Редактор: Есенин
Давненько меня тут не было, пора тряхнуть стариной и вспомнить былое дело редакторства.
Вся наша команда думает о вас и заботится о том, чтобы вы не скучали, читая Вестник. Но и не менее трепетную заботу о всех игроках мира Лиги-17 проявляет наш вождь Дариан и его молодая команда

И вот очередной жест напоминает нам о том, что следует быть очень бдительными. Бдить, бдить и ещё раз бдить.
Надеюсь, все заметили следующие сообщение на главной.

Как в старой лиге, так и в новой мошенники пытались и будут пытаться любыми возможными способами вас "развести". В новой версии игры проделано очень много работы, в том числе и направленной на устранение возможности использования каких-либо сторонних программ и прочего. Но главной брешью в любой системе защиты являетесь вы сами. Именно вы. Человек, подвергаясь различным влияниям или остроте языка мошенника, начинает думать по заданной схеме. Таким образом появляются мысли о том, что благодаря какому-то боту или ещё чему он сможет одержать несметные богатства, миллион Скоб и прочее. Но если ваш "друг" такой благодетель и так заботится о вас, зачем ему ваш пароль или какие-либо другие данные? Почему он не сделает вам подарок? Да потому что, как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и не стоит в неё попадать.
Очень часто на подобное попадаются новички, которые совсем ещё ничего не смыслят в основах мира Лиги-17, и они хотят всё и сразу. Друзья, такого не бывает! Не надейтесь на подобную халяву. Надейтесь всегда сами на себя и не доверяйте никогда и никому свои данные. Старайтесь достигать новых высот своими силами. Участие в конкурсах, турнирах, состязаниях, лотереях - это ваш способ действительно достичь чего-то и получить желаемое. А администрация и вся команда игры постарается сделать так, чтобы этих возможностей было больше =)
Я написал этот небольшой монолог для того, чтобы каждый из вас понял и уяснил то, что ВЫ - главный субъект достижений, и ВЫ - главный объект злоумышленников.
Советую вам всё же прочитать основные положения сообщения в этой теме.
И помните, мы заботимся о вас и вашей безопасности!
Не секрет, что свои двери для приёма претендентов не так давно открыли стадионы Старшей Лиги Чемпионов.
Огромный поток тренеров сразу же ринулся на стадионы за желанными значками. С некоторыми претендентами я попытаюсь поговорить лично, разузнать немного про бои за значки. Так сказать, послушаю людей, побывавших в этих сражениях. Сам я не охотно тянусь к Лиге Чемпионов.

Итак, я решил обратить внимание на того самого тренера Пичу, которому удалось собрать полный комплект квалификационных значков быстрее остальных. Я долго разыскивал этого талантливого тренера и сейчас хочу лично с ним поговорить.
Спойлер: Интервью ПОКАЗАТЬ

"Новости" - Есенин