:51

Изображение

Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»