Редактор: Namine, Серый Бык
[quote="Киллер"]Значки собирал ради забавы, в числе первых желающих, хотел попасть на ЭЛЧ. На ЛЧ планирую пойти за призом, а не просто поучаствовать) Доступ открыт теперь только туда, да и думаю, что дорос до участия в ЭЛЧ как игрок. Несколько раз ходил на параллели 70 и 80 лвл, остальные дались легко, их с 1-2 раза покорил. На финишной прямой, доделываю уже все заготовки.
Призы в этот раз очень-очень крутые, кол-во участников значительно выросло, это, конечно, радует, наконец-то на элч разыграют весь комплект призов.
Также есть некоторые задумки, хочется их осуществить.[/quote]

+ Коллекционная карточная игра Pokemon XY Стартовый набор Выносливая жизнь + Коллекционный набор Чеснот + Футболка Лиги-17/
[spoiler=Интервью с Izzet]К Лиге Чемпионов я, конечно, готовился. Подготовкой покемонов еще начал заниматься с января, специально решил пропустить 11 и пойти более подготовленным на 12.
Люблю бои маленького уровня, уже завоевал как раз пару медалек на так называемом "low level". К тому же, были заготовки покемонов 1 уровня и я как раз готовил обновление основной команды. Ну и у меня уже было прилично турнирных баллов и близился переход в элиту. Хотел принять участие в последней МЛЧ и получить заветный золотой кубок в профиль. Так что другие варианты, кроме МЛЧ, даже и не рассматривал. Готовился, наверное, как все. Подобрал примерный список покемох, которых хотел бы использовать, ну и за отведенный промежуток времени старался их сделать. По сути, всех, кого хотел, я и сделал.
Моя основная команда:

Призом, конечно ж, доволен. Попробую сделать из него покемона, которого будут опасаться все тренеры лиги. Посмотрим, получится ли, уже в грядущем будущем.
До начала ЛЧ и первые бои я немного переживал, но потом уже просто стал играть в свое удовольствие. В финальном этапе я не переживал вовсе. Когда ЛЧ закончилось, не испытывал какого-то заряда эмоций. Они были гораздо слабее, чем когда я получил свою первую золотую медаль. Я, скорее, испытывал чувство облегчения, ну и гордости собой, что я смог этого достичь. Я изначально и замахивался на кубок, так что любой другой результат расценивался бы мной как поражение.
Новая система ЛЧ мне понравилась намного больше. Я был очень рад, что ее приняли и ожидал, что новая система покажет себя во всей красе. Покемоны особо не удивили, все, что ожидал увидеть - увидел.
Читателям вестника желаю ставить перед собой цели и каждый день поступательно идти к ним. Немного, но зрело! Ну а также, заводить настоящих друзей, если бы не их помощь и поддержка, то этого интервью сейчас бы и не было.[/spoiler]
Тирион Фординг - 2 место /

[spoiler=Интервью с Тирион Фординг]Скажу начистоту: значки собирал ради квеста, а на ЛЧ хотел зайти ради памятной медальки) Но в последнюю неделю на меня что-то нашло, то ли деньги с продажи

Покемонов было 11 + с десяток покемох с гимов, вот они и были запасным вариантом. Использовал их, но не всех. Из подготовленных покемонов ни разу не засветил. В боях же использовал

На МЛЧ пошел просто из-за того, что не готов я еще для старшей)
Призом доволен) Конечно ж, буду использовать его сам в битвах, что еще можно с такой штучкой делать?)
Удивительно, но переживаний было меньше, чем во время какого-либо турнира. Может быть, потому, что сам не понимал того) Честно, хотел побить именно Флинта и под него и делал тимку, но, увы, бой не состоялся. Да и если бы проиграл - радовался бы за соклана, он достоин больше 3-го места)
От себя ожидал только пройти во второй этап. А по поводу других - 50/50. Прошли и те, от кого ожидал, и те, от которых совсем не ждал. Желаю всем верить в себя, но не слишком увлекаться, ведь это только игра[/spoiler]
Флинт - 3 место /

[spoiler=Интервью с Флинтом]Ну, фиктивно я начал готовиться еще когда открыли первые стадионы свои двери, но подготовка была вялой: покупал покемонов, качал их и останавливался на этом. Ни трени, ни тмки не кидал, думал, время есть, успею. Основная подготовка началась когда объявили финалы, у меня оставался месяц и тогда я начал в ускоренном виде скупать нужный мне инвентарь. Было сложно, но я успел.
Тактики я раскрывать не буду, так как собираюсь их использовать дальше, а вот про запасные варианты - их было полно, к МЛЧ было подготовлено окло 10 покемонов фуловых (банки, трени, тм) и около 6-7 среднего качества. Сейчас качаю их всех на бои для 100х уровней.
Принять участие в этой Лиге Чемпионов решил потому, что лоу-лвл, где каждый может показать свой скилл, свои задумки, на 100 уровне команды не было, а готовить их вышло бы в 3 раза дольше.
Призом не совсем доволен. 3 место обидное, особенно когда оно из-за интернета. Ну да ладно, я уже смирился и нашел в этом свои плюсы. Приз уже продан за неплохую сумму.
На протяжении всей МЛЧ были положительные эмоции, других и не может быть, в конце я расстроился, можно понять почему. А на следующий день уже было как-то все равно. 3-е так 3-е.
Шел я только за победой и прогнозировал себя минимум в тройке. Да, самонадеянно, но мои личные прогнозы по-минимуму сбылись.
Читателям могу пожелать не быть затротами, больше общаться с людьми в реале и воспринимать игру как хобби, не уделять ей слишком много внимания, в реальности лучше)[/spoiler]
Bayleef - 4 место /

Buandzhi - 5 место /

[spoiler=Интервью с Buandzhi]Начал готовиться еще в примерно в середине 11 сезона ЛЧ, но понял, что не смогу успеть собрать значки и подготовить команду к нему. Поэтому решил продолжить готовиться уже к этому сезону и потихоньку готовил команду покемонов. В нее вошли

Давно уже хотел поучаствовать в подобном состязании, потому и пошел на МЛЧ)
Призом в целом доволен, ждал, конечно, большего, но было очень не удобно физически принимать участие в ЛЧ с учетом моего часового пояса (+7 часов).
Эмоционально был спокоен, но когда занял призовое место был несказанно рад. Переживал только за то, что мог уснуть за компьютером во время перерывов. К игрокам я был готов, и переживания не было, так как у всех равные шансы были и время на подготовку. Боялся только встретиться в бою со своими друзьями, с которыми пошел на ЛЧ.
Прогнозов толком и не было, на все была воля случая. Ну а всем игрокам желаю удачи и продвижения в той области игры, которую они выбрали)[/spoiler]
Ricky Black - 6 место /

[spoiler=Интервью с Рики Блек]Естественно, к ЛЧ готовилась. Покупала определенных покемонов, пыталась бросить им нормально трени. Ну, морально готовилась, хотя это получилось не очень хорошо.
Покемошек было 10+ штук, поэтому старалась каждый бой менять тиму. Тактика подстраивалась под соперника. Запасных вариантов не было, пыталась делать все, что было в моих силах.
Решила принять участие, потому что в этот раз мне было не лень собирать значки. Да и

Призом, естественно, довольна. Не ожидала, что заберусь так далеко и смогу что-то вообще получить.

Испытала восторг, радость, счастье, ну и т.д. и т.п. Очень сильно волновалась на лч, ведь я впервые участвую в таком турнире.
С самого начала на все 100% была уверенна, что выиграет Izzet. Не знаю почему, но была уверена в этом. Очень было неожиданно, что Тирион занял 2 место, ну никак этого не ожидала.
Читателям желаю рандома, ведь благодаря ему можно многого добиться, денег, ну без этого никак

WiCat - 7 место /

[spoiler=Интервью с WiCat]Давно хотела получить

Это сложно назвать тактикой, но просто старалась собрать команду из боеспособных покемонов. Больше всего проявили себя

Запасные варианты в виде нескольких покемонов были, но практически все бои провела одними и теми же покемонами, которых брала и на квалификационные бои, и уже на основные. Воспользовалась парочкой "запасных" буквально только в паре боёв.
Почему именно эта ЛЧ - у меня очень мало боевого опыта, на турниры те же ходила раза 3-4 всего и как-то безрезультатно. Устоявшейся команды 100 уровня нет, поэтому решила собрать что-то новенькое на небольших уровнях)
Призом очень довольна, не ожидала даже так высоко забраться, взяла две ТМ-ки, которые были нужны именно мне. Одну из них очень давно искала, вторая нужна для покемона-любимчика, которого в скором времени надеюсь получить, так что призовые ТМ-ки сразу выбирала для себя.
Ещё как переживала, волновалась сильно, всё-таки, это мой первый полноценный сезон ЛЧ, в финале которого мне удалось побывать)) Порой руки тряслись, долго думала над простыми ходами, а в некоторых ходах, где требовалось серьёзно поразмыслить, наоборот, действовала быстро и опрометчиво)) Думаю, не я одна там такая была

Ожиданий как таковых не было, но надеялась всё-таки на приз)) Пожалуй, моим девизом была как-то давно услышанная фраза: верь в лучшее, готовься к худшему.
Читателям же могу пожелать терпения, желания идти вперёд и не сдаваться, ведь именно идя вперёд можно чего-то достигать, именно тогда что-то будет получаться)) Ну и удачи, лиговскими словами, рандома, куда же без него :3[/spoiler]
Marcus - 8 место /

[spoiler=Интервью с Маркусом]К Лиге Чемпионов я готовился заранее, так как уже охота было сходить и проверить свои возможности.
Была основная команда:

Решил принять участие, т.к. пора было действовать. Лига чемпионов - самый престижный турнир, а я не разу на нём не был. Да и после просмотра прошлой ЛЧ твёрдо решил, что пойду на эту.
Призом недоволен, если бы не обидная заморозка в почти выигранном мною бою, я бы прошёл дальше, после этого поражения был расстроен. Приз буду продавать, уже есть парочка людей, которые интересуются им)
Очень волновался в первый день, было страшно немного, уже на второй день почувствовал уверенность в себе, но она меня немного подвела. Для меня 8 место - поражение.
Ожидания были большие на эту ЛЧ, ведь я поставил на кон все, что было.
Читателям хочу сказать - нет ничего невозможного.[/spoiler]

+Модификация имеющегося у победителя покемона (до 8 категории силы включительно) по двум параметрам
+ Коллекционная карточная игра Pokemon XY Стартовый набор Калоса + Коллекционный набор Грениндзя + Бустер Огненная вспышка + Футболка Лиги-17/
[spoiler=Интервью с DeathZoom]Всегда привлекало участие в ЛЧ. Поэтому решил и в этот раз поучаствовать, несмотря на приз.
Определенной команды не было. Всегда подстраивался под соперника и под его покемонов. Чаще всего юзал

Решил участвовать в слч, т.к. бои на 100 уровне даются мне куда проще, нежели на лоу-лвл, а на Элитку мне рановато) Призом доволен.

Переживал я на отборочном этапе, т.к. бои 4х4 слишком рандомные. Когда понял, что прошел отборочный этап, я уже был совершенно спокойным, что, наверное, сыграло ключевую роль. Для себя я ставил целью взять второе место, но получилось прыгнуть выше головы. Читателям хочу пожелать спокойствия и чтобы участвовали в Лиге чемпионов.[/spoiler]
Spartos - 2 место /

[spoiler=Интервью со Spartos]Можно сказать, что к Лиге Чемпионов готовился чуть больше года и планировал принять участие ещё 2 сезона назад. Увы, появлялись проблемы в личной жизни или же просто пропадало желание играть. Однако, я решил, что в 12 сезоне обязательно приму участие. Основная масса покемонов была приобретена за 3 месяца до финала, но, к сожалению, даже так не успел всех прокачать да и использовать в боях.
Долгов время у меня валялась

С самого начала этого сезона чувствовал, что доберусь до финала и возьму кубок, а интуиция меня очень редко подводит. Решил во что бы то ни стало собрать все значки и начал охоту с первых дней старта работы стадионов.
В квалификационном этапе я ужасно волновался, так как никак не мог собраться с мыслями, да и весь день рандом подводил. Ближе к финалу все стало уже более-менее нормально, а после получения 2 места были такие сильные эмоции, что даже словами не описать.
Что можно пожелать читателям вестника этой игры, кроме как рандома? В этой игре это самое главное

Шадо - 3 место /

Кнопа - 4 место /

[spoiler=Интервью с Кнопой]Даа, готовилась по максимуму в силу возможности и средств. Опять же, достаточно много новых покемонов появилось, которые очень даже пригодились в итоге)
Основной тактики не было, потому что покемонов было больше 20, которых просто собиралась менять/подбирать под кого-то. Ну и как всегда, надежда на рандом)
Эта уже третья ЛЧ, в которой я участвую. В первой, год назад, я заняла 3 место, потому решила, что и в этот раз что-то стоящее получится. Жаль, немного не хватило до кубка

Конечно, очень много переживаний и нервов было. Начала волноваться вообще за неделю до финала. Очень сильно нервничала в первый день, так уж хотелось выйти в призовой этап) Соперников, конечно, боялась тоже. С некоторыми я не сталкивалась ранее в боях, поэтому представления не имела, что они смогут "выкинуть". Но занятому призовому месту безумно рада) Снова сделала себе подарок ко дню рождения

Конечно, хотелось бы получить кубок, но понимала, что будет сложно) А так, настроила себя, что попаду в призы, но не ожидала, что с таким высоким местом)
Читателям хочу сказать: не бойтесь принимать участие в ЛЧ, собирайте значки, будьте упорными и уверенными в себе, и тогда все получится

White White - 5 место /

[spoiler=Интервью с White White]Всё довольно просто, у меня была неплохая сборка покемонов + я начинал делать новых. Вот и решил пойти снова на старшую ЛЧ, испытать себя снова)
Конечно, готовился, я лично считаю, если человек хочет занять призовое место, то нужно хорошо обдумать всё и собрать некоторый набор покемонов для победы. Сначала было лень собирать значки, только в сентябре начал, а когда объявили финалы, то вовсю стал качать покемошек

Покемоны варьировались в зависимости от противника) Тактики особо не было, в боях 4х4 нужно было угадать с набором, если не угадал, то, считай, проиграл) В боях 6х6 же была свобода, тут уже брал несколько стенок и атаковал. Был интересный покемон, но его так и не удалось использовать. На турнирах, надеюсь, получится)
Призом доволен, но, конечно же, хотелось бы лучше выступить, но что поделать) Взял ТМ-атаки, некоторые продам, а что-то для себя оставлю)
Эмоции были как положительные, так и отрицательные) Призовым местом доволен. После квалификации были бои за призы, 1-ым боем был бой с Шадо. Я очень нервничал, думал, что взять под него, и до того перенервничал, что не взял ничего, из-за этого в последствии быстро проиграл.
Прогнозов не было, как идёшь на СЛЧ - можешь ожидать от противников чего угодно) Я желаю вам не лениться, если вы задались целью занять хорошее место, то вложитесь материально на все 100%, это окупится вдвойне, не отчаивайтесь если что-то не получается, верьте в свои силы! Всем удачи, пока)[/spoiler]
Isfandiyor - 6 место /

[spoiler=Интервью с Isfandiyor]Пошел на СЛЧ, т.к. я все, что боеспособно, качаю до 100. На малых лвлах ничего нет, а на элите шансов меньше.
Команда была моя стандартная + прикупил нескольких покемонов под соперников, продумал тактику почти под каждого соперника. Все шло очень хорошо до боя с Шадо, против него я тактику давно продумал и покемона под него купил. Команду я под него подобрал идеально, но я так сильно волновался, что забыл про свою тактику.
Приз свой я продал, эмоции - тонны досады)
Изначально шансы попасть в тройку у меня были малы, но после первого раунда вылетело несколько фаворитов и у меня появилась надежда, но оказалось не судьба. Пожелание: перед ЛЧ закупить что-то от нервов

Торгал - 7 место /

[spoiler=Интервью с Торгалом]Скажу так - 7 место как-то тяжко призом назвать. Честно, даже вспоминать этого не хочу и рассказывать особого желания нет, прошу прощения.[/spoiler]
Cornelius - 8 место /

+Модификация имеющегося у победителя покемона (до 9 категории силы включительно) по двум параметрам/
+ Sony Playstation Vita + Mega Pack Adventure + Футболка Лиги-17/
MishaGold - 2 место /

+Модификация имеющегося у победителя покемона (до 9 категории силы включительно) по одному параметру/
[spoiler=Интервью с Мишей Голдом]Серый Бык: Миша, привет. Есть желание и возможности дать интервью как призеру элитной лч?
MishaGold: привет. А когда?
Серый Бык: да хоть сейчас)
MishaGold: ну давай щас)
Серый Бык: отлично) Начнем. Поделись своими впечатлениями о прошлом сезоне. Были ли проблемы или замечания, а, может, все было хорошо?
MishaGold: мм, да вроде как все хорошо было, все гимы принимали во время, некоторые и просто тогда, когда были онлайн) Разве что кое-где можно было получше постараться над стадионом, но это уж совсем мелкие придирки)
Серый Бык: хорошо, что хорошо) Перейдем непосредственно к боям. Почему не первое, а второе?) Не повезло или же сам где-то ошибся? А может, просто команда у соперника такая попалась?
MishaGold: да черт его знает, видимо, хуже был) Побоялся напуга Кипятка и ударил атакой с 90% точностью, в итоге промазал, а потом и вообще слил) Вообще, считаю, что финал был у нас был так себе, ибо и Раф ошибался, и я.
Серый Бык: а остальные бои? Все прошло как по маслу или были какие-то интересные моменты?
MishaGold: если честно, я не помню особо, какие бои у меня были и с кем. Помню, что с Молнией очень повезло и мне кажется, что это самый клевый бой на лч был) По крайней мере, из тех, что я видел, включая свои. Но там опять же повезло, ибо

Серый Бык: понимаю, уже немало времени прошло) Кстати, Молния тоже тебе привет передал :3 Как приз? Кого выбрал, что будешь с ним делать или уже сделал? Ну и все такое, подробности...
MishaGold: ахахах, мне тупо интересно, че он передал :DDD Смерти в аду наверное)
Серый Бык: нет, просто привет)
MishaGold: вообще, если честно, то я не понимаю, чем обосновывается выбор таких призов. Что первый покемон, что второй - так себе. Если бы я мог, то я бы с радостью взял

MishaGold: а по поводу приза: выбрал я

Серый Бык: в общем, недоволен) Может, в этом сезоне все будет лучше. Собираешься участвовать?
MishaGold: да не то, что недоволен) Просто считаю, что можно было лучше. Сарин или Дариан говорили, вроде как, мол, у элиты призы всегда лучше, на то они и Элита. Стремитесь, мол, туда и будете бороться за эти призы. Или про долгоиграющих тоже самое говорят, мол, если вы новичок, то вы никак не сравнитесь в каком-либо ивенте и будете в нем по уровню ниже, это нормальный процесс) А по поводу нового сезона - не знаю, я и в этом не особо хотел участвовать, ибо нервы выматывает все это дело, но тут повезло и долез высоко в итоге.
Серый Бык: надеюсь, будешь) Всегда интересно наблюдать за хорошими боями. Пожелай напоследок чего-то читателям и твоим поклонникам)
MishaGold: да че желать-то) Верить в себя, не падать духом и учиться на ошибках)
MishaGold: поклонникам привет, правда их нет

Серый Бык: да есть, я точно знаю)
Серый Бык: спасибо за интервью и удачи во всем!
MishaGold: same![/spoiler]
Молния - 3 место /

+Модификация имеющегося у победителя покемона (до 9 категории силы включительно) по одному параметру/
[spoiler=Интервью с Молнией]Серый Бык: привет. Я хотел бы взять у тебя интервью как у призера элитной лч. Есть желание и время?
Молния: айда.
Серый Бык: отлично) Тогда начнем. Как тебе прошлый сезон? Есть ли что вспомнить из хорошего или из плохого?
Молния: прошлый сезон был насыщенный. Получил много удовольствия от сезона в целом)
Серый Бык: удовольствие - это хорошо. Как так получилось, что ты занял третье место? Не повезло тебе или же повезло сопернику? А может, ошибся где-то, что и сыграло роковую роль?
Молния: после начала первого дня лиги чемпионов первый бой выдался неудачным, после чего я хотел пойти спать, но это не суть важно. На самом деле, я не надеялся дойти до финалов Элитной лиги чемпионов, так как участвовало много сильных тренеров, бои были все зрелищными, удовольствие получил от каждого боя (привет МИШАНЯ

Серый Бык: ну, я надеюсь, ты сделал работу над ошибками чтобы впредь их не допускать

Молния: анализ над ошибками я провел в течении суток, поэтому постараюсь больше таких ошибок не делать. Приз вполне хороший, брал для себя. Решил не торопиться и послушать предложения по нему

Серый Бык: планируешь участвовать в нынешнем сезоне и побеждать?
Молния: как позволит время

Серый Бык: интересный ответ) Надеюсь, что время позволит и ты еще покажешь всем, что третье место - далеко не предел

Молния: хочется пожелать: участвовать в турнирах, готовиться к Лиге Чемпионов, проходить отборочный этап и идти к победе! Однако не стоит забывать, что это всего-лишь игра, пробивайтесь через тернии к звездам, к успеху, в первую очередь, в реальной жизни, плечом к плечу со своими родными и друзьями!
Серый Бык: спасибо за такое хорошее пожелание) Успехов тебе и всего хорошего!
Молния: "Спасибо что помните о людях оставивших след в истории Лиги Чемпионов! всех благ и удачи!" - © Молния[/spoiler]
Криспи - 4 место /

[spoiler=Интервью с Криспи]Серый Бык: привет. Я бы хотел взять у тебя интервью как у призера элитной лч. Есть время и желание?)
Криспи: есть время) только быстрее)
Серый Бык: хорошо. Тебе понравился прошлый сезон лч?
Криспи: имеешь ввиду прохождение ГИМов, сам финал ЛЧ или все в целом?
Серый Бык: все в целом.
Криспи: в этом сезоне решил принципиально пройти всех ГИМов МЛЧ и СЛЧ 1 тимой. В целом, получилось хуже, чем думал, но все же прошел, пусть некоторых ГИМов и мучил долго) Сезон вышел интересный)
Серый Бык: хм, интересно, наверное, ставить перед собой какие-то нестандартные цели и достигать их

Криспи: конечно нет, где-то мне приходилось рассчитывать на рандом, где-то долго думать. На самом деле, сделать "Универсальную тиму" моя давняя мечта, хоть она и мало осуществима. Саму ЛЧ я также проходил, по сути, одной тимой.
Серый Бык: а я думаю, что универсальная тима сделала бы неинтересной всю игру. Пропал бы соревновательный интерес, все решал бы исключительно рандом. Так что даже хорошо, что она мало осуществима) Но вернемся к лч. Что выбрал в качестве приза и доволен ли им?

Криспи: Выбрал

Серый Бык: надеюсь, что пригодится) А были ли какие-то особенные моменты в сезоне, которые тебе запомнились?
Криспи: не ожидал, что выиграю у Чарра, совсем не ожидал, но рандом остался на моей стороне. А затем был почти уверен в победе над Молнией и проиграл, как итог)
Серый Бык: вот тебе и рандом. Какие планы на нынешний сезон?)
Криспи: перерыв, скорее всего)
Серый Бык: жаль. Искренне надеюсь, что ты передумаешь

Криспи: конечно! Танки - это ерунда, не юзайте никогда!
Серый Бык: ох, какое же хорошее пожелание) Спасибо за интервью, удачи в игре и в жизни!
Криспи: благодарю, взаимно)[/spoiler]
from-Green-Sky - 5 место /

Safrik - 6 место /

[spoiler=Интервью с Сафриком]Серый Бык: привет. Хотел бы взять интервью как у призера элитной лч. Есть желание и время?
Safrik: привет. Я готов)
Серый Бык: хорошо, поехали) Каковы впечатления от сезона в целом?
Safrik: в последний раз я собирал значки на Лигу Чемпионов еще в старой лиге, поэтому для меня это было что-то новое. В целом, сам сезон для меня получился очень тяжелым, не было ни одного боя за значок, в котором я выиграл с 1 раза.
Серый Бык: а что было не так? Не просчитывал до конца варианты команды лидера, ошибался где-то или же иногда просто не везло?
Safrik: в большей степени было тяжело качать покемонов, я человек ленивый, за 5 лет до 100 уровня прокачал всего пару покемонов, а тут на все гимы пришлось качать и было тяжело. Ну и также в каких-то моментах допускал грубые ошибки.
Серый Бык: надеюсь, что ты сделал выводы и больше таких ошибок не будет) Как прошел сам турнир? Есть ли что вспомнить, чем поделиться?
Safrik: турнир прошел очень интересно, учитывая тот факт, что он проходил 2 дня. Было тяжело морально, хотя я и не рассчитывал попасть в призы.
Серый Бык: с кем было сложно сражаться, а с кем - не так сложно?

Safrik: самый интересный бой был с Schulz, а так же во второй день бой за выход в топ 6 с Эклипс.
Серый Бык: расскажешь подробнее?)
Safrik: к сожалению, подробности я уже не так хорошо помню, но для меня это были самые эмоциональные бои, в которых многое решалось.
Серый Бык: жаль. А как ты думаешь, мог бы пройти дальше?
Safrik: там уже все зависело от рандома, я и не думал, что смогу выйти во второй день соревнования, но в некоторых моментах повезло)
Серый Бык: ну куда уж без везения) Как тебе приз?
Safrik: приз меня очень порадовал, две очень хорошие и ценные ТМки.
Серый Бык: и что ты взял? А заодно, уже пристроил их по назначению и если да, то кому? Если не секрет, конечно

Safrik: ТМ 98 - Разогрев, TM 57 - Электролуч, ТМ 71 - Каменное лезвие. Одну из них я брал для своего покемона, другую ТМ продал. Остался только Электролуч, который скоро найдет своего хозяина.
Серый Бык: значит, и приз пригодился) Вокруг сплошные плюсы) Планируешь участвовать в этом сезоне лч?
Safrik: пока еще размышляю, но скорее да, чем нет.
Серый Бык: тогда пожелаю тебе более легкого сбора значков в этом сезоне

Safrik: ну раз у нас разговор о Лиге Чемпионов пошел, то пожелаю всем удачи в новом сезоне

Серый Бык: хорошее пожелание) Еще раз спасибо за интервью и удачи![/spoiler]
Эклипс - 7 место /

[spoiler=Интервью с Эклипс]Серый Бык: так-с, трям? здравствуйте. Готов давать интервью?
Азик: привет

Серый Бык: атлищна. Итак, Азик, ты признаешься в том, что участвовал в элитной лиге чемпионов?
Азик: признаю

Серый Бык: это хорошо, что не отмазываешься. Почему такой результат?
Серый Бык: где золото, Азик, где золото?
Азик: просто "читерные" бои получились

Серый Бык: а как же амулеты на удачу? Где твоя лапа лепрекона, горшочек клевера и четырехлистный кролик?
Азик: перевес был, выкинул

Серый Бык: это ты зря. И кто же тебя отметелил красивее всех?
Азик: честно сказать, никто

Серый Бык: ну так что, в следующий раз ты точно возьмешь золото?
Азик: золото не обещаю, но еще раз в призовые попаду

Серый Бык: ну, смотри, вестник ничего не забывает

Азик: выдали

Серый Бык: ну, просто когда я последний раз брал интервью, призы могли выдавать месяцами

Но это такое. Про призы спросил, про бои спросил, про впечатления спрашивать не буду, и так все понятно) Осталось последнее. Покажи сиськи читателям ^.^
Азик: я его всегда через ы пишу

Серый Бык: не, исправлять не буду)
Серый Бык: я даже сиськи оставлю, ты чего)
Азик: Читателям для поднятия настроения покажу сиськи - (OO)
Серый Бык: ну, не Бог весть что, но читатели оценят. Наверное. Спасибо за интервью и удачи тебе в последующих турнирах

Азик: и тебе удачи во всем

Charr - 8 место /

[spoiler=Интервью с Чаром]Серый Бык: привет. Я хотел бы взять у тебя интервью как у призера элитной лч. Есть желание и время?)
Charr: привет) Ну можно) В комнате темно, так что могут быть ачепятки)
Серый Бык: хорошо) Начнем как обычно: расскажи о своих впечатлениях от прошлого сезона.
Charr: впечатления смешанные) Мне очень не понравилась новая турнирная система(
Серый Бык: а что с ней не так?
Charr: очень долго расписывать и объяснять, на самом деле. Просто ну уж очень много дискутировал на эту тему с разными людьми. Во-первых, отборочный тур. Бои 4 на 4. Такие бои очень рандомные. Во-вторых, можно провести до 4 поединков с одним и тем же противником. На подобном турнире это, как по мне, недопустимо. В-третьих, зависимость результатов отборочного этапа от тех людей, которые не провели все бои. Ну и так далее и тому подобное, недостатков просто тьма.
Серый Бык: до сколько поединков с одним и тем же?)
Charr: ну вот спроси у Спартоса и Десзума, сколько у них было между собой поединков. Если мне не изменяет память, 4. Из них три боя выиграл Спартос, но главный бой остался за Зумом.
Серый Бык: жаль, что происходят такие странные вещи. Возможно, в новом сезоне все будет иначе. Ты планируешь участвовать?
Charr: да участвовать планирую. Ну, будем надеяться. А что касается меня, то очень боялся отборочного, ибо бои 4 на 4 до жути рандомные. К тому же, я морально иссяк в этот день, а на следующий раунд меня просто не хватило. Так плохо я давно не сражался на турнирах, как это было в плейоф. Мне больше нравится отстреляться и выложится на все сто процентов в один день.
Серый Бык: может, организаторы подумали, что слишком много боев в один день тоже изматывает. И, кстати, раз ты выложился на полную в первый день, может, есть что вспомнить? Какие-то интересные моменты, бои?
Charr: столько поединков, всё сумбурно. Такого, чтобы что-то за душу взяло, ничего не было. К сожалению( Многие были с заготовками. Единственное что, смог обыграть Даркеля. Его набор легенд в таких боях воистину почти неконтримый. А победу мне не засчитали, так как он не смог провести все поединки.
Серый Бык: жаль

Charr: да, приз хороший. Но расстроился из-за неудачного выступления и продал сразу, а потом уже понял, что на моем

Серый Бык: тоже неплохо) Надеюсь, что в будущем все будет ок) Спасибо за интервью, есть что пожелать нашим читателям?
Charr: хорошего настроения)
Серый Бык: только праздники закончились, куда уж лучше

"XII сезон Лиги Чемпионов: по разные стороны баррикад" - Namine